|
|
21.09.2010, 11:25
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Zlovrednaya
А про распродажи. Это во-первых, нужны своодные деньги (с этим-то не проблема, но мне психологически сложно потратить за раз много денег на обувь детскую) А во-вторых нужно все это где-то охранить. Мне реально негде. У меня комбезы, которые на вырост и то у мамы лежат, а это жутко не удобно 
|
Вот единственное, чего у нас нет навырост - это зимних комбезов
А 20 пар обуви я уж где-нибудь найду, где похранить. Я этим летом бегала, в обморок падала, когда дополнительная пара сандалей ребенку понадобилась. Антилоповские, как мы обычно носим по 1200 продавались. А недорого всякий кожзам был. Но я таки дождалась, в Окее за 400р этих самых антилоповских сандалей нахапала 3 пары разного размера  Если учесть, что это в полтора-два раза дешевле, чем в ОЗ, то я найду место, где похранить.
Если подходить с экономической точки зрения, то я вложила деньги в сандали на год под 100% годовых и на два под 50%
Цитата:
Сообщение от Zlovrednaya
А зачем так много полоскать? может просто добавлять меньше моющего средства, чтобы хорошо выполаскивалось?
Повторюсь, я офигительный "нюхач" Если стир. средства не выполоскались, я это однозначно почувствую. Дополнительно полоскаю только если стираю чем-то вроде тайда, чтобы отбелить белье. А обычным порошком и ополаскивателем одно полоскание и все. И в инструкции к машинке написано, что в если нормально дозировать моющие средства, то доп. полоскание не требуется
|
А это мой пунктик думаю, так же , как и с глажкой белья
|
|
Цитировать ·
|
21.09.2010, 11:48
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Стервозина
Вот единственное, чего у нас нет навырост - это зимних комбезов
А 20 пар обуви я уж где-нибудь найду, где похранить.
|
Ну комбезы на сына мне отдают, поэтому храню. А так покупаю весной на следующуюхзиму только.
Я что-то не попадала на такие распродажи, чтобы в 3 раза дешевле. И опятьже, все время нет нужных размеров, чтоб их... Да и рельано, хранить негде. Даже так дешево
|
Цитировать ·
|
21.09.2010, 12:19
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Zlovrednaya
Ну комбезы на сына мне отдают, поэтому храню. А так покупаю весной на следующуюхзиму только.
Я что-то не попадала на такие распродажи, чтобы в 3 раза дешевле. И опятьже, все время нет нужных размеров, чтоб их... Да и рельано, хранить негде. Даже так дешево 
|
Дык надо подписаться на распродажные топики и вся информация будет оперативно и из первых рук  В этом году закупалась обувью в ДМ и Окее. Еще в Карусели на охоте умудрилась шлепанцы а-ля инблу (внешне во всяком случае не отличишь) за 19р купить, ну это скорей исключение.
Комбезы нам отдавать некому. В этом году в Юконе купила отдельно куртку и полукомбез 1600 за все. И там и там отвороты, так что на 2 зимы планирую
|
|
Цитировать ·
|
21.09.2010, 14:22
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Стервозина
Дык надо подписаться на распродажные топики и вся информация будет оперативно и из первых рук  В этом году закупалась обувью в ДМ и Окее. Еще в Карусели на охоте умудрилась шлепанцы а-ля инблу (внешне во всяком случае не отличишь) за 19р купить, ну это скорей исключение.
Комбезы нам отдавать некому. В этом году в Юконе купила отдельно куртку и полукомбез 1600 за все. И там и там отвороты, так что на 2 зимы планирую
|
1. Хочу ссылку на распродажный топик
2. Мне на дочь тоже никто не отдает, а вот на сына отдают, слава Богу. Даже с излишком. Обидно, что бывает 2 комбеза одного роста, поносить не успевает даже.
3. Уже не один раз рекламировала расрподажу в Юкон Тревеле. Начинается 15 мая. В этом году опять там покупала. Что-то примерно по такому же ценнику как Вы написали, могу уточнить потом, если надо. Там пуховик и полукомбез тоже.
|
Цитировать ·
|
21.09.2010, 15:14
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ~Жанна~
ну так его ж надо в ячейку залить. так вот я по привычке заливаю до верхних границ. 
пару капель мне туда как-то НЕ привычно капать. я развожу чуть более чем рекомендуют и заливаю эту бодягу до краев  . и с чувством выполненного долга - включаю стиралку  .
это видимо просто привычка - не более. пунктик (можно и так написать)
|
я слышала что рекомендуют разбавлять концентраты, чтобы поберечь стриальную машину. Но это только по слухам
Цитировать ·
|
21.09.2010, 15:28
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Zlovrednaya
1. Хочу ссылку на распродажный топик
.
|

и я
|
|
Цитировать ·
|
21.09.2010, 15:36
|
|
Ветеран
|
|
|
Цитировать ·
|
21.09.2010, 19:06
|
|
Наш человек
|
А нового каталога Призмы только я не вижу?
|
|
Цитировать ·
|
22.09.2010, 00:38
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Стервозина
|
Все гениальное просто.
Спасибо за идею!
|
|
Цитировать ·
|