|
|
03.02.2009, 01:41
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Мадлен
Ну то что я знаю.....теоретически  ....Самые зеленые ионические острова: Закинтос, Кефалония, Корфу.
....Еще Тассос весь сосновый...
Сама была только на Крите..........(зато два раза  )...Но мне и там было зелени достаточно.Я думаю, где больше зелени, там и комаров больше. 
|
я за ребенка переживаю, чтоб ей не очень жарко было в июле-то 
Тассос...вот сюда я точно туров не видела, пока...
Цитата:
Сообщение от luchinka
Мы были на Корфу в 2007, на западном берегу, в сентябре. Комары появились после проливного дождя ( первый за 3 месяца) на нижних этажах. У нас на 3-ем их не было. Остров-парк.
|
пойду изучать...
|
Цитировать ·
|
03.02.2009, 10:01
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Подарок
а что у вас за вилла была? и где?
|
у нас были апартаменты в небольшом домике (там всего 4 апарта)
вот тут я писала
http://www.forum.littleone.ru/showpo...postcount=9753
Цитировать ·
|
03.02.2009, 10:44
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Myrzir77
Девочки, посоветуйте, что выбрать.  Мучаюсь! Сил уже нет!!!! 
Собираюсь ехать в начале июня на 15 дней с ребенком в Грецию, но не могу решить куда.
Надо: отель 4-5*, обязательно ALL с качественным питанием, хороший вход в море, детская площадка, отель до 30 км от аэропорта, желательно островная Греция и желательно русскоговорящий персонал на ресепшне. 
Рассматриваю все кроме Крита, т.к. там мы уже были.
В тур-фирме рекомендуют о. Родос - Aldemar Paradise Royal Mare 5* - но судя по отзывам, вход в море с камнями.
А может я слишком много хочу? 
|
Вот посмотрите на пляж Альдемара на Родосе. Там есть места и с крупной галькой, но в основном
|
|
Цитировать ·
|
03.02.2009, 11:13
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Svetlana_Gr
|
ааа, я поняла, о чем идет речь. А в этих двух комнатах сколько людей может жить? одна семья из трех человек? или в каждой комнате по семье поместится? отель напротив реально доставал? и бассейна, я так понимаю, не было там?
Saenochka, а как вам ваши апарты? внутри и расположение?
|
|
Цитировать ·
|
03.02.2009, 12:10
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Косичка
а поделитесь, пожалуйста, где и какие билеты? прямой рейс? 
|
Да, прямой рейс из Питера в Стамбул ГТК Россия. Покупала у них на сайте. Я планирую дня 3 погулять в этом фантастическом городе, а потом ночным поездом в Салоники и далее по своему маршруту путешествовать по Греции
|
Цитировать ·
|
03.02.2009, 14:25
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Myrzir77
Девочки, посоветуйте, что выбрать.  Мучаюсь! Сил уже нет!!!! 
Собираюсь ехать в начале июня на 15 дней с ребенком в Грецию, но не могу решить куда.
Надо: отель 4-5*, обязательно ALL с качественным питанием, хороший вход в море, детская площадка, отель до 30 км от аэропорта, желательно островная Греция и желательно русскоговорящий персонал на ресепшне. 
Рассматриваю все кроме Крита, т.к. там мы уже были.
В тур-фирме рекомендуют о. Родос - Aldemar Paradise Royal Mare 5* - но судя по отзывам, вход в море с камнями.
А может я слишком много хочу? 
|
посмотрите на родосе линдос принцесс. я в восторге от него просто пока зацыклилась на нем. меня тоже камни напрягли в альдемаре напрягли да иценник там не кислый в общем то. в общем я пока на родосе лучше линдоса не нашла. может кто еще какие отели порекомендует чтоб песочек был в море хороший вход. читаю отзывы по родосу их немного. но по альдемару очень много отрицаний + ммне не нравится что такое здание огромное я люблю маленькие аля бунгало, хотя у альдема есть вилладж
Цитировать ·
|
03.02.2009, 14:27
|
|
Наш человек
|
А что, в Линдос принцесс песок? Мы по соседству были в Атриал Паласе, так там не то что песок - галечка такая с булыжник на пляже...
UPD: посмотрела ссылки - сорри, запутала я Вас...Это в Линдос Маре галька, Линдос ПРинцесс в другую сторону от ЛИндоса, там и правда песочные пляжи. И отель красивый с виду! Только от аэропорта час а то и больше если трансфер не индивидуальный - так как пока всех в Фалираки завезут-соберут...
|
|
Цитировать ·
|
03.02.2009, 15:26
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Подарок
|
Эту красоту видела! Луис мне нра очень - очень!!!!!  Я рассматриваю его как вариант.
Единственная тонкость - как я поняла по отзывам, на Закинфе обязательно нужно брать машину, т.к. есть что посмотреть. А я еду одна с ребенком и думаю, что сама не решусь брать машину.
Вот только если найду компаньонов...
Может есть мамочка, которая собирается одна с ребетенком с 1 июня на 15 дней на Закинф в Louis Zante Beach 4*?  Можно вместе машинку взять.
Если не смогу найти компанию, то Закинф отложу на поездку с мужем или с подругой.
|
|
Цитировать ·
|
03.02.2009, 15:33
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Kudryashka
|
Большое спасибо за фотографии!!!!! 
Вы меня чуть-чуть успокоили. На фото криминала с пляжем не вижу.
Вам понравился отель? Как питание? Через сколько метров от берега начинаются камни в воде?
В тур.фирме говорят, что отель в центе пляжа чистит вход в море от камней. Это так?
Еще рекомендуют брать номер только в главном корпусе. Говорят, что он отреставрирован.
Что думаете?
Спасибо.
|
|
Цитировать ·
|
03.02.2009, 15:42
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Oly-ly
посмотрите на родосе линдос принцесс. я в восторге от него просто пока зацыклилась на нем. меня тоже камни напрягли в альдемаре напрягли да иценник там не кислый в общем то. в общем я пока на родосе лучше линдоса не нашла. может кто еще какие отели порекомендует чтоб песочек был в море хороший вход. читаю отзывы по родосу их немного. но по альдемару очень много отрицаний + ммне не нравится что такое здание огромное я люблю маленькие аля бунгало, хотя у альдема есть вилладж
|
Спасибо. Посмотрела.
Судя по отзывам и фото, отель замечательный. Вот только расстояние до аэропорта в 50 км меня очень смущает.  Если только заказывать индивидуальный трансфер.
Еще, наверное, обзорная экскурсия по Родосу от этого отеля будет очень тяжелая из-за расстояния...
|
|
Цитировать ·
|