*Шебутные ребятишки,шаловливые мартышки,наши славные МАЙЧАТА-третий год идет ребятам* - Страница 980 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.09.2011, 19:48
ответ для Танюшенция , на сообщение « удачи!!! в салон? так я вот и... »
Шаманка
Участник

Здравствуйте, девочки!

Про внушение папе. Я вчера над нашим ржала, он разлил молоко на пол и Влад ему сказал ай-яй-яй Муж ему в ответ "я тебе дам ай-яй-яй". Я говорю, что ребенок же справедливо сказал, на что получаю "яйца курицу не учат" Вот такой авторитарный папа, никакой демократии ребенку. Вот как ему объяснить, что взрослые совершая ошибки тоже должны их признавать? А то какая то двойная мораль получается.

Маша, удачи на собеседовании @@

Наташа, я Владу ни вит Д, ни другие витамины не даю. Хотя целиатикам наоборот надо больше витаминов, чем обычным людям, т.к. плохо усваиваются. Вот когда начнется такая погода, что больше дома, тогда и витамины пить начнем. Для "своего" вит Д достаточно чтобы ручки и личико под солнышком были. При этом нужные лучи и через облака проходят - вода для них не помеха.

Ира, здорово, что работа рядом с домом совсем.

Всем привыкающим к садику @@ чтоб детям было в радость ходить туда.

Шаманка is offline  
Старый 19.09.2011, 20:50   #9792
slontse
Активный участник

Маша, тебе удачи на собеседовании!!!!!!!!
Даша, у нас Юрка тоже начал нас ругать уже. Я соглашаюсь с ним, когда неправа и извиняюсь папа тоже уже привык к такому. Даже кошка под раздачу попадает
Старый 19.09.2011, 20:51   #9793
mariyagen
Наш человек

Адрес: Приморский район-Пионерская-Удельная-Комендантский.Парашютная. Имя:Мария

да,в Центр красоты.
спасибо,девочки!!!
mariyagen is offline  
Старый 19.09.2011, 21:12   #9794
Nataegik
Частый гость

Цитата:
Сообщение от ЮлияШа Посмотреть сообщение
Просто дышим небулайзером с физ.раствором. Могу под носом чесноком потереть)))
Привет!!!

Цитата:
Сообщение от pupyshka Посмотреть сообщение
а мы сегодня пошли сами в группу и совсем без слез. я ей надоела за 4-ря дня дома, так что она сама спрашивала, когда в садик идем. и сегодня наших деток оставляют на сон. интересно даже, как все пройдет.
Поздравляю вас с мини победой!!!

Цитата:
Сообщение от sugarbaby Посмотреть сообщение
Я - электровеник

Сказала воспиталке, что не пойду на собрание. Тк про привыкание к саду я уже все знаю. А сумма для сдачи денег меня интересуте конечно, но это я могу и по телефону уточнить
И в обще мы завтра на море собрались, поэтому на собрание времени нет

Наших со среды начнут оставлять. Дашка уже спрашивала, когда она будет в саду спать. Мы как с отпуска вернемся, так тоже буду оставлять.

Девочки, а витамин Д кто-нить уже начал давать?
У нас на него аллергия начинается, я не даю. Надеюсь достаточно летом были на солнце, хватит на всеь год.

Все привет!!!
Сегодня у нас беспредел был на савушкина/приморском. В целях распределения потока, сотрудники Д ПС, не пускали на Савушкина на въезд, а отправляли всех на через Приморский. В итоге Савушкина ехала, а Приморский плотно стоял. Мы еспели только ко второму уроку
Зато потом быстро на работу доехала, тк наконец-то сделали трамвайные пути рядом с Александроневским мостом.
Научи )))

ОООО отдых это здорово!!

Значит Даша уже морально готова ко сну в саду. Начало у всех с садом налаживаться потихоньку

Эх дороги....

Цитата:
Сообщение от sugarbaby Посмотреть сообщение
Девочки. Может кто подскажет мне Мне Ксюхе на занятия танцами и лыжами надо справочку, о том что ребенок здоров. Обычно к педиатору приходили, она выписывала. Если не охото стоять, то после приема можно было плато подойти.
Сейчас подруга ходила, ей сказали, что теперь и в прием платно. Чего-то я не понимаю, надо будет заехать в поликлинику.
Только там были, все идут за такими справками и без детей, без очереди (хотя время это тоже занимает), никто про деньги ничего не говорил. Мы сами уже взяли для бассейна (не сегодня).

Были мы у врача. Ездили аж 2 раза: утром не смогла дозвониться и помчала на удачу, прием оказался вечерний. Поехали после сна и полдника, то ли я предвзято отношусь к Шлиссельбургской поликлинике, то ли и правда так оно и есть, но в Кировске очередь шла и быстрее и веселее, НО последние таки перепутали пол очереди и начали панику наводить. Посмотрели нас, прописали лекарств во все места и сказали сидеть на попе ровно до Пт точно, а дальше как пойдет.

Спасибо за кулачки.

Катя может это тебе знак так сказать- пошукать в другом направлении (работу и сад), кому ещё льготы предоставляют по саду? или поискаться что-то на пол дня или что-то на дому.
Nataegik is offline  
Старый 19.09.2011, 22:26
ответ для Nataegik , на сообщение « Привет!!!;) Поздравляю вас с мини... »
Шаманка
Участник

Цитата:
Сообщение от Nataegik Посмотреть сообщение
Катя может это тебе знак так сказать- пошукать в другом направлении (работу и сад), кому ещё льготы предоставляют по саду? или поискаться что-то на пол дня или что-то на дому.
Ага или там, где платят столько, чтоб на частный садик хватило

Шаманка is offline  
Старый 19.09.2011, 22:32
ответ для Шаманка , на сообщение « Ага ;) или там, где платят столько,... »
Танюшенция
Banned

Цитата:
Сообщение от Шаманка Посмотреть сообщение
это вы на что намекаете? моей фантазии не хватает приумать
Старый 19.09.2011, 22:34
ответ для Nataegik , на сообщение « Привет!!!;) Поздравляю вас с мини... »
Полярная звезда
Элита

Цитата:
Сообщение от Nataegik Посмотреть сообщение
Привет!!!

Да я давно уже писала, что подозреваю что это знаки какие, НО какие конкретно и против чего не могу понять.
В другом направлении это ты территориально имеешь в виду? Так я и так во всех шукаю, аж до Гражданки дошла.
По льготам я не подхожу ни под какую категорию, т.к. я ни военнослужащий, ни беженец, ни многодетная мать, хотя и их распределяли еще по весне.
Куда мне хоть и на пол дня Мишу то девать? Меня в стоматологической пол-ке тетенька в регистратуре пожалела, завтра № к врачу обещала оставить, а то у нас очередь в зубную пол-ку чтоб попасть надо в 6 утра занимать. А у меня уже зуб просто швах, хорошо если его еще спасут, а то на платно денег нет, да и здесь не получится совсем б/платно, т.к. наркоз, материал хороший.... Это я к тому что даже не представляю кто с Мишей посидит в это время, хотя я еще даже не знаю в какое.
А на дому что можно работать и где искать? Про бухгалтерию не говорите, я ее вообще не знаю, а то чем я занималась на работе это просто накладные.
А работу надо хоть как, иначе я просто не знаю что и делать то....
Полярная звезда is offline  
Старый 19.09.2011, 22:46   #9798
Полярная звезда
Элита

Цитата:
Сообщение от Шаманка Посмотреть сообщение
А ты таких мест не знаешь? Чтоб меня с маленьким ребенком взяли?

Цитата:
Сообщение от Танюшенция Посмотреть сообщение
это вы на что намекаете? моей фантазии не хватает приумать
Таня, я уже думала над этим вариантом. Вот смотри (мечтать, так мечтать) ЗП 27-35 тыс руб - 20 000 за сад - 2-2500 дорога = остается как раз зарплата нянечки. Меня бы это устроило, но...
Старый 19.09.2011, 23:33
ответ для slontse , на сообщение « девушки, поздравляю с успехами в... »
ЮлияШа
Частый гость

Цитата:
Сообщение от slontse Посмотреть сообщение
девушки, поздравляю с успехами в саду!!!!
а мы сегодня с капризами собирались, но потом сели в машину и все. паймальчик. в группу пошел сам, не плакал, меня на прощанье чмокнул и побежал
а я помчалась на новую работу. пока эту неделю договорилась по полдня, на работе отмаза, что ребенок к саду привыкает. на самом деле это я привыкаю к работе да и все равно, пока без оформления работаю за отгулы. так что чувствую себя свободно. целых 4 часа читала налогвый кодекс так много я его в жизни не читала. суперувлекательное чтиво, сообенно глава про преступления и наказания=)) в общем, пока о впечатлениях рано говорить. посмотрим, что будет дальше.
а так день выдался отличный. неспеша везде съездила, так непривычно не нестись на работу сломя голову, а спокойно ехать. с работы тоже неспеша, в магаз еще зашла, в итоге дорога от двери кабинета через магазин до двери квартиры заняла 30 минут я практически в счатии

ТАКККККК)))) Где такую работу дают, все успеваешь и сад и в магаз и везде? Ну ка признаемся, мы тоже хорошо зубрили Налоговый Кодекс))))
ЮлияШа is offline  
Старый 19.09.2011, 23:40   #9800
Полярная звезда
Элита

Думаю в Шлисе...