|
|
27.08.2010, 16:03
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от babyfun
слушайте, а в чем сейчас деток выписывают и забирают, говорят что пеленки остались в прошлом, и сейчас сразу ползунки надевают??
|
Детишек в сентябре 2008 года сразу в распашонки одевали и ползунки. Правда все равно пеленали сверху....
Цитата:
Сообщение от nutka78
Вот теперь новый вопрос появился 
Никто 3-ее УЗИ в РД не делал?
А то в ЖК узист уже 2 месяца из отпуска не выходит...
думаю может в РД сразу и сделать 
Если кто-нибудь делал, подскажите стоимость и надо ли записываться заранее?
Спасибо
|
Надеюсь, что что-то изменилось к лучшему, но УЗИ в рд мне не понравилось.... Если вы попадете на ДО и у вас давно не было УЗИ, вам его все равно назначат. Но УЗИ там делают как-то поверхностно, быстро (что до родов, что после)  Придете на консультацию - обратите внимание на УЗИ кабинет.... как быстро там пролетают мамочки
|
27.08.2010, 16:07
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Светик2008
Девочки, у кого порок сердца - а есть кто-то, кто не хочет рожать в 13 РД? Мне в роддоме, в котором хотела бы рожать, сказали, что без справки от кардиолога из 13 РД о том, что я могу рожать в любом РД со мной договор заключать не будут  Вообще возможно такую справку заполучить, кто-нибудь пробовал?
И потом, как запасной вариант, в 13 РД можно сделать КС платно или кесарят только по показаниям, а за деньги фиг? 
|
У меня не порок сердца, но политика 13 рд - как можно меньше КС  мой диагноз однозначно выпадает на КС, но я встречала мамочек, которым категорически отказывали в КС, мол справишься и не выдумывай....за деньги я думаю только после заключения договора и обговора всех деталей с врачом
|
27.08.2010, 16:12
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Ёжик пушистый
У меня не порок сердца, но политика 13 рд - как можно меньше КС  мой диагноз однозначно выпадает на КС, но я встречала мамочек, которым категорически отказывали в КС, мол справишься и не выдумывай....за деньги я думаю только после заключения договора и обговора всех деталей с врачом 
|
У меня 2 роды, первые были в 13 РД. Договор они заключать со мной не будут, это точно (проходили, знаем). И что КС сами не назначат, тоже уверена. Потому и хочу узнать, может кто пробовал платно там КС сделать (просто ЕР в этом роддоме действительно боюсь, а в др РД не берут - замкнутый круг какой-то  )
|
|
Цитировать ·
|
27.08.2010, 16:22
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Ёжик пушистый
Надеюсь, что что-то изменилось к лучшему, но УЗИ в рд мне не понравилось.... Если вы попадете на ДО и у вас давно не было УЗИ, вам его все равно назначат. Но УЗИ там делают как-то поверхностно, быстро (что до родов, что после)  Придете на консультацию - обратите внимание на УЗИ кабинет.... как быстро там пролетают мамочки 
|
Не соглашусь, лежала в июне на ДО. УЗИ назначается в первые 2 дня обязательно. Смотрели меня внимательно. К врачу претензий нет. Наоборот , врачи дородового ворчали, что она слишком много общается и объясняет пациенткам, типа слишком прямо на проблемы указывает. Узистка до пятницы на больничном, так мне в регистратуре сказали .
Цитировать ·
|
27.08.2010, 16:24
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от SaMaMixa
Не соглашусь, лежала в июне на ДО. УЗИ назначается в первые 2 дня обязательно. Смотрели меня внимательно. К врачу претензий нет. Наоборот , врачи дородового ворчали, что она слишком много общается и объясняет пациенткам, типа слишком прямо на проблемы указывает. Узистка до пятницы на больничном, так мне в регистратуре сказали .
|
Значит изменилось все....  
|
27.08.2010, 16:29
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от babyfun
да, наши ряды поредели)))
слушайте, а в чем сейчас деток выписывают и забирают, говорят что пеленки остались в прошлом, и сейчас сразу ползунки надевают??
|
я поняла, что после родов ребенка одевают в роддомовское. После перевода на ПО , когда ребенок уже с мамой, мама обычно переодевает в свое. Пеленки вроде дают неограниченно. А так выбор одежды за мамой.
Цитировать ·
|
27.08.2010, 16:49
|
|
Элита
|
Там что мама одета во все казенное на родах, что ребенок после родов - тоже.
После перевода в палату и при выписке одеваете во что хотите
|
|
Цитировать ·
|
27.08.2010, 17:38
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от maniysha0505
Там что мама одета во все казенное на родах, что ребенок после родов - тоже.
После перевода в палату и при выписке одеваете во что хотите
|
да на родах мама в их рубашке, после родов можете надеть и рубашку и залат вой, и малышочка переодеть. Пеленки неограниченны!

Смысл моей жизни родился 04.04.2010
Я - Наташа
|
|
Цитировать ·
|
27.08.2010, 17:44
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от nutka78
Только что звонила уточняю:Пн, ср, пт с 12:00 до 14:00
1 этаж, 3 каб.
Стоимость договора с дежурной бр. = 32 т.р.
присутствие мужа = 650 руб.
Договор заключают после 35,36 недели
При себе иметь :паспорт, обменную карту.
Вроде бы все 
|
рожала там в апреле, без договора, когда в родилку спустили сказала что отблагодарю.......муж был на родах, так как дело было ночью потом должна была за него заплатить....... вообщем заплатила акушерке а про мужа забыла, вспомнила только дома

Смысл моей жизни родился 04.04.2010
Я - Наташа
|
|
Цитировать ·
|
27.08.2010, 20:07
|
|
Частый гость
|
спасибо, всем за ответы, сегодня звонила, сказали, звонить с 9-14, может кто знает, а по субботам можно записываться или уже понедельника ждать?
|
|
Цитировать ·
|