|
|
21.05.2010, 15:45
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от gerik
Девочки, у меня сегодня пару раз было такое же болевое ощущение как при овуляции. Это то о чем вы вчера писали, тренировочные схватки? А не рановато?
|
Мне кажется, что тренировочные схаптки и овуляция не похожи, но у всех все индивидуально, конечно. А вообще трнеировочные схватки начинаются с 20 недели Б
Жизнь горит во мне неугасимо.
У меня две вечности - два сына.
|
|
|
21.05.2010, 15:50
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Natan'ka
сегодня утром ногу свело. раз через три недели снова такое вылезло ( у меня было такое два дня подряд три недельки назад), тто значит мой набор бананы+курага уже не катит. Тогда мне прописали компливит кальций Д3.
Кто что для повышения уровня кальция пьет?
и если даже этот компливит Д3, то получается надо на это время комплексные витамины исключить .. или?
понимаю, что настал момент принимать меры с витаминами, никуда не дется.
|
я пью элевит, так в нем, в инструкции написано, что там полная норма витаминов и лишь частичная минералов, таких как: и там перечислены кальций, калий, магний и др.
поэтому я через день ем по таблетке кальция Д3 никомеда 
а еще мне гинеколог сказала еще попить витамина Е, пила в начале беременности, потом прекратила и сейчас она опять сказала попить, мне он так нравится, красненький такой, красивый, что я его пью без сопротивления
кстати, без элевита у меня выпадали волосы, была ужасно плохая, сухая кожа и ломались ногти... это к вопросу, пить или не пить, мне кажется, что мне надо пить однозначно
21.05.2010, 15:51
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Беременная
Это мы уже ей запланировали на окончание школы подарить.
А появление младшей как раз совпадет с поступлением в институт..... вот и думем. Ноутбук у нее уже есть...
Хотя, тут наверное объединять не стоит - один подарок нужен от нас, а другой - от младшей и по двум разным поводам...
|
подарите, может, электронную "читалку" для книжек?
21.05.2010, 15:53
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Sonetka
Я вообще не пью и в первую беременность не пила. Только канефрон в каплях от отеков, но это вынужденно, никак не справлялся организм сам.
Сейчас пока ничего не пью.Но и отеков пока нет
Во-во, мне тоже и рецептов на витамины надавали бесплатных и еще фигни всякой повыписывали, рецепт только один отоварила, все равно ничего не пью.
|
Девочки, так может, если вам выписывают, поулчать и давать тем, кому надо, но им не выписывают?
Я так отдала сестре Витрум, а на работе мужчине для его жены отдала Мидл Маму 1 банку, вторую пока себе на пробу оставила
21.05.2010, 15:54
|
|
Частый гость
|
Девы, нашла такие классные футболочки.
Хочу себе вот такую заказать.
А дочуре с мужем на рождение Масяньки из этой серии.
|
|
|
21.05.2010, 15:58
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от D.Alexandra
в метро не постесняюсь пнуть особь мужского пола и попросить уступить место. особенно, если сидит на местах для пассажиров с детьми-святое! бабушек вежливо перенаправляю к мужчинам
я вообще редко-редко спускаюсь в метро, но если спускаюсь- пользуюсь своим положением на все 100
и мне не стыдно сидеть перед бабушками. бывают особи, которые котомками "давят"- вежливо прошу сместиться от меня в сторону. если начинает возмущаться- тоже возмущаюсь )) громко) ужас. даже стыдно.
|
я пару дней назад утром ехала на метро на работу, меня девушка почти насильно усадила, я отказывалась, т.к. такие разовые поездки воспринимаю как фитнесс  , а тут муж укатил рано в командировку и я ехала своим ходом... так вот, встала потом надо мной бабка, причем из молодых бабок, нагруженная авоськами и пакетами и стоит прямо напротив меня, чуть мне свои авоськи на голову не ставит, я встала, все же парни и мужчины"спят" вокруг, так бабка с такой рожей уселась, ка кбудто я должна была вообще сразу вскакивать, когда она овшла, а я - негодяйка, еще позволила себе посидеть пару минут, пока не убедилась, что никто другой встать не хочет...
а вообще, девочки, надо внаглую сидеть, если конечно нет рядом того, кому действительно хуже стоять, чем вам, потмоу что по такой жаре очень душно в транспорте и очень сильно толкают в час пик (я живот руками оберегала на переходе и думала, что если кто заденет, то дам сдачи больно  , но это я такая воинственная  )
21.05.2010, 15:59
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от nonsense
Девочки, так может, если вам выписывают, поулчать и давать тем, кому надо, но им не выписывают?
Я так отдала сестре Витрум, а на работе мужчине для его жены отдала Мидл Маму 1 банку, вторую пока себе на пробу оставила 
|
Да я и не против, просто мне рецепт дают, а витамины надо получать в аптеке, а мне очень не удобно туда ходить. Да и сколько рецепт действует? У меня лежит, честно говоря не собираюсь идти за витаминами.
|
21.05.2010, 16:00
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от thintonic
Слушайте, а у меня еще вопрос про ванну. Я обожаю принимать ванну и всегда расслабляюсь в ней. Но прочитала, что очень опасна горячая вода, даже ноги мочить нельзя, так что перестала принимать. Потом прочитала, что теплую (не горячую) можно, если недолго. Вчера так и сделала, так потом уже в кровати был сильный тонус (с сокращениями) в матке, или это было из-за нервов по поводу УЗИ, уже и не знаю, что думать? Как вы себя ведете? Избегаете ванн?
|
я в ванной валяюсь почти каждый вечер, чтоб ножки расслабились, не в кипятке, а так, чтоб среднее что-то было между теплой и горячей  , с солькой или пенкой...мммм... 
ноги и спина так расслабляются перед сном, что потом очень сладко спится
21.05.2010, 16:04
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Беременная
Девы, нашла такие классные футболочки.
Хочу себе вот такую заказать.
А дочуре с мужем на рождение Масяньки из этой серии.
|
Прикольные футболочки, надо присмотреть себе что-нибудь))
|
|
|
21.05.2010, 16:08
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Sonetka
Да я и не против, просто мне рецепт дают, а витамины надо получать в аптеке, а мне очень не удобно туда ходить. Да и сколько рецепт действует? У меня лежит, честно говоря не собираюсь идти за витаминами.
|
говори, что за витамины, в какой аптеке, от какого числа рецепт и где ты территориально бываешь, надо позвонить в аптеку и все узнать, может кому-то нужно