| |
|
16.09.2011, 18:51
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Terry
Всем привет!
Что-то я не успеваю в топе отмечаться, но читать стараюсь.
Оля (Лелечка) - насчет Пневмо-23 - на самом деле на усмотрение родителей. Она больше показана тем, у кого ослабленный иммунитет, но и детям, посещающим сад, рекомендуют.
Вопрос, встретится ли твой ребенок с пневомококками, как с динозавром - 50% (встречу или не встречу).
Я своей не делала, мы же пока вообще без прививок по мед. показаниям. Так что те, которые в графике, я тем более не делаю.
Я бы вот от менингококковой сделала, но от самого страшного возбудителя все равно вакцины нет. 
|
Лен а эти вакцины в саду ж не предлагают делать? сами должны суетиться?
у нас не предлагали ничего)) а с возрастом не опоздали мы еще?))

Nomi
Если не знаешь, что делать - делай шаг вперед.
|
|
|
16.09.2011, 18:55
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Maritza
а почему ты не хочешь в сад его водить? а ты не работаешь Надь?
всем привет!
|
пока решили не водить, я-то хочу)))) но так будет лучше для него, надо же чем-то жертвовать  я не работаю , у меня только частники-я преподаю английский язык, со своим начала потихоньку спикать))) раньше не видела смысла(но это в нашем случае  !)так забавно-рассказывает стишки,считает, все время спрашивает:"А это , как называется)))) по -анлийски?"))) замучил)
|
|
|
16.09.2011, 18:59
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Наdежdа
пока решили не водить, я-то хочу)))) но так будет лучше для него, надо же чем-то жертвовать  я не работаю , у меня только частники-я преподаю английский язык, со своим начала потихоньку спикать))) раньше не видела смысла(но это в нашем случае  !)так забавно-рассказывает стишки,считает, все время спрашивает:"А это , как называется)))) по -анлийски?"))) замучил)
|
У меня к тебе вопросик, toefl где лучше в Питере сдавать,хочется быстро и качественно подготовиться и там же сдать.
|
|
|
16.09.2011, 19:02
|
|
|
Небожитель
|
Вот заговорили про вакцины,я у нашего врача как то про них спрашивала,он сказал НЕНАДО!Он только за нудные прививки,а эти рекомендуются детям с иммунодефицитом и тп
|
|
|
16.09.2011, 19:10
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Наdежdа
|
оо понятно)) просто когда они дома весь день..устаем)) тебе бы отдых был!
а так молодец, преподаешь)) да вопросами они замучивают щас
Цитата:
Сообщение от warm ice
Вот заговорили про вакцины,я у нашего врача как то про них спрашивала,он сказал НЕНАДО!Он только за нудные прививки,а эти рекомендуются детям с иммунодефицитом и тп
|
 спасибо Оль за мнение

Nomi
Если не знаешь, что делать - делай шаг вперед.
|
|
|
16.09.2011, 19:10
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от warm ice
У меня к тебе вопросик, toefl где лучше в Питере сдавать,хочется быстро и качественно подготовиться и там же сдать.
|
ответила в личку
|
|
|
16.09.2011, 19:33
|
|
|
Небожитель
|
 Нудные прививки,айпэд сбрендил  нужные имелось ввиду
Цитата:
Сообщение от Наdежdа
ответила в личку
|
|
|
|
16.09.2011, 19:33
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Наdежdа
девчонки, привет!
я пока решила не водить ребенка в сад, заведущая сказала нельзя держать место, предложила мужу взять на работе справку об уходе в отпуск, на время кот. ребенок не будет посещать сад, я предложила оплачивать ежемесячный благотворит. сбор(500р)-сказал, мол, зачем вам это, проще принести справочку, муж взял аж до декабря месяца, думаю, а не круто ли мы размахнулись, не придерется никто? как думаете???? место нам нельзя терять     
|
Думаю нормально кому какое дело) 
Хотя по мне так лучше сейчас в сад, чем под зиму...)))  А почему так решили?тяжело же)
Цитата:
Сообщение от Maritza
Лен а эти вакцины в саду ж не предлагают делать? сами должны суетиться?
у нас не предлагали ничего)) а с возрастом не опоздали мы еще?))
|
Нет не предлагают самим надо.
Цитата:
Сообщение от warm ice
|
Оль ну это как вариант не болеть...хотя у всех врачей на этот счет разные мнения, также как и у родителей.Я склоняюсь, но думаю...
|
|
|
16.09.2011, 19:36
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Лелечка23
Думаю нормально кому какое дело)
Нет не предлагают самим надо.
Оль ну это как вариант не болеть...хотя у всех врачей на этот счет разные мнения, также как и у родителей.Я склоняюсь, но думаю...
|
Да,просто он за то,чтоб организм боролся!Я не знаю,скажет надо,сделаем
|
|
|
16.09.2011, 19:36
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от warm ice
Да,просто он за то,чтоб организм боролся!Я не знаю,скажет надо,сделаем 
|
Ну да)))Согласна.Просто так жалко ребенка больного)))
|
|
|