*2010* Солнца луч играет в прятки, подрастают ДЕКАБРЯТКИ! *2010* - Страница 98 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.03.2012, 20:56
ответ для Aлёна , на сообщение « Всем привет! Спасибо за... »
-=СкаЗка=-
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Гуша Посмотреть сообщение
В
и в Ленте еще можно, они все круглосуточно
а вроде только какие то 2 Ленты карты принимают,ну совсем недавно так было.
-=СкаЗка=- is offline  
Старый 05.03.2012, 20:57
ответ для -=СкаЗка=- , на сообщение « я бы и сейчас сама не отказалась... »
Кузячка
Участник

Цитата:
Сообщение от -=СкаЗка=- Посмотреть сообщение
я бы и сейчас сама не отказалась сходить

фига се...
а вы на площадке гуляете,никак его не заинтересовать всякими качелями,каруселями,чтоб он до них сам дошёл ?
Катюш, конечно пыталась заинтересовать, но даже до любимой лестницы на горку он проходит только полпутиА с папой ходит везде сам..
Старый 05.03.2012, 20:58   #973
dolche
Участник

Цитата:
Сообщение от Iren82 Посмотреть сообщение
Это еще не все, сейчас на тренировке Вике голову коньком ударили , череп вроде цел, крови много, жду мужа может в больницу поедем. Кошмарный день сегодня.
Ира!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Фефа Посмотреть сообщение
я в Алмазова. но туда теперь сложно попасть вообще...
хотя условия шикарные! и могу посоветовать несколько отличных врачей и свою золотую акушерку!!!
сестра в августе рожает во 2м на фурштадской с Сош... забыла фамилию.. типа Сошникова , но не Сошникова... похожее что-то... Она и беременность сестры ведет и роды принимать будет

Цитата:
я рожала в 9-ке оба раза,осталась довольна всем..но если только цена меня сначала смутила (но там надо договариваться с врачом в 20 нед.)
сестра рожала 2 раза в Снегирёвке,тоже довольна,остались координаты .
dolche is offline  
Старый 05.03.2012, 20:59   #974
Mishilda
Активный участник

Спасибо, лечусь! Капаю.. пшикаю.. афлубин пью..
Цитата:
Сообщение от maslennikova Посмотреть сообщение
Мариш ну ты чего захандрила то??? че на спорт то поехала с заложенным носом
так это.. записана была.. да и муж редко дома бывает - воспользовалась! хотела поваляться там просто в инфракрасных штаниках - так все занято всех пробрало видать перед пляжным сезоном!

Цитата:
Сообщение от RedFoxNatol Посмотреть сообщение
привет девочки!! день и правда сегодня не удачный...

нда... печально это...

у нас сегодня тоже утренник был... На прошлой неделе 100 раз сказали, что в 11.30.
свекровь с другой части города ехала на праздник... а они взяли и перенесли его на 11 утра.
Мы в 11.30 ввалились... а праздник уже заканчивается... Лиза вся в слезах сидит...
Короче, эти уродки - перенесли его на 11 утра.. и в пятницу вечером всем сказали (а мы-то Лизу перед сном забираем в басик)... и нам ни слова! могли сегодня утром сказать, что время перенесли...
Короче.. увидели мы только финальную песню... Как мне мама друга рассказала - Лиза заплакала в момент песни для МАМЫ! да так... что ее в группу увели умываться...
Ох, как я ЗЛА! (главное, я сначала подумала, что это у меня с головой не порядок, а потом уже на улице спросила у других и они сказали, что им в пятницу сказали, а кому-то сегодня утром..) А нам ни слова... А ЗНАЕТЕ ПОЧЕМУ?
потому что я отказалась платить за "платные занятия" за февраль!! т.к. Лиза болела с 2 января по 28 февраля!! ну почему я должна платить? а воспиталка мне говорит "а мы все нагоним... " это 8 занятий надо нагнать! Ага! как-же я прямо "верю", при том что НИКОГДА этого не делали. Я ей это и сказала.. что "Никто никогда не занимался Лизой дополнительно! и платить я не буду."
Обиду затаили УРОДКИ! Так уже жду - скорей бы в школу уже! Достали эти вымогатели!!!!
(уф! выговорилась) Кстати, просто так этого не оставлю!!! Завтра все им выскажу!!!

здорово!! мы так же!!!
мда... стервозины какие!!!

Наташ, главное, чтоб в школе отношения с учителями сложились

Цитата:
да. на Руставели и Хасанской

а старшим уже 16 и 10
Mishilda is offline  
Старый 05.03.2012, 20:59   #975
-=СкаЗка=-
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Кузячка Посмотреть сообщение
Катюш, конечно пыталась заинтересовать, но даже до любимой лестницы на горку он проходит только полпутиА с папой ходит везде сам..
ну вот хулиганьё какое
-=СкаЗка=- is offline  
Старый 05.03.2012, 21:01
ответ для -=СкаЗка=- , на сообщение « ну вот хулиганьё какое:)):065: »
Aлёна
Активный участник

Цитата:
уже, вроде как, все принимают. Муж покупал подгузы в этом месяце в Ленте, в которой раньше нельзя было по карте брать

Aлёна is offline  
Старый 05.03.2012, 21:01   #977
MMorskaja
Старожил

Цитата:
Сообщение от SPB162 Посмотреть сообщение
Вот и мы до сих пор ходим, только в рейме 68. Миниатюрные мы очень. А тут в поликлинику пришла первый раз к участковому, в связи с переездом в другую переписалась, и началось - ребенок мало весит, в 1,3 месяца девочка должна весить 11 кг. Надавала мне кучу направлений на анализы и к эндокринологу ну а мне кажется, хоть убейте, что у дочки все нормально - ребёнок бодр и весел, ходит и по возрасту все делает, что должна, и ест нормально. В старой поликлинике педиатр ничего не говорила по этому поводу, типа вы маленькая вот и дочка у вас мелкая.
Хотя может и стоит перестраховаться.
Всем привет.

мне мама подруги, а она зав. педиатрическим отделением в поликлинике, вообще сказала, что щас большинство родителей детей перекармливают и это родителей больше парит - а вдруг ребеночек не доел, похудел и т.п.
если он бегает прыгает и улыбается - значит все хорошо

Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень
А вы знали, что перерабатывая бумагу- мы спасём планету? Вы и дальше можете убивать и грабить, но не забывайте перерабатывать бумагу.
Ну раз вы такие умные, что ж вы строем не ходите и тельник не носите? (с) Особенности национальной рыбалки
MMorskaja is offline  
Старый 05.03.2012, 21:02
ответ для Mishilda , на сообщение « Спасибо, лечусь! Капаю.. пшикаю..... »
Aлёна
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Mishilda Посмотреть сообщение
да. на Руставели и Хасанской
уже все, на Пулковке муж брал к конце прошлой недели

Aлёна is offline  
Старый 05.03.2012, 21:03   #979
SPB162
Участник

Цитата:
Сообщение от RedFoxNatol Посмотреть сообщение

здорово!! мы так же!!!
Так же, в смысле тоже миниатюрные или вас тоже кучу анализов по этому поводу сдавать послали?
Переживаю я немного, теперь неделю придется ребёнка терроризировать, кровь из вены сдавать, вставать в 7 утра, чтоб какашки в поликлинику отнести.

Зовут меня Наташа, ко мне на ты=)
SPB162 is offline  
Старый 05.03.2012, 21:03
ответ для dolche , на сообщение « у меня подруга рожать будет в начале... »
MMorskaja
Старожил

Цитата:
Сообщение от dolche Посмотреть сообщение
у меня подруга рожать будет в начале июля. Планировала 18-й РД, а в субботу туда на УЗИ пошла и узнала, что он закроется с 1 июля аж на 2 мес. на капитальный ремонт! Сидит, не знает теперь где рожать. Я ей сказала "Почитай на ЛВ, там много тем про роддома и врачей!" и сама полезла посмотреть. И зависла я в этих темах Сижу, читаю Сразу воспоминания нахлынули
Девочки, посоветуйте кто с кем рожал, где? Она хочет по договору. Я ей сказала, что 9-ку хвалят. Но туда надо сильно заранее записываться? Какие альтернативы ещё? Я то сама в 18-м рожала и изначально туда планировала и поэтому для меня такой проблемы выбора не стояло
жена ваниного брата рожала у врача, которая у Татьяны Булановой роды принимала, она в 10 ке работала, щас в другой ушла - ей ОЧЕНЬ она понравилась

Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень
А вы знали, что перерабатывая бумагу- мы спасём планету? Вы и дальше можете убивать и грабить, но не забывайте перерабатывать бумагу.
Ну раз вы такие умные, что ж вы строем не ходите и тельник не носите? (с) Особенности национальной рыбалки
MMorskaja is offline