|
|
26.01.2011, 16:08
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от HelenaR
А я в расстройствах вся  и честно говоря в недоумении  
Сегодня была у ЗОЗ, очень приятная женщина, почитав мою карту, оан предложила, ну порекомендовала..... поехать рожать в Снегиревку????!!!!
У меня гипертония 1 степени, головные боли.давление 140-90. Как это м может быть что они таких """" сложных""" не берут, а???? Кто с давлением рожал, они что этого боятся или не хотят ответственность брать???  А как же КС, я согласная и на него.. 
Но о 6 не может быть и речи, я уже там побывала 
Как это понимать??? Что все легкородящие что ли в 9-ке????
|
добрый!
я рожала у Зоз полтора месяца назад.
давление у меня всю Б было 150 на 90!
они очень бояться этого давления!
все время хотели положить меня на дородовое... положили, прокапали капельницу магнезии.. давление "упало " до 120 на 80 - думала помру.. было очень плохо. руки тряслись, бил озноб - просто моему организму на тот момент было "удобнее" чтоли жить при таком высоком давлении.
это я все пишу - при главном условии - я это давление НЕ ЧУВСТВОВАЛА! отлично себя ощущала!
но! Наталья Борисовна сразу меня предупредила когда мы поднялись в родилку - что не исключает вариант ЭКС, из за давления.
в результате вкололи ношпу пару раз ну и после родов сразу еще какую-то капельницу.
роды были тяжелые (как мне показалось по крайней мере) - мы шли с ручкой. но я справилась и давление после родов сразу упало до 120 на 80.
КС без показаний делать не будут - по приниципу - я не хочу сама рожать сделайте мне КС.
удачи Вам! ничего не бойтесь! да, это труд, тяжелый труд! но как не банально это звучит - забывается ООООООООООЧЕНь быстро! легких родов!
|
26.01.2011, 17:16
|
|
Участник
|
Мой сынок тоже с ручкой шел, из-за этого и порвал слегка на выходе самом, и давление когда рожать приехала немного поднялось. Всю беременность было 100 на 60, а на родах 140 на что-то, не помню уже. Я вообще не запаривалась по поводу давления и врач моя (Моховикова) ни словом про КС не обмолвилась, я даже такой мысли не допускала. Родила быстро (за 5 часов 45 минут) и как мне показалось очень легко )
|
|
Цитировать ·
|
26.01.2011, 17:23
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Elenka spb
добрый!
я рожала у Зоз полтора месяца назад.
давление у меня всю Б было 150 на 90!
они очень бояться этого давления!
все время хотели положить меня на дородовое... положили, прокапали капельницу магнезии.. давление "упало " до 120 на 80 - думала помру.. было очень плохо. руки тряслись, бил озноб - просто моему организму на тот момент было "удобнее" чтоли жить при таком высоком давлении.
это я все пишу - при главном условии - я это давление НЕ ЧУВСТВОВАЛА! отлично себя ощущала!
но! Наталья Борисовна сразу меня предупредила когда мы поднялись в родилку - что не исключает вариант ЭКС, из за давления.
в результате вкололи ношпу пару раз ну и после родов сразу еще какую-то капельницу.
роды были тяжелые (как мне показалось по крайней мере) - мы шли с ручкой. но я справилась и давление после родов сразу упало до 120 на 80.
КС без показаний делать не будут - по приниципу - я не хочу сама рожать сделайте мне КС.
удачи Вам! ничего не бойтесь! да, это труд, тяжелый труд! но как не банально это звучит - забывается ООООООООООЧЕНь быстро! легких родов! 
|
Спасибо за отклик и поддержку  ! Вот и я говорю что конечно опасно, но все возможно, тем более с таким персоналом.  .А где гарантия, что 6 все сделают так как надо... У меня в первые роды никто на этом не акцентрировал внимания и КС не предлагал,при последних схватках голова разрывалась так, что я схватки не чувствовала.. и капельниц мне никаких не ставили. Было очень плохо, но рядом никого не было...пока не звала в голос, поэтому я туда и не обратилась снова.. 9 гораздо современнее и комфортнее и врачи там грамотнее и уверена что и не с такими проблемами сталкивались.. Вообщем там видно будет..буду надеяться на хорошее
|
|
Цитировать ·
|
26.01.2011, 17:55
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от ivo4ka
да уж... у меня ПДР 2 августа, наверно и меня он тоже уже не возьмет  Интересно как они берут рожениц? Одну в месяц? Ведь на роды дают + - 2 недели от даты ПДР
|
5 рожениц в месяц...я просто не знаю какой у них перерыв должен быть между ПДР...плюс они еще дежурят 3-4 раза в месяц..
так как у него на 20 июля запись...вот я и решила что на 18 меня не возьмет  )
посмотрим
|
26.01.2011, 18:06
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от KatyaMam
5 рожениц в месяц...я просто не знаю какой у них перерыв должен быть между ПДР...плюс они еще дежурят 3-4 раза в месяц..
посмотрим 
|
Знаете, может и взять. При мне Зоз просто по мобильному ему позвонила и спросила:"на 2-ю полвину июля возьмешь?" и он согласился.Точной даты она не называла и меня никуда не записывала. Только на моем талоне на СР вписала его ФИО и телефон.
|
|
Цитировать ·
|
26.01.2011, 18:07
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от KatyaMam
посмотрим 
|
а отпуск его вас не пугает?  Вроде с 25 июня... вдруг вы раньше родите?
Цитировать ·
|
26.01.2011, 18:11
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Kostochka.
а отпуск его вас не пугает?  Вроде с 25 июня... вдруг вы раньше родите?
|
а сколько продолжительностью отпуск у него?
|
26.01.2011, 18:13
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от KatyaMam
а сколько продолжительностью отпуск у него?
|
не знаю  но думаю как у всех, недели 2
Цитировать ·
|
26.01.2011, 18:16
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Kostochka.
не знаю  но думаю как у всех, недели 2 
|
голова кругом...уже ничего не понимаю 
вообщем не знаю на счет врачей...
а завтра ехать собралась..............
про Иванову немного отзывов...а мне моя врач в Пироговке ее тоже советовала...
|
26.01.2011, 18:17
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от KatyaMam
голова кругом...уже ничего не понимаю 
вообщем не знаю на счет врачей...
а завтра ехать собралась..............
про Иванову немного отзывов...а мне моя врач в Пироговке ее тоже советовала...
|
Так идите к Пирогову например  Он из отпуска 15 июня возващается, я с ним сына рожала - очень довольна!  В этот раз тоже к нему записалась, но проветривание, потом его отпуск, короче пролетела с ним
Цитировать ·
|