| |
|
04.10.2011, 12:37
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от lokos
подозреваю витамины группы В ))
|
по идее витамины группы В как раз наоборот успокаивать должны, они же на нервную систему очень благотворно действуют.
Как-то невролог мне назначал от "синдрома менеджера" нейромультивит - так там в основном бэшки разные
|
|
|
04.10.2011, 12:37
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Цветная капуста
|
привет ))
что случилось ночью?
04.10.2011, 12:47
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Анна-Антуанетта
привет ))
что случилось ночью?
|
детки из клетки  )))не спала совсем))))))
«Ищите Бога в своем собственном сердце, вы не найдете его больше нигде» © Арабское изречение
|
|
|
04.10.2011, 12:51
|
|
|
Активный участник
|
Лиза, как с маленькой то справляешься? вспомнилось?
|
|
|
04.10.2011, 12:55
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от lokos
Лиза, как с маленькой то справляешься? вспомнилось?
|
она такая спокойная  зато в Полине проснулся ночной демон,разговаривали с ней с четырех утра.ну просто так,про сказки,про жизнь...мама дорогая 
«Ищите Бога в своем собственном сердце, вы не найдете его больше нигде» © Арабское изречение
|
|
|
04.10.2011, 12:59
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от olga Gayv
Ты же знала что он до обнаженку снимал? и чего ревновать? ДЕВЫ ИЗМЕНЫ бывают так, что вы даже не учуюте.. вас на руках будут носить но и дело делать
а мужу что сразу все выкидывать? и ддевушкам как сообщить, что он женат и его жене не устраивает? ЛЮБИТЕ СЕБЯ - все от комплексов наших женских!!!!!!!!
у меня муж в рейсах все 13л что мы с ним живем- и что? я буду себя еще этим мучить? мне лично все равно я даже в голову брать не буду, главное его отношение ко мне. У нас наоборт муж ревнует все 13л=хотя внешне он красавчикккккккккк. и на параход праституток таскают тока в путь. Но я сама для себя решила что Я СЕБЯ люблю больше.
не портите себе и дургим жизнь
|
Оля, какая ты мудрая! :-)
Цитата:
Сообщение от Цветная капуста
детки из клетки  )))не спала совсем))))))
|
Лиза, моя свекровь в свое время, будучи одинокой мамой одного ребятенка, пожалела мужика (вернее, детей) у которого в третьих родах умерла жена. В общем, они познакомились и стали жить вместе. И из двух неполных стала одна большая семья с 4мя детьми. Всех вырастили, младшего вообще любит больше чем родного, вернее вообще как-то не ставится вопрос про родных не родных - все родные. Хотя при этом и про первую маму свою они знают и на могилку ездят. Тяжело было, но и время было другое, в любом случае, они ни о чем не жалеют
|
|
|
04.10.2011, 13:17
|
|
|
Старожил
|
Доброе утро!!
А мы мечтаем о девочке, даже имя мальчику придумать не могу никакое, хотя и из девчачьих имен мне никакое не нравится, единственный вариант имя Вера, потому что я Надя, мама моя Люба, значит в третьем поколении решено быть Вере))). Пока все решили так. но надо еще сходить на УЗИ и убедиться, что там действительно Верочка))), а то может там Валера))))
С первым мальчиком проблем вообще не было, муж сказал, будет Ваня, в честь его деда, который его воспитал, я согласилась, тем более под нашу простую фамилию более "сложное" имя и не пошло бы))
|
|
|
04.10.2011, 13:18
|
|
|
Ветеран
|
Доброе утро, девочки! Огромное вам спасибо за поддержку! Я пришла с УЗИ!!!!!!!!
Это чудоооооо....Такойхорошенький малыш, ножками потягивался, ручками глазки прятал))) Показался со свсех сторон!!!!
Обгоняем срок на 2 дня! 49 мм ))))))) 153 удара!
Вероятность 90%, что мальчик)))
Я счастлива!!!!!!!!
|
|
|
04.10.2011, 13:20
|
|
|
Старожил
|
Светлана, поздравляю! Я ж не доживу до своего 7 октября, когда надо время тааак тянется...
|
|
|
04.10.2011, 13:23
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Золотая
Доброе утро, девочки! Огромное вам спасибо за поддержку! Я пришла с УЗИ!!!!!!!!
Это чудоооооо....Такойхорошенький малыш, ножками потягивался, ручками глазки прятал))) Показался со свсех сторон!!!!
Обгоняем срок на 2 дня! 49 мм ))))))) 153 удара!
Вероятность 90%, что мальчик)))
Я счастлива!!!!!!!!
|
Поздравляю!!!
Девочки, мож кто знает... В МПЦ беременность ведут???
|