| |
|
17.11.2011, 15:03
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от GaZelka
Привет!
Эх.. где б взять сил
Ну я не знаю, мне сравнивать не с чем как было бы да кабы. То, что мне еще не нравится в груди сейчас, что соски отсосаны в такие длинные   надеюсь уберутся со временем...
Да она не хочет трогать, она сразу орет, если ее подвести к ним.
Подруга вообще со странными мыслями, меня иногда удивляет... Она например делает что то для своей внешности и говорит, что теперь муж будет мной гордиться такой красивой  мне аж смешно становится, чем гордиться то... а что если не сделать процедуры какие то, то и гордиться нечем? Муж иногда в таких ситуациях видит, пример тому - Б и роды  .... что ж он любить что ли перестал?
Карин, ну ты же видела с каким человеком ты связываешь жизнь...  значит он тебя устраивал.
Сачкуешь 
Вот здесь предложи - http://forum.littleone.ru/showthread...78649&page=329
|
подруга ли?
17.11.2011, 15:03
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от maplinka
мдяяяя
Лен, ты все знаешь... где купить набор для суши (тарелочки чашечки...)
|
в магазинах подарков, еще в ИКЕЕ вроде видела!
|
17.11.2011, 15:16
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от maplinka
@@@@@@@
ой девочки, забыла вас спросить...
кто ни будь может поменяться автокреслом на нг? примерно с 28 декабря по 7 января?? нужно автокресло с полулежачим положением(забыла как правильно называется... но чтобы удобно спать было).... взамен дадим britax 1-2-3 .... нам просто ехать часов 7
|
Мы в ромере хорошо ездили 7 часов туда, 7 обратно  удобное кресло... у вас же бритакс, они почти одно и тоже
Цитата:
Сообщение от перисхилтон
вроде сейчас уже есть другие способы сдавать сахар без этой глюкозы или я ошибаюсь
Люда, а чего, вы ж недавно от груди ушли, у меня Нюша сначала плакала,потом спокойный период был, а потом опять по новой началось. А сейчас так вобще ночью сосок нащупает и пкутит. Бывает и днем. Я спрашиваю ее "Что это у мамы?", а она отвечает папок мякий  т.е. пупок мягкий. Хотя раньше знала что это титя.

|
У нас из-за груди нет истерик вообще и небыло т-т-т.. она спокойна и не ищет сисю вообще никогда уже, просто утыкается лицом и трется, как бы проявляет нежность
Цитата:
Сообщение от Lagufka
про долбанутых мамаш.
Ну вот просто крик души.
Есть знакомая. Имеет мега-проблемного ребенка. Спрашивали периодически, куда ходить по поводу обследования. Давала явки-пароли. Прошли 3 неврологов. Все хором говорят "Лечить", выписываю кучу препаратов. все назначения вырываются из карты. И идут по кругу. Дошли до психоневролога. Вердикт "лечить!". Назначения. Ессно, все назначения в сад. Врач -дурак, тк ребенок еще маленький, само пройдет.
Попросили координаты остеопата ил мануала, короче поняли. Я как дура дала. Вместо спасибо, получила:"А нафига ехать так далеко. Не поедем. И вообще при чем тут остеопат, когда у нас проблемы в..затылочной зоне ГМ!"
ааааа...... меня трясет причем уже не мелкой дрожью..................
зато они сходили к экстрасенсу. Он и и сказал, что все пучком! а все проблемы из-за врачей!!!!!!!!!!!!!!!!!!
не, просто накипело.
Теперь никому, ничего не скажу даже под пытками!!!
|
Вот я тоже нарвалась на то, что не надо никому ничего рассказывать! 
Сейчас как раз происходит ситуация... дева одна во дворе знакомая попросила координаты врача, я не хотела давать, т.к. там личный мобтел. она по фамилии врача нашла в инете его номер, позвонила, записалась. Потом еще кучей вопросов меня засыпала что да как и почему и с недоверием еще. Я намекала многократно, что если не веришь иди к другому, нееееет она к моему хочет! Вчера ее встречаю... "ой, твой врач так нас подвел, так подвел, прием отменил за час, когда мы уже собрались, муж отпросился и т.д." Не ну я то при чем теперь!?
Цитата:
Сообщение от Калёсик
А еще, Люда,какая у тебя ПК??? не 70ка ли??? От нас ушла чудо окулист в 70ку  Что теперь делать не знаю!!! к оставшейся не пойду,там швах,платных окулистов на примете нет...придётся ехать на Камышовую к любимому окулисту  так далеко
:
|
У нас 77ПК на Ольховой.. на окулиста там не жалуюсь
|
17.11.2011, 15:19
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от перисхилтон
подруга ли?
|
ну в том то и дело, что да.. мы с ней с 15 лет дружим, человек то хороший, отзывчивый, но вот ее некоторые понятия меня убивают  я поэтому и надеюсь, что все-таки ее ребь даст ей проср..ся  чтоб изменить ее убеждения
|
17.11.2011, 15:19
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от GaZelka
Вот я тоже нарвалась на то, что не надо никому ничего рассказывать! 
Сейчас как раз происходит ситуация... дева одна во дворе знакомая попросила координаты врача, я не хотела давать, т.к. там личный мобтел. она по фамилии врача нашла в инете его номер, позвонила, записалась. Потом еще кучей вопросов меня засыпала что да как и почему и с недоверием еще. Я намекала многократно, что если не веришь иди к другому, нееееет она к моему хочет! Вчера ее встречаю... "ой, твой врач так нас подвел, так подвел, прием отменил за час, когда мы уже собрались, муж отпросился и т.д." Не ну я то при чем теперь!?
У нас 77ПК на Ольховой.. на окулиста там не жалуюсь 
|
Мда...я вот теперь тоже в основном никому врачей не раздаю.Грю ищите сами...Пару раз так же нарвалась,больше не хочу...
Да,нет,я и не говорю что ты жалуешься,просто спросила откуда вы? помню что,что-то на 7 начиналась ваша ПК
|
|
17.11.2011, 15:24
|
|
|
Мега-элита
|
А еще у нас новый прикол.... "Не хочу в коляску, хочу ножками". Посадить нереал, орет, выгибается, плачет. Вчера пошли без коляски, но далеко ведь не уйдешь, а я не люблю нашу около дома площадку. Но она хорошо ходит, бойко так и за ручку и куда скажешь. Молодец.
Сегодня опять не захотела. Я коляску взяла, а она ногами шла рядом, так решили перебазироваться на другую площадку подальше, со скандалом в коляске везла. Похоже нам зимой и коляска не пригодится
Цитата:
Сообщение от Калёсик
Да,нет,я и не говорю что ты жалуешься,просто спросила откуда вы? помню что,что-то на 7 начиналась ваша ПК 
|
Да я поняла  просто говорю, что у нас спецы некоторые есть вообще швах! А окулист, лор вроде нормальные, по крайней мере с детьми умеют и вежливые.
|
17.11.2011, 15:28
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от GaZelka
А еще у нас новый прикол.... "Не хочу в коляску, хочу ножками". Посадить нереал, орет, выгибается, плачет. Вчера пошли без коляски, но далеко ведь не уйдешь, а я не люблю нашу около дома площадку. Но она хорошо ходит, бойко так и за ручку и куда скажешь. Молодец.
Сегодня опять не захотела. Я коляску взяла, а она ногами шла рядом, так решили перебазироваться на другую площадку подальше, со скандалом в коляске везла. Похоже нам зимой и коляска не пригодится  
|
Может соскучится еще?
Мой тоже всё ногами,ногами...как в Фин два раза ногами съездил,теперь сам бегает показывает на коляску,мол,вези!!! а сегодня пришёл ко мне с ЭРГО в руках  пришлось катать его на спине
|
|
17.11.2011, 15:30
|
|
|
Хранитель
|
даю установку не болеть
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
поменяла резину,купила памперсов.
|