|
|
10.09.2011, 12:59
|
|
Участник
|
Всем приветы!!!  
Цитата:
Сообщение от Galyh
Всем ДУ
У нас температура после прививки вечером поднялась, плохо спали и сейчас вовсю капризим. Проснулись рано и не уложиться нам, а спать то хочет. Темпа 38,5 и я сама чувствую что вроде заболеваю(((((
Подержите за нас кулачки пожалуйста, а то нам одну прививку через месяц делать еще
|
Поправляйтесь скорее!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
10.09.2011, 13:12
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Radiant
стоит в пищеводе, будут вынимать под наркозом...
|
Страшно то как стало после твоего рассказа((

Я Таня!
|
|
|
10.09.2011, 13:50
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Tara_Meisy
У меня тож типа такого, только из другой серии (там где совсем непонятно кто  ) так мой деятель чуть ли не с первого же взятия в руки, откручивает палку и ходит отдельно с палкой  а эту фигню отдельно катает, рукой, как машинку 
|
Мои пока сами не умеют или не догадываются как откручивать, если только случайно
Цитата:
Блин, ну уж это назваааание поубивала бы тех, кто придумал
|
Раньше это был Рамстор
Цитата:
Сообщение от Galyh
Всем ДУ
У нас температура после прививки вечером поднялась, плохо спали и сейчас вовсю капризим. Проснулись рано и не уложиться нам, а спать то хочет. Темпа 38,5 и я сама чувствую что вроде заболеваю(((((
Подержите за нас кулачки пожалуйста, а то нам одну прививку через месяц делать еще
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
10.09.2011, 14:05
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Radiant
в общем, дело было так:
заметила, что что-то ест, полезла доставать и не успела. мо быть, не лезла бы, и не проглотил. начал кашлять, хрипеть и синеть!!! я его вверх ногами и трясти. вроде задышал, кашляет, давится. стошнило едой. потом опять хрипеть, я опять трясти. стошнило. отдышался, но ревел. вызвала скорую, увезли. рентген - инородное тело в пищеводе. ждали, чтоб 4 часа после еды для наркоза. напугали, что часто после увозят в реанимацию (маска, поом эндотрахеальный). унесли, рыдааал, потом крик оборвался. ждали. иногда что-то пищало, как сирена, боялась, что сердце. вышел врач, показал штучку, обругал по полной. вынесли расквашенного Лешу. потом снимок, завтра результаты. потом капельница до утра. и сисю пока нельзя. уснул,бедный, обнимая меня за голову, не отпускал. это просто ужасно было. и очень боюсь за последствия
|
Вот у меня эти штукенции тоже по всей кухне переодически валяються((((
Да вообще страшно все это..не представляю себя в такой ситуации. Я еще та паникерша... после того как вылила Ди кипяток на ножки в два месяца.
Дай бог что все побыстрее наладилось!
А мы все температурим, но зато хоть ночью поспала...с 2х до 10 утра...
10.09.2011, 14:17
|
|
Ветеран
Адрес: Долгоозерная, 6 к.2 + летом 69 км, Московский р-н, 5 Сосновый пр.
|
Цитата:
Сообщение от Radiant
вытащили! пластмасска от хлебного пакета. главное теперь, чтоб перфорации не было, но это только утром узнаем. спит под капельницей глюкозы, вцепившись мне в волосы, вишу над ним. потом расскажу подробности. девочки, как это жутко, следите за малышами! подержите кулачки за то, чтобы все обошлось!!!
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
10.09.2011, 14:23
|
|
Мега-элита
|
Наташа, все хорошо будет!!
Цитата:
Сообщение от Stewie
само вчера получилось, посмотрим как сегодня пойдет. ела вчера целый день по чуть-чуть обычную еду, то есть часто и понемногу. если честно, то хочется, чтобы уже закруглилось, а то по ночам ест меня нещадно, я не высыпаюсь. раньше,конечно, больше ела по ночам, но мне не было так трудно, видимо, у меня уже фон гормональный изменился.
|
Тань, одна из причин нещадного ГВ по ночам после года недостаток оного днем. когда днем всего много происходит, впечатлений столько что ребенок даже забывает или не успевает их компенсировать. Даже если деть сам не просит, можно предложить. а днем вы как укладываетесь?
у нас сейчас ГВ сконцентрировалось вокруг снов и запить после еды ( не всегда)
Цитата:
Сообщение от Pintusha
Лови@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не торопись ты с этими прививками,нам врачь в нииди перед прививкой сказал что когда ребенка прививают никто в доме не должен болеть и даже чихать! у нас вот пока 1 акдс и бцж,хотела сделать 2 акдс,но у нас еще анализы не очень,лимфоциты повышены,думаю это остаточное после нашего отрвления месячной давности,подожду еще месяцок,до свадьбы успеем привится.
|
+1. нам на курсах врач(препод из педиатрички) говорила что прививку надо делать абсолютно здоровому ребенку. чтобы ни соплюшки. лезет зуб - подождать, даже если в день прививки ребенок с утра неожиданно капризничает и больше ничего нет - лучше не делать.
Цитата:
Сообщение от Katik29
А мы все температурим, но зато хоть ночью поспала...с 2х до 10 утра...
|
поправляйтесь скорее! сколько у вас уже темпа? результаты анализов не смотрели еще?

Раньше мужчины при встрече снимали шляпу......А теперь вытаскивают из уха наушник....(с)перто
|
|
|
10.09.2011, 14:40
|
|
Частый гость
|
Уложились сейчас еле-еле. Это при том что ребенок проснулся в 7 утра
Меня зовут Галя
Еще бы дочку
|
|
|
10.09.2011, 15:06
|
|
Мега-элита
|
распланировала весь день.
дитё не спит - убираюсь и вообще домашние дела
спит - сажусь за комп работать.
только вот у соседа с перфоратором были совершенно другие планы... в итоге и убираться невозможно - пугается и с криками лезет на руки и работать невозможно, так как вынуждена с ней лежать. дома срач и невыспанный капризный детеныш. арррр. в капитолий чтоли сходить.... не могу найти зминий комбез  у нас лесси хороший от старшей был. 3 года в шкафу висел. сейчас почему-то не висит... и не знаю где, у кого...
|
|
|
10.09.2011, 15:08
|
|
Участник
|
девочки, спасибо вам!!!
ночь пережили, я, ессно, не спала, дыхание слушала. Леха спал и стонал. утром повисел на плече часик, а потом взбодрился, захотел побегать, а ножки подкашиваются. еще через часик уже бегал. на пищеводе вроде как ссадины и все, прописали диету. блин, а он тока-тока кушать стал хорошо....
уехали мы домой под расписку, ибо дежурная бригада выписывать права не имеет, а так ждать до понедельника. и мол "все равно вам ничего больше делать не будут".
Леха каприииизный, посленаркозное состояние. я все еще в напряжении. блин, раньше думала, что главное, чтоб не подавился, а остальное проскочит, а оно оказывается вон как... там доска извлеченных предметов висит, больше всего монеты и круглых батареек, и жемчужины коллекции - булавка, осколок ручки и градусник!!
а еще это все добро может попасть в легкие...
в общем, я чуть жива.
|
|
|
10.09.2011, 15:19
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Radiant
девочки, спасибо вам!!!
ночь пережили, я, ессно, не спала, дыхание слушала. Леха спал и стонал. утром повисел на плече часик, а потом взбодрился, захотел побегать, а ножки подкашиваются. еще через часик уже бегал. на пищеводе вроде как ссадины и все, прописали диету. блин, а он тока-тока кушать стал хорошо....
уехали мы домой под расписку, ибо дежурная бригада выписывать права не имеет, а так ждать до понедельника. и мол "все равно вам ничего больше делать не будут".
Леха каприииизный, посленаркозное состояние. я все еще в напряжении. блин, раньше думала, что главное, чтоб не подавился, а остальное проскочит, а оно оказывается вон как... там доска извлеченных предметов висит, больше всего монеты и круглых батареек, и жемчужины коллекции - булавка, осколок ручки и градусник!!
а еще это все добро может попасть в легкие...
в общем, я чуть жива.
|
ну Слава Богу!
какой ужас вообще. моя столько г в рот тащит, его столько набросано.

Раньше мужчины при встрече снимали шляпу......А теперь вытаскивают из уха наушник....(с)перто
|
|
|