| |
|
01.02.2012, 20:31
|
|
|
Ветеран
|
Даш с челкой тож осторожней..
А то я подстриглась с челкой так тут все сказали что челку ВОН)))) или челка у меня неправильная какая-то была)))
|
|
|
01.02.2012, 20:38
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Хеленька
А то я подстриглась с челкой так тут все сказали что челку ВОН)))) или челка у меня неправильная какая-то была)))
|
 ок
   А еще мне Мила сказала нужно солярий под такой цвет волос
И фигуру надо  
про брови да...мы с ней это обсудили
01.02.2012, 20:43
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от MamaNyuchi
|
Попереписывались мы с моей приятельницей...она герой-геройский!!! Девочек своих родила САМА, а многих двойняшек кесарят, я пока в реанимации лежала после своего КС с Вариком видела трех девочек, родивших двойни-прямо день двойняшек был:-)  .все три КС!!С девчушки у нее обе по 3кг!!! И в 40 недель - а обычно все раньше происходит на 36-37-38 неделе. Только вот за 2 дня до родов у нее случился ...инфаркт  ....ЭКГ ей не сделали, сказали мол невралогия(( короче родила она и месяц в больничке пролежала, теперь всю жизнь принимать лекарства, пишет, и ничего тяжелее 2 кг не поднимать, ага,щаз, поднимает девчушек куда деваться. А средний сын еще маленький.все же, два годика, ревнует...в общем пишет она весело у них;-)
Цитата:
Сообщение от Ирчик !!!
Это ооочень тяжело. А ей имено не выносить? У меня такая проблема, поэтому почти всю беременность я лежала. Это тяжело и морально и физически, но оно того стоит.
Мы вчера 30 минут погуляли, сегодня тольков поликлиннику из из нее... холодно
Здорово двойня, я была бы не против, но лучше рожать по одному
У меня четыре пары не могли родить деток. Две вот родили совсем недавно, спустя 10 лет мытарств. Две еще в пути., но они добьются своего, уверена 
|
Вот и она пишет лучше 5 раз по одному!!!
Цитата:
Сообщение от MARUSINDA
А все началось с дагистанского мальчика
(педик сказала)
Милане @@@@@@@@
|
Цитата:
Сообщение от БэйбиБум
Даша, челку однозначно, и попробуй брови отрастить ))) такие тонкие уже тыщу лет никто не носит
|
Я давно про чёлку хочу написать!
Даш, просто неимоверно лучше, совсем другой человек
И тоньше-звонче, и интереснее
На первой фото просто в глаза бросается какая вся вымученная, зажатая, затюканная
И не надо кудряшек, имхо
Ведьмочка в стиле Кидман это не про тебя
зубов - 10 - 11 - 12 - 12
|
|
|
01.02.2012, 20:46
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ***Веснушка***
|
а мне кажется не надо солярий, мне больше нра рыжие белокожие, ну или чуть с веснушками.
|
|
|
01.02.2012, 20:50
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от diletan(.)
Попереписывались мы с моей приятельницей...она герой-геройский!!! Девочек своих родила САМА, а многих двойняшек кесарят, я пока в реанимации лежала после своего КС с Вариком видела трех девочек, родивших двойни-прямо день двойняшек был:-)  .все три КС!!С девчушки у нее обе по 3кг!!! И в 40 недель - а обычно все раньше происходит на 36-37-38 неделе. Только вот за 2 дня до родов у нее случился ...инфаркт  ....ЭКГ ей не сделали, сказали мол невралогия(( короче родила она и месяц в больничке пролежала, теперь всю жизнь принимать лекарства, пишет, и ничего тяжелее 2 кг не поднимать, ага,щаз, поднимает девчушек куда деваться. А средний сын еще маленький.все же, два годика, ревнует...в общем пишет она весело у них;-)
Я давно про чёлку хочу написать!
Даш, просто неимоверно лучше, совсем другой человек
И тоньше-звонче, и интереснее
На первой фото просто в глаза бросается какая вся вымученная, зажатая, затюканная
И не надо кудряшек, имхо
Ведьмочка в стиле Кидман это не про тебя
|
какая она молодчинка
 про инфаркт за 2 дня до родов жуть 
Ничего себе сын кроха..2 годика и тут малышки...конечно ревнует...ему самому еще очень и очень мамимно внимание и любовь нужно 
Ей сил и физических и душевных справится, терпения, мудрости и моря материской любви
Наташа, спасибо
      интересно конечно прочитать, кто еще так напишет - как любимый топик
01.02.2012, 20:50
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Хеленька
|
Ольк, мне каца, что тебя такая чёлка простит
У тебя волос темный густой ты можешь и без чёлки обойтись
И конечно надо, чтобы чёлка была правильно подстрижена, это важная мелочь, кор.может "убить" стрижку или наоборот стать ее "короной"
зубов - 10 - 11 - 12 - 12
|
|
|
01.02.2012, 20:51
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от сладкая N
а мне кажется не надо солярий, мне больше нра рыжие белокожие, ну или чуть с веснушками.
|
я не белокожая сама по себе, я веснушка  бледная...думаю чуть-чуть не помешает
Мне самой я не нравлюсь белокожей, а внутреннее ощущение ведь тоже много значит
01.02.2012, 20:53
|
|
|
Элита
|
И ваще - чем проще, тем элегантнее!!!
|
|
|
01.02.2012, 21:09
|
|
|
Старожил
|
ПРедставляете, сегодня ехала по набережной в левом ряду. Вдруг перелетая бордю мне на встречу летит девятка, я (естественно визжу), резко руль вправо, настоящая шумаха. Ноги дрожат руки дрожат. объехала ее в миллиметре. А щаз смотрю на регистраторе это видео. Там медленно мне на встречу вдруг выезжает девяточка, которую видимо занесло, и я также медленно ее объезжаю. А в тот момент мне казалось, что я главный герой мощного боевика))))
http://youtu.be/D96fJJnEccI вот видео выложила. Но там надо с 22 сек смотреть)))
Сама щаз смотрю и ржу))) до чего ж у страха глаза велики 
|
|
|
01.02.2012, 21:11
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от witchka
мясные банки не ест
рыбу тоже не ест и яйцо. я даже если в суп желточек покрошу - все, есть не будет
она обожает все молочно-творожное у меня, сыр до дрожи
вот, кстати, если мясо запечь под сыром-ест
|
ну вот пусть пол сыром и ест!
а насчет яйца...сделай перерыв а потом предложи снова...моя тут недавно сама почистила(н с моей помощью конечно) и съела все яйцо целиком  я аж прифигела...