|
|
03.02.2009, 16:09
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Myrzir77
Может есть мамочка, которая собирается одна с ребетенком с 1 июня на 15 дней на Закинф в Louis Zante Beach 4*?  Можно вместе машинку взять.
Если не смогу найти компанию, то Закинф отложу на поездку с мужем или с подругой. 
|
Оспидя, нас тут целая толпа мамочек в Циливи едет! http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1030010
Цитировать ·
|
03.02.2009, 16:15
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Myrzir77
Эту красоту видела! Луис мне нра очень - очень!!!!!  Я рассматриваю его как вариант.
Единственная тонкость - как я поняла по отзывам, на Закинфе обязательно нужно брать машину, т.к. есть что посмотреть. А я еду одна с ребенком и думаю, что сама не решусь брать машину.
Вот только если найду компаньонов...
Может есть мамочка, которая собирается одна с ребетенком с 1 июня на 15 дней на Закинф в Louis Zante Beach 4*?  Можно вместе машинку взять.
Если не смогу найти компанию, то Закинф отложу на поездку с мужем или с подругой. 
|
Может поеду с сыном  Хочу именно в начале июня и тоже в 5-ку или 4-ку
У вас есть приблизитнельная цена мама+ребенок с билетами и визами
Сколько ребеночку?
|
|
Цитировать ·
|
03.02.2009, 16:26
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от kitya
|
Вы молодцы!!! Читала ваш топик.
Я хочу лететь без пересадок и в отель с all.
Если сложится, может увидимся там?
|
|
Цитировать ·
|
03.02.2009, 16:29
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Myrzir77
Вы молодцы!!! Читала ваш топик.
Я хочу лететь без пересадок и в отель с all.
Если сложится, может увидимся там? 
|
Конечно! Вот и Лиса-Алиса тоже в другой отель едет, но, надеюсь, встретимся!
А если что, можно будет индивидуальный автобус на нас всех заказать с персональным гидом, что возил нас, куда нам в голову взбредет!  
Цитировать ·
|
03.02.2009, 16:33
|
|
Активный участник
|
Я пока собираюсь ехать  и хочу машину брать на прокат по-любому 
присоединяйтесь, буду тока рада
|
|
Цитировать ·
|
03.02.2009, 16:37
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Myrzir77
Большое спасибо за фотографии!!!!! 
Вы меня чуть-чуть успокоили. На фото криминала с пляжем не вижу.
Вам понравился отель? Как питание? Через сколько метров от берега начинаются камни в воде?
В тур.фирме говорят, что отель в центе пляжа чистит вход в море от камней. Это так?
Еще рекомендуют брать номер только в главном корпусе. Говорят, что он отреставрирован.
Что думаете?
Спасибо. 
|
По поводу отеля ничего рассказать Вам не могу. Мы отдыхаем в более спартанских условиях  , предпочитая комфортному номеру много-много путешествий и ужинов в тавернах
|
|
Цитировать ·
|
03.02.2009, 16:54
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от Myrzir77
|
а кто этот отель продаёт??? сколько примерно стоить будет?
Цитировать ·
|
03.02.2009, 16:56
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от kitya
А если что, можно будет индивидуальный автобус на нас всех заказать с персональным гидом, что возил нас, куда нам в голову взбредет!   
|
Это очень хорошая идея!!!
|
|
Цитировать ·
|
03.02.2009, 18:03
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от kitya
|
Отличная идея, мне она тоже в голову приходила!!!
|
|
Цитировать ·
|
03.02.2009, 18:09
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от МаМайка
А что, в Линдос принцесс песок? Мы по соседству были в Атриал Паласе, так там не то что песок - галечка такая с булыжник на пляже...
UPD: посмотрела ссылки - сорри, запутала я Вас...Это в Линдос Маре галька, Линдос ПРинцесс в другую сторону от ЛИндоса, там и правда песочные пляжи. И отель красивый с виду! Только от аэропорта час а то и больше если трансфер не индивидуальный - так как пока всех в Фалираки завезут-соберут...
|
да далеко насчет трансфера идея если поеду буду брать чтоб комфортно с ребенком
Цитата:
Сообщение от Myrzir77
Эту красоту видела! Луис мне нра очень - очень!!!!!  Я рассматриваю его как вариант.
Единственная тонкость - как я поняла по отзывам, на Закинфе обязательно нужно брать машину, т.к. есть что посмотреть. А я еду одна с ребенком и думаю, что сама не решусь брать машину.
Вот только если найду компаньонов...
|
насчет луи он действительно в лаганасе один из единственных отелей но такой страрый ох.и за такие деньги. сама была на закинфе в лаганасе. очень влюбилась в этот остров но отели это мрак  по мне так лучше поехать с завтраками и ходить обедать и ужинать в тавернах
Цитата:
Сообщение от Myrzir77
Спасибо. Посмотрела.
Судя по отзывам и фото, отель замечательный. Вот только расстояние до аэропорта в 50 км меня очень смущает.  Если только заказывать индивидуальный трансфер.
Еще, наверное, обзорная экскурсия по Родосу от этого отеля будет очень тяжелая из-за расстояния...
|
насчет трансфера да согласна, а насчет обзорной эксурсии ммне так не принципиально возьмем машину напрокат и объездим
Цитата:
Сообщение от Angelock
а кто этот отель продаёт??? сколько примерно стоить будет?
|
да солвекс продает еще не залил все цены если позвонить они скажут. да дорого на июнь 60 т. на август 70 т. это на человека в дабле  ужас притом что на родосе тотже линдос принцесс стока же стоит и на крите альдемар вилажд тоже столько же. но отели даже рядом не стояли рядом
Цитировать ·
|