|
|
28.12.2010, 14:19
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от зажигалочка
Девочки,всем доброе утро!!! Сегодня хочу попасть в РД на осмотр к доктору своему....уж очень меня пугает состояние моей малышки,что-то она совсем тихоня стала....даже страшно,уже всяких мыслей себе нагнала,поеду,развею все сомнения.... 
Главное,не остаться там.... 
|
Лови! Посмотри, конечно, малышку, что она затихарилась. Может, приготовилась, сил набирается?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от kireina
Девочки, только у меня муж такой паникер?
Час назад созванивались, я говорю, живот тянет, самочувствие не очень. Он меня в РД гонит 
Типа, бросай ребенка и едь, там врачи, пусть смотрят. Я говорю - а вдруг треники?
Он говорит - а если нет, то ты ЧЕРЕЗ 40 МИНУТ РОДИШЬ, вторые роды быстрые, Я ЗНАЮ

Я говорю, посмотрю на свое самочувствие, через час позвоню. Он меня безответственной называет, говорит что я о ребенке совсем не думаю, и до РД доехать не успею. 
Короче, посидела, чайку попила, вроде отпустило. Позвонила сейчас, успокоила его.
Но блин, с такой реакцией, я чувствую, мы все праздничные дни будем в РД кататься 
Он меня готов уже сейчас на ДО сдать 
|
Как это, бросать? с кем? Вторые роды 40 минут, если и первые были очень быстрые. У тебя как было?
Цитата:
Сообщение от Kani
У меня 3 день тянет низ живота, и поясница.... вчера еще и сокращения матки были частые в течение часа с периодичностью в 6 минут. Вот где я испугалась, ужас.
Сегодня утром встала и опять ноет поясница и низ живота ( но не так как вчера конечно), сходила извиняюсь за подробности в туалет, вроде бы получше стало...
Во-общем сижу сейчас даже боюсь что-то делать....
|
Правильно, отдохни. У меня такая же на днях ситуация была, что мы уже приготовились. Туалет помог.  Видно, кишечник провоцировал сокращения.
Цитата:
Сообщение от Monica14
Девочки, у меня вопрос!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Что можно взять с собой в рд, чтоб сразу после, ну или почти, можно было бы пожрать  Подруга мне посоветовала обязательно взять чай, сахар и печенье "Мария".... и что? всё?  Я знаю себя, я буду оооооччччень хотеть есть... 
|
По радужной диете, в первые два дня можно при ГВ:
- гречневая каша на воде с растит.маслом
- сухие хлебцы или подсушенный зерновой хлеб
- кусочек сыра
- кусочек отварной говядины
- 2-3 грецких ореха
- жидкость до 2-х литров: настой крапивы, настой чаги, минеральная вода без газа.
Только кашу не понятно как брать с собой - держать на готове всегда или там замочить кипяточком. Крапива - гадость, но помогает как кровоостанавливающее. Сладкий крепкий чай тоже чашечку хорошо сразу. Мне, помню в родилке сразу дали. И глоток коньяку.
Цитата:
Сообщение от Monica14
Ой, девоньки, пошла в жк.....
у меня прям страх навязчивый... она залезет туда, потревожит там всё и начну рожать...    Подкиньте волшебных, плиз......
Таня, если что, позвоню.... 
|
Лови, Машунь:
28.12.2010, 14:22
|
|
Мега-элита
|
Про заграницу тоже думали. Сложности сразу возникают: язык, работа, вид на жительство. В одних странах одно сложнее, в других - другое.
А в Норвегии хорошо. Хоть и северная страна, но пока их по берегу Гольфстрим греет, они там купаются даже.
|
|
|
28.12.2010, 14:28
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Current
Мне кажется, совпало. Но с кофе ты завязывай однозначно. Отеки вообще активизируются к вечеру.
Я сегодня в это позе список закупок на новогодний стол составляла, тоже удобно
Насчет отеков - я тоже думала, что к веру совпало, но пухнуть я начала в 12 ночи, выпив в 11 брусничный лист, а до этого все Ок было... непонятно в общем, посмотрю сегодня, как без него будет.
Молодец какой, волнуется!  мой тоже такой. Конечно, сдать меня никуда не предлагает, но заставляет держать тесный контакт с врачами, мерять давление, ругается, если я много по дому делаю...
Енто печень или желчный пузырь. Застои желчи приводят к такому типу токсикоза. Лекарство, как и в первом триместре, - хофитол, желчегонные сборы.
А ничего, что до этого столько теплых зим подряд было? что-то никто не спешит нам деньги вернуть...    гады они ваще....
|
А чем плоха одна чашечка кофе с утра? Давление у меня не повышается, я везде читала, что до 2х чашек в день можно
Цитата:
Сообщение от Monica14
у меня прям страх навязчивый... она залезет туда, потревожит там всё и начну рожать...    Подкиньте волшебных, плиз......
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
2 мес. - 5975г, 59см 6мес. - 8700г., 67см
3 мес. - 6520, 61 см 9 мес. - 10100г., 74 см
|
|
|
28.12.2010, 14:31
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Лили Э.
Привет, девуленьки!
Нам сегодня три недельки!=))
|
С тремя недельками!!!    как хорошо, что дома!  @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на стабильный набор веса и отсутсвие лактостазов
Цитата:
Сообщение от ОльгаЯ
Моя врач очень нежно смотрит,я даже сегодня не почувствовала,хотя глаза на всякий случай зажмурила  .В обчем девочки,сказала она мне,что рожу я скорее всего на новогодние праздники  Ушла плакать....... 
|
Цитата:
Сообщение от kireina
Отставить панику! Во-первых, успокойся и собери вещи в РД. По возможности, пройди терапевта.
Скорая может повезти и туда, куда попросишь, не факт, конечно, но шансы есть.
Мужу никак не отпроситься-поменяться? Я понимаю, конечно, что никто в НГ работать не хочет, но у тебя особый случай, может пойдут навстречу?
|
+1 не плакать надо, а дейстовать! собрать пакеты и пройти терапевта можно за один день!!!
действуй!
|
|
|
28.12.2010, 14:31
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от -=ASYA=-
а что у нас на первого ребенка что то дается???? 
|
По программе расселения коммуналок на ребенка дают субсидию, если он тоже на очереди стоит. Мы Еву сразу после рождения вписали в нашу очередь.
А так, конечно, ничего на первого ребенка не дают.
Цитата:
Сообщение от -=ASYA=-
ну съезди на пару дней на ДО  он с Евочкой посидит и сам за тобой приедет....всю панику как рукой снимет 
|
Надо до НГ доходить, а потом уж можно и на ДО.
Цитата:
Сообщение от Monica14
|
Машуня, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!
Возвращайся!!!!
Цитата:
Сообщение от Lentik
Лови! Посмотри, конечно, малышку, что она затихарилась. Может, приготовилась, сил набирается?
Как это, бросать? с кем? Вторые роды 40 минут, если и первые были очень быстрые. У тебя как было?
|
В обменке написано - 9,5 часов. А вообще схватки за сутки начались.
Он мне предложил сегодня Еву с его бабушкой оставить - но это не вариант. На час ещё можно, на полдня - уже нет, она старенькая, просто не справится.
Цитата:
Правильно, отдохни. У меня такая же на днях ситуация была, что мы уже приготовились. Туалет помог. Видно, кишечник провоцировал сокращения.
По радужной диете, в первые два дня можно при ГВ:
- гречневая каша на воде с растит.маслом
- сухие хлебцы или подсушенный зерновой хлеб
- кусочек сыра
- кусочек отварной говядины
- 2-3 грецких ореха
- жидкость до 2-х литров: настой крапивы, настой чаги, минеральная вода без газа.
Только кашу не понятно как брать с собой - держать на готове всегда или там замочить кипяточком. Крапива - гадость, но помогает как кровоостанавливающее. Сладкий крепкий чай тоже чашечку хорошо сразу. Мне, помню в родилке сразу дали. И глоток коньяку.
Лови, Машунь:
|

|
28.12.2010, 14:36
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ОльгаЯ
Моя врач очень нежно смотрит,я даже сегодня не почувствовала,хотя глаза на всякий случай зажмурила  .В обчем девочки,сказала она мне,что рожу я скорее всего на новогодние праздники  Мой РД будет закрыт  ,тревожные пакеты не собраны ,короче у меня паника  . Всем вот говорю,что рано,а сама..............,а у меня ещё только 36 недель в среду будет 
Девочки,а скорая повезёт в дежурный РД? А ещё меня акушерка напугала,что терапевт не пройден,говорит положат с больными и необследованными 
А ещё у меня муж работает 31,1 и 2 -го и его дома не буде все три дня  ааааааааааааа,всё боюся я  Ушла плакать....... 
|
А чего плакать-то? Скоро с малышом встретишься! Терапевта можно прямой сейчас пройти, иди!
2 мес. - 5975г, 59см 6мес. - 8700г., 67см
3 мес. - 6520, 61 см 9 мес. - 10100г., 74 см
|
|
|
28.12.2010, 14:45
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Lentik
Про заграницу тоже думали. Сложности сразу возникают: язык, работа, вид на жительство. В одних странах одно сложнее, в других - другое.
А в Норвегии хорошо. Хоть и северная страна, но пока их по берегу Гольфстрим греет, они там купаются даже. 
|
Да, условий там много всяких, но если очень захотеть...нужно только целью такой задаться. В Австралии, например, куда собирается моя сестра уехать, нехватает женщин, поэтому молодых семей с девочками они там очень ждут. Самое главное условие - это английский почти в совершенстве нужно знать. Вот они сейчас усиленно этим занялись.
28.12.2010, 14:48
|
|
Ветеран
|
Девчата, кому интересно, просмотрела классное видео о родах, о подготовке к ним, о вскармливании, о том какое приданое подбирать. Супер! Ничего противного, все очень познавательно!!!!
http://www.skillopedia.ru/category.p...period=&page=1
|
|
|
28.12.2010, 14:51
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от kireina
В обменке написано - 9,5 часов. А вообще схватки за сутки начались.
Он мне предложил сегодня Еву с его бабушкой оставить - но это не вариант. На час ещё можно, на полдня - уже нет, она старенькая, просто не справится.
|
Ну тогда за 40 минут точно не родишь. Стремительные роды и то за пару часов бывают. Хотя этого может быть мало совсем, чтобы успеть доехать.
Цитата:
Сообщение от Снежинkа
Да, условий там много всяких, но если очень захотеть...нужно только целью такой задаться. В Австралии, например, куда собирается моя сестра уехать, нехватает женщин, поэтому молодых семей с девочками они там очень ждут. Самое главное условие - это английский почти в совершенстве нужно знать. Вот они сейчас усиленно этим занялись.
|
У меня знакомая тоже собиралась в Австралию, жениха там искала. В итоге в Германии нашла и туда уехала.
Австралия - всё-таки далековато как-то...
28.12.2010, 14:52
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от -=ASYA=-
не надо платить 100%, и не заставят. а долг будет висеть в суд подать и все снимется. 
|
По телевизору сказали, что вроде как опровергли все это, не надо платить ничего дополнительно, имеем право!  Но вот только толку? Говорят они эти деньги не мытьем, так катаньем снимут, распределят эту 13 квитанцию на след. год по месяцам, а мы даже и не узнаем об этом