|
|
11.05.2011, 16:53
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Moreno
|

|
|
|
11.05.2011, 16:55
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Миринда
Вы просто рассуждаете или знаете что должна быть валюта? Со сберкнижкой понятно что я не смогу ее воспользоваться в Европе, но для визы вроде нужно просто подтвердить наличие средств.
|
Так там же написано, что является подтверждением
Кредитная карта (копия с двух сторон) и выписка из банкомата
Дорожные чеки (оригинал + копия)
Справка о покупке валюты (именная)
Выписка с банковского счета (Короткая выписка, полученная через интернет, не принимается к рассмотрению) .
Так что боюсь, со сберкнижкой не прокатит.
|
11.05.2011, 16:56
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Moreno
и я частенько задаюсь этим вопросом: что ТАМ ТАКОЕ, что можно сюда везти, и главное, зачем????  ..... 
|
Ну,один горшок,книжки,диски с мультами и полотенца пляжные полчемодана займут  Плюс полчемодана аптечка (а иначе точно никак,потому как пока я там буду бегать лекарства от всех наших болячек искать,можно и до госпиталя добегаться  Плюс обувь на каждого-пляжные тапки и сандали 42 размера  - умножить на 3-и готов еще чемоданчик. Я тоже каждый раз удивляюсь: собственно тряпки занимают по небольшому пакету на каждого,а чемодан забит  Причем ни косметики,ни кремов туда точно не везем.А вот чай,сигареты,ноут-это да-а-а...  Два месяца без компа я никак не выдержу
Цитата:
Сообщение от Ягода-Каринка
|
Цитата:
Сообщение от Juliett
дак Ирка веселицца там на полную собралась...блинов из ЭТОГО наделает...пол деревни гудеть будет месяц
|
Ну повеселили!!!    Наши люди порошок по граммам не возят! Сразу 3-кг.пакеты,чтобы на всех хватило!!! 
Цитата:
Сообщение от Белая и Пушистая
А как Вы ее заграницей использовать будете? Я так понимаю это должна быть валюта ...
|
Дело даже не в валюте,а именно в невозможности использовать.Карточку-то я могу и рублевую предъявить,просто по ней сниматься будет с конвертацией.

А еще Борюсику-19 лет,а Данечке-22
|
|
|
11.05.2011, 17:06
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Белка Джесс
Дело даже не в валюте,а именно в невозможности использовать.Карточку-то я могу и рублевую предъявить,просто по ней сниматься будет с конвертацией.
|
Так не всякая прокатит заграницей. Я думаю наши "зарплатные" карты там в лицо не знают, по ним вообще конвертация не предусмотрена.
|
11.05.2011, 17:09
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Ostrov
Аня, привеееет! увидела что ты в итоге 23-го мая уже стартуешь? вы совсем-совсем на авто....через Польшу чтоль? или все же паромом до Гермашки?
|
Привет!!! Я все читаю, а написать руки не доходят. Мы на пароме через Финку до Германии, а там как придется  . Думаю еще в Андорру заглянем. Муж без виски за 100 руб литр точно не проживет  .
А по поводу чумоданов. Я так беру еще с собой мультиварку, еды нашенской - не аллергенной (типа пшенная каша, кукурузные макароны), так что нам как раз машинки в виде чемодана должно хватить
|
11.05.2011, 17:40
|
|
Участник
|
Добрый день, уважаемые путешественники!
Подскажите, пожалуйста, в конце июня-начале июля в Барселоне и Салоу уже адски жарко или терпимо. Думаю с 25.06 на две недели... Сомневаюсь из-за спиногрыза, уже не маленький (два с половиной), но мы еще за кордон его не вывозили. Хотя прошлое лето перенес замечательно...
|
11.05.2011, 17:42
|
|
Элита
|
Цитата:
Так не всякая прокатит заграницей. Я думаю наши "зарплатные" карты там в лицо не знают, по ним вообще конвертация не предусмотрена.
|
у меня зарплатная рублевая ВТБ24 Виза классик прекрасно там шла....даже в банкомате в Ла Мате денежку снимала
Цитата:
Привет!!! Я все читаю, а написать руки не доходят. Мы на пароме через Финку до Германии, а там как придется  . Думаю еще в Андорру заглянем. Муж без виски за 100 руб литр точно не проживет  .
А по поводу чумоданов. Я так беру еще с собой мультиварку, еды нашенской - не аллергенной (типа пшенная каша, кукурузные макароны), так что нам как раз машинки в виде чемодана должно хватить 
|
да....тогда твоя машина и правда чемоданчиком становится  , а что за виски говоришь? в Андорре....разливное чтоль? Мой тоже вискарь уважает, может прихватите и нам на пробу литрик?
|
|
|
11.05.2011, 17:51
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Ostrov
у меня зарплатная рублевая ВТБ24 Виза классик прекрасно там шла....даже в банкомате в Ла Мате денежку снимала 
|
Это потому что она классик, а не электрон.
|
|
|
11.05.2011, 18:02
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от une beaute
Добрый день, уважаемые путешественники!
Подскажите, пожалуйста, в конце июня-начале июля в Барселоне и Салоу уже адски жарко или терпимо. Думаю с 25.06 на две недели... Сомневаюсь из-за спиногрыза, уже не маленький (два с половиной), но мы еще за кордон его не вывозили. Хотя прошлое лето перенес замечательно...
|
в Испании замечательный климат, поэтому даже жара переносится нормально, и уж тем более детями  у нас вот как раз тем летом - была жесть
|
|
|
11.05.2011, 18:05
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от tutunnick
Это потому что она классик, а не электрон.
|
а .....так а ВТБ24 других и не делает вроде зарплатных...ну в смысле Электрона нет у него
|
|
|