|
|
31.03.2012, 13:55
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Пластилинка
за что ж тебя так - и туда и обратно? 
а насчет того, что когда еще поедешь - свисти 
|
Мама все порывалась меня сменить,но раз она мне свою не дает  я на своей тоже сама
|
|
31.03.2012, 14:00
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от YaGo
Это здорово...Его жене повезет 
Мужчина который умеет делать ВСЕ, настоящий МУЖЧИНА...
|
Я как-то стесняюсь) он говорит: теперь папа сможет мной гордится и ему не надо будет мыть ) просто посуда-это у нас папина работа) он как-то с самого начала сам себе выбрал  ) видимо сынок на него глядя)))) говорит пара приведет и офигеет
31.03.2012, 14:47
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от mcnord
Доброе утро!
А все хотят покупать новые коляски?
Б/у не рассматриваете?
|
Я рассматриваю, можно купить здесь же на ЛВ, в отличном состоянии, я так сестре уже две коляски здесь купила, потом одну продала, сестра в счастии!
Цитата:
Сообщение от ямамулька
пишу еще раз для тек кто не видел вчера
ДЕВОЧКИ! МЫ РЕШИЛИ ЕЩЕ РАЗ ЗАПОЛНИТЬ ТАБЛИЦУ, КТО НАС ЧИТАЕТ ТОТ ПРОЧИТАЕТ, ДАЕМ ВСЕМ НЕДЕЛЮ. КТО НЕ ОТПИШЕТСЯ ТОТ НЕ ПОПАДЕТ В ТАБЛИЦУ. Я ЕЩЕ РАЗ ССЫЛКУ КИДАЮ СТАРОЙ ТАБЛИЦЫ, ОТМЕЧАЕМСЯ В НЕЙ ПО НОВОЙ, ДАЖЕ ТЕ КТО УЖЕ ТАМ ОТМЕЧАЛСЯ, Я ПОТОМ ВЫДЕРНУ ВСЕХ КТО ОТМЕТИЛСЯ
|
Отметилась в табличках, и в недельки меня тоже добавьте (понедельник), будет 14 недель, если считать по УЗИ 
Чудесный домик!

|
|
|
31.03.2012, 14:57
|
|
Ветеран
|
[QUOTE=ямамулька;78592712 тем более у меня ребенок уж очень любит сам все делать, машинку стиралку включить, телевизор включить, обувь маме достанет еще и щеткой почистит, пыль протереть, порывается пол помыть и т.д.[/QUOTE]
Какая прелесть!!! Моя тоже теперь сама убирается в комнате, пылесосит и пыль протирает. ))
Цитата:
Сообщение от Тиа
У нас однажды младшая старшую спасла (но я думаю именно потому, что не только мы родители, но и старшая за ней очень хорошо присматривала и все опасности объясняла). Старшая решила окна проветрить (вот до сих пор не понимаю как ей это в голову пришло  объясняли все по 100 раз в день) и свесилась в окно, а младшая 2,5 года повисла у нее на платье, держала ее и орала во все горло, пока я бежала. Слава Богу!
|
Умница младшая! Мы своей тоже постоянно объясняем, разговариваем, рассказываем... А она нас теперь поучает как можно и не можно.. )))
Цитата:
Сообщение от Катя Кляйн
Девочки) сын моет посуду !) я изверг?) но он сам хочет) скушал суп- помыл) Это нормально? Или не очень?))))
|
Это нормально! И надо давать , а не отгонять, иначе желание потом пропадет на всю жизнь!!! Я уже писала выше, что моя любит сама пропылесосить, в комнате убрать ( в итоге я нахожу все по углам распиханное  ), посуду тоже периодически моет!!! Это для их возраста нормальное явление!!

Дарьюшке 5 лет.
|
|
|
31.03.2012, 15:06
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Катя Кляйн
Девочки) сын моет посуду !) я изверг?) но он сам хочет) скушал суп- помыл) Это нормально? Или не очень?))))
|
Погуляли. Холодно там... и ветрище. Не понравилось мне. Где нет ветра и солнце - малому гулять неинтересно.
Не хотите в гости к нам?
Посуду у нас после совместного ужина тоже всегда папа моет. Правда у сына прошло хозяйственное рвение. За собой точно убирает, а остальное если только я попрошу (ну или принудю  ))))
|
31.03.2012, 15:08
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от zhanchik77
Я рассматриваю, можно купить здесь же на ЛВ, в отличном состоянии, я так сестре уже две коляски здесь купила, потом одну продала, сестра в счастии! 
|
Ну да, можно тут, можно на авито... а еще у нас есть группа вконтакте нашего микрорайона - оч. удобно
|
31.03.2012, 15:11
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от KEFIR
Всем привет! Ну вы и понаписали  Пошла читать 
Кстати,из таблички как-нибудь можно удалиться? А то я не сообразила и в табличку по УЗИ записалась,а я то еще там не была 
Простите меня засранку,вчера экстренно уехали как раз в Финляндию,маме приспичило  В следующий раз когда поедем-могу привезти что попросите  И кстати всю дорогу туда,там и назад я провела за рулем,ну могу сказать,что думала,что устану сильнее,единственное колено ооочень правое затекло,а так я довольна собой,первая далекая поездка 
|
А сами за чем ездили?
Кстати про шмотки детские интересно. Наверняка ж там можно дешевле купить. Не смотрела?
|
31.03.2012, 15:11
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от gingerkitt
выгоднее в той что дешевле, надежно в любой 
если а/к имеется ввиду. а если сайты агентств то в том что на слуху, давно существует и внушает доверие.
|
так у меня никаких на слуху нет((( что-то я всегда просто в авиакассах брала и всё, а теперь заинтересовалась электронными. Так какие есть то? Я про сайты, если знаешь  Авиакомпании пошла изучать.
Цитата:
Сообщение от Внучка Бэтмена
можно вообще напрямую у а/к покупать  например у ГТК России 
|
Пошла смотреть! спасибо!
|
|
|
31.03.2012, 15:15
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от mcnord
Ну да, можно тут, можно на авито... а еще у нас есть группа вконтакте нашего микрорайона - оч. удобно
|
А ссылку мона?

|
|
|
31.03.2012, 15:16
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от zhanchik77