| |
|
03.10.2011, 17:16
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от egles-komen
А где я писала, что вообще смотрю? Я хожу в парк, смотрю на птичек, белочек. Вчера с мужем видели ласку. Дети в такие дебри не забредают.
Я за справедливость в моем понимании 
|
Вот начиная с белочек поподробнее, пож-та.
Кого еще видите? Как часто?
4. Николай Озеров.
|
|
Цитировать ·
|
03.10.2011, 17:38
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от oyster
Это основная мысль и ее уже высказывали, но почему то никто не видит. Или делают вид, что не увидел.
Никто к тишине специально не приучает детей! И мы, мамочки таких детей, очень хотели бы, чтобы и наши спали при любом шуме!
|
Обратите внимание, речь опять пошла о двухлетках и бакуганах
|
|
Цитировать ·
|
03.10.2011, 17:41
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Сулико
Вот начиная с белочек поподробнее, пож-та.
Кого еще видите? Как часто?
|
Каждый думает в меру своей испорченности :р
|
|
Цитировать ·
|
03.10.2011, 17:59
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от egles-komen
Каждый думает в меру своей испорченности :р
|
Нед 
Каждый думает в меру своей информированности.
4. Николай Озеров.
|
|
Цитировать ·
|
03.10.2011, 18:20
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Ksuha
Меня тоже бесило в свое время,когда шумели на улице около нашей коляски. Но я всегда себя одергивала тем,что улица она на то и улица, чтоб там было много шума разнообразного-люди,машины,ремонтные работы и тд..И если мне не нравится,что шумно кругом,то это моя личная проблема - значит нужно искать места для прогулок там, где не шумно. Вот и все.
|
ППКС. как жаль, что на этом сообшении нельзя закрыть данный топик.
откуда в мамах столько злости? люди, вы чего? ребёнка всего навсего разбудили. а тут комментарии уже были, что прибить готовы того, что это сделал. пусть это даже маленький ребёнок. двухлетки несчастные, так вообще уголовники почти. как там раньше Мама Тапка писала, быдло, да? просто страшно выйти на улицу становится. я уже отпрыгиваю от люлек. боюсь. мало ли. вдруг шаги у меня громкие. или моя визжит. а она часто визжит на улице. она и дома разговорчивая. школьники тоже. это всего-навсего дети! одно дело, когда они бутыль с балкона вниз кинули  , тут я не поленилась милицию вызвать, чтоб была детЯм наука. а если идут и просто разговаривают. иногда громко. они коляску могут просто не заметить. идут в совем мире. наверняка мало кому вот прям подходили и орали внутрь коляски. ну откуда столько злости?
дальше будет веселей  начнутся площадки. поначалу примерно так: привозите вы своего пупса на качельки или в песочек. другой мелкий пупс пытается надавать вашему совечком по голове, надо успеть перехватить совочек )) девочки постарше кинутся сюсукать с малышом. с просьбами "а можно на ручки её поднять? а покатаю я коляску можно? ты чего вырываисси??? сиди! на жуй соску! а чего она?" в это время очередной младенец штурмует вашу коляску, формочки давно расхватаны, забираются назад с боем. ваш в ауте. если ещё и по голове таки получил, то в полном ауте
т.е. дамы, дальше будет гораздо веселей.
|
|
Цитировать ·
|
03.10.2011, 18:21
|
|
|
Старожил
|
Сулико, это вы в свинью ненависти записывали народ? впишите уже меня. я готова
|
|
Цитировать ·
|
03.10.2011, 18:23
|
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от amber_drop
Сулико, это вы в свинью ненависти записывали народ? впишите уже меня. я готова 
|
Они, они записывали
Цитировать ·
|
03.10.2011, 18:30
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Баньши
Они, они записывали 
|
ЧЧЧЧЧооооорт... а5 спалила
Объективно рассуждая, в свинье УЖЕ состоит почитай что 90% процентов тутошней аудитории
4. Николай Озеров.
|
|
Цитировать ·
|
03.10.2011, 18:32
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Сулико
Нед 
Каждый думает в меру своей информированности. 
|
Я подозреваю, что в данном контексте информированность и испорченность почти синонимы
|
|
Цитировать ·
|
03.10.2011, 18:32
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от amber_drop
ППКС. как жаль, что на этом сообшении нельзя закрыть данный топик.
откуда в мамах столько злости? люди, вы чего? ребёнка всего навсего разбудили. а тут комментарии уже были, что прибить готовы того, что это сделал. пусть это даже маленький ребёнок. двухлетки несчастные, так вообще уголовники почти. как там раньше Мама Тапка писала, быдло, да? просто страшно выйти на улицу становится. я уже отпрыгиваю от люлек. боюсь. мало ли. вдруг шаги у меня громкие. или моя визжит. а она часто визжит на улице. она и дома разговорчивая. школьники тоже. это всего-навсего дети! одно дело, когда они бутыль с балкона вниз кинули  , тут я не поленилась милицию вызвать, чтоб была детЯм наука. а если идут и просто разговаривают. иногда громко. они коляску могут просто не заметить. идут в совем мире. наверняка мало кому вот прям подходили и орали внутрь коляски. ну откуда столько злости?
дальше будет веселей  начнутся площадки. поначалу примерно так: привозите вы своего пупса на качельки или в песочек. другой мелкий пупс пытается надавать вашему совечком по голове, надо успеть перехватить совочек )) девочки постарше кинутся сюсукать с малышом. с просьбами "а можно на ручки её поднять? а покатаю я коляску можно? ты чего вырываисси??? сиди! на жуй соску! а чего она?" в это время очередной младенец штурмует вашу коляску, формочки давно расхватаны, забираются назад с боем. ваш в ауте. если ещё и по голове таки получил, то в полном ауте
т.е. дамы, дальше будет гораздо веселей.
|
Эхехех! ну в чем только меня не обвиняют. Никто 2-х леток именно "быдлом" не называл, это было про детишек которые с первого класса матерятся, курят, пиво пьют и посылают многих...на деревню к дедушке.  А как скажите их звать величать? Милые дитятки?
А по поводу площадок, можно ведь не только лопаточкой по головке получить, но и глазик ребенку выколоть или зубик качелями выбить, Вы в восторге будете если ваш ребеночек травму (ТТТ) получит??? думаю нет! Поэтому и на площадке мамашки за детьми должны следить в меру возможностей. Конечно без песка в глаза и укусов никогда никто не остается  но если вашему карапузу достанется еще как будете права качать.
Цитировать ·
|