|
|
Результаты опроса: Кто в нашем пузике живет?
|
Девочка
|

|
128 |
45.55% |
Мальчик
|

|
147 |
52.31% |
Двое: девочка и девочка
|

|
2 |
0.71% |
Двое: мальчик и мальчик
|

|
2 |
0.71% |
Двое: девочка и мальчик
|

|
2 |
0.71% |
04.03.2012, 12:17
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Шамурла
Девули, 4-й день болею, лучше не становится, уже не знаю что пить и чем мазать
Температура не больше 37,4 но чувствую себя на все 40 + насморк и голос сел...ыыыы
ребенок уже поправился, а я разваливаюсь....
Имбирный чай пью, лимны ем, горло полощу, звездочкой мажусь, тантум-верде пшикаю....
посоветуйте что-нибудь еще.... 
|
От насморка мне помог пиносол и аквамарис.
Горлом не мучалась.
От состояния озноба и даже небольшой темпы я пила на ночь детский парацетамол (буквально детскую дозу). Утром было намнго легче.
Поправляйся!!!
|
|
04.03.2012, 12:20
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от fly-cat
А ты не знаешь кто у тебя????
А на узи к кому ходила????
|
Да,вроде,знаю - мальчик. Просто оставляю право на ошибку.  Я сама пересматривала УЗИ и четкого мальчика не видела. А делаю я у Порозовой на Ваське в Центре медицины плода.
04.03.2012, 12:22
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от СветланаДим
у меня тоже очень темные стали, я читала , что такое может быть если девочку носишь ( или это все ерунда?) Вы кого ждете? я ВСЕ О СВОЕМ- УЖ ОЧЕНЬ БОЮСЬ ЧТО МОЙ МАЛЬЧИК ВДРУГ ДЕВОЧКОЙ ОКАЖЕТСЯ. Жду не дождусь УЗИ.
|
ерунда. у подруг с мальчиками было тоже. хотя в этот раз у меня намного светлее. чем в прошлый. в прошлый прямо черные были.
зы: сейчас вот посмотрела, они даже практически моего цвета, вначале б были темнее.
зы: у тебя первый малыш? для первого и девочка тоже хорошо. даже пожалуй лучше, чем мальчик. будет потом с братиком нянчиться! а когда на грудь в рд положат, так вообще все плохие мысли развеяться
04.03.2012, 12:23
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от катена
да забрали ключи уже!балкон не сделали только,позже сил не т ждать,уже все мелочи сами доделывать будем
|
Поздравляю с окончанием!!! Ремонт, конечно, никогда не заканчивается  , но надо поставить какую-то точку, это уже большое дело  
Цитата:
Сообщение от Чакки
Всем ДУ!!!   
А я отличилась с утра, грохнулась во дворе.  Но хорошо что на колени и на ладошки.
А еще я уже проголосовала, мне просто было по пути 
|
Лизик, не падай больше!! @@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от oneginal
всем привет
я еще в больнице.....кровь так и плохая......вчера закровило снова, но позавчера мне брала посев практикантка, она очень долго и больно вставляла зеркало....может от этого......
пытаюсь вас читать, но не очень получается......
решились проблемы с основной работой и Светланой????узнали выплатят ли по основному месту?
|
Поправляйся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Шамурла
Температура не больше 37,4 но чувствую себя на все 40 + насморк и голос сел...ыыыы
Имбирный чай пью, лимны ем, горло полощу, звездочкой мажусь, тантум-верде пшикаю....
|
Слуш, я только кулочками поддержу, у меня боление мое перешло, по ходу, в хронич тонзиллит, каждую ночь-утро горло болит, причем зачастую когда встаю, уже не болит
А так делала все то же, что и ты. В нос я детским називином капалась, не могу сказать, что прям мгновенное действие, но лучше, чем ничего.
|
|
|
04.03.2012, 12:24
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от beremenya6ka
Девочки, кто -нибудь уже получил деньги от Светланы? я больничные в пятницу отдала и трудовую, сказала,что в понедельник встречаться будем...
|
Я вот читаю, что не первый человек сначала больняки отдает? Зачем? Они же,вроде,должны сами выплачивать,а потом ФСС возмещает. Так надо обмен тогда делать,чтоб не дергаться.
04.03.2012, 12:24
|
|
Гость
|
Всем доброе воскресное утро!
04.03.2012, 12:25
|
|
В перезагрузке
|
Цитата:
Сообщение от Ne_em_posle_6
Доброе утро!
Когда я посплю хотя б до 10 часов? Еле встала в 7, дочка вскочила. Состояние у меня ваще не айс, как зомби хожу че-то по дому, еле сделала омлетик на завтрак, на большее меня не хватило.
Катена, поздравляю с почти окончанием ремонта ))Молодцы!
|
ДУ....а я вот проснулась в 7 утра и ни в одном глазу  чего бы не спать?Муж с ребенком на даче,старшая храпит себе....но не смогла уснуть...не могу,когда не все дома
Цитата:
Сообщение от Чакки
Всем ДУ!!!   
А я отличилась с утра, грохнулась во дворе.  Но хорошо что на колени и на ладошки.
А еще я уже проголосовала, мне просто было по пути 
|
О,ты давай поаккуратнее там 
Мы сейчас к Лене собираемся за колготами заодно заедем проголосуем.
Цитата:
Сообщение от oneginal
всем привет
я еще в больнице.....кровь так и плохая......вчера закровило снова, но позавчера мне брала посев практикантка, она очень долго и больно вставляла зеркало....может от этого......
пытаюсь вас читать, но не очень получается......
решились проблемы с основной работой и Светланой????узнали выплатят ли по основному месту?
|
Леночка,держись @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Шамурла
|
Ой,давай поправляйся
|
|
|
04.03.2012, 12:27
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Ne_em_posle_6
Как мне сказала мой менеджер, что получили 6 девочек пока. и только 2 написали в топике, это Оля и Ира.
Кто остальные, я не знаю. Может те, кто тут просто читает, их очень много стучалось тогда мне в личку и контакт.
Девочки, пожалуйста, отпишитесь. Можете тут, можете мне, если по каким-то причинам вы не хотите светиться.
|
Вот как-то действительно надо народ успокоить,проинформировать. А-то,столько людей вроде на это подписывались,такие обсуждения велись,а теперь ничего не слышно.
04.03.2012, 12:29
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от frufruku
Я вот читаю, что не первый человек сначала больняки отдает? Зачем? Они же,вроде,должны сами выплачивать,а потом ФСС возмещает. Так надо обмен тогда делать,чтоб не дергаться.
|
Вообще по сути, у меня даже на основной работе, сначала больняк, а дней через 10-14 уже деньги переводят. Пока проверят, пока в фсс документы подадут (или че там они делают). С дочкой так же платили мне, через 2 недели после сдачи пришли деньги на карту. Так везде делают, при нормальной работе.
В случае с подработкой, я сама договаривлась, что мне удобнее на карту и позже. А как девочки договаривались, я не знаю.
поэтому, если вы боитесь, что кинут, то сразу обговаривайте процесс передачи больняков и денег.
ИМХО.
|
|
04.03.2012, 12:31
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от frufruku
Вот как-то действительно надо народ успокоить,проинформировать. А-то,столько людей вроде на это подписывались,такие обсуждения велись,а теперь ничего не слышно. 
|
а вы про что?