|
|
Результаты опроса: Кто в нашем пузике живет?
|
Девочка
|

|
128 |
45.55% |
Мальчик
|

|
147 |
52.31% |
Двое: девочка и девочка
|

|
2 |
0.71% |
Двое: мальчик и мальчик
|

|
2 |
0.71% |
Двое: девочка и мальчик
|

|
2 |
0.71% |
26.03.2012, 21:05
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Мареник
Это ж не ваш папка, я думаю  ?
|
Я даже знаю, кто это   Все любители сумерков должны узнать
|
|
|
26.03.2012, 21:05
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Гулюча
пошла я делать педикюр,Юманикюр,маску на лицо
завтра в ЖК врачу с утра,потом поведу матвея в хепилонг
|
А ты в совем районе делаешь? Где,если не секрет? Мой мастер пропал. Я у 2-х в салоне была. Мне в сравнении не понравилось
26.03.2012, 21:08
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от frufruku
А тебе так и не дали? Чем обосновывают?
|
Неа....
Что не все кто должен подписать, есть в наличии.
|
|
|
26.03.2012, 21:09
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Naslund
так это зависит от банка, у нас ипотека в ГПБ, можно или срок или сумму уменьшать.
|
Нам объяснили так: После заключения договора ипотеки, Он и договор купли квартиры регистрируется в гбр, после этого заключается с банком договор залога - на ту сумму, которую вы берете в ипотеку! И этот договор залога тоже регистрируется в гбр, поэтому если вы досрочно гасите ипотеку - изменить период кредитования( уменьшить его) банк может самостоятельно, а вот для изменения ежемесячных выплат надо перерегистрировать договор залога, т.е.уменьшать можн и то и другое( в больинстве случаев), но выплату в месяц изменить проблематичнее.
26.03.2012, 21:11
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от ~Lisenok~
|
Я даже БОЮСЬ своего представлять таким  Мне все время кажется, что у него либо шарф развяжется, либо он сам куда-нить упадет-оступится... в общем доверять ребенка страшно)) но я и себя правда со слингом не представляю еще. спина итак болит... но может быть потом созрею...
Цитата:
Сообщение от ЕвгенияМА
А я сегодня встречалась со Светланой и она мне отдала все деньги, за 3 больняка, а я ей документы.
|
Поздравляю!  Очередь движется, подождем немного и все получим.
|
|
26.03.2012, 21:12
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от -Инфанта-
ОКИ! И напиши плиз какой район удобнее Тебе потом забирать логистически! 
|
Представляешь какая непруха - полезла на пинг понг, а там в том разделе пишет no articles, хотя вчера раздел был забит товарами.
До какого вы будете собираться, я им хоть письмо попробую написать? может просто сайт глючит.
Цитата:
Сообщение от Mrs. Holmes
Я даже знаю, кто это   Все любители сумерков должны узнать 
|
Я сумерки не смотрю, просто в сообществе одном увидела фотку папашки со слингом
|
|
|
26.03.2012, 21:15
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от parasenkin
Представляешь какая непруха - полезла на пинг понг, а там в том разделе пишет no articles, хотя вчера раздел был забит товарами.
До какого вы будете собираться, я им хоть письмо попробую написать? может просто сайт глючит.
|
глючит сайт, им не пиши!
Иди с другого браузера или напиши мне в личку шо нужно. Я так со стульями неделю ждала чтоб обновился список. Это баги сайта.
26.03.2012, 21:15
|
|
Ветеран
|
всем привет.Пришла из Алмазова.Терапевт мне толком ничего не сказала..говорит с доплером и узи гинекологи разбираются. Вышла я из кабинета и смотрю в соседнем Таюрская(ГИ)принемает и дверь открыта..я к ней с милой моськой так мол и так доплер плохой что делать? Она посмотрела и говорит.Завтра с утра срочно у нас доплер переделать и ко мне запишитесь на прием или к другому гинекологу. Я записываться в регистратуру.Слава богу и на доплер и к ней время было. Записывают меня и начали спрашивать,а вы платно или бесплатно? Я им вообще я по направлению. Девочки глазами хлопают.Типа ,а где написано в направлении,что вам показан доплер в Алмазова? я им нигде не написано мне врач лично сказала делать. В итоге рядом оказалась заведующая отделением и обратила на наш разговор внимание.Посмотрела мой доплер и сказала.Тут отклонения 1 степени ,не страшно, но наблюдать малыша надо -записывайте бесплатно.
Вот уже маленькая победа...и экономия.Понятное дело ,что я бы в любом случае делала,но так то оно даже лучше.
А ,да она мне сказала ,что КТГ до 34 недель не информативно 
Ходила сегодня на репетицию танцев)))Прикольно ..как в кружке по танцам "Ровестник"
|
26.03.2012, 21:16
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от ~Lisenok~
|
Цитата:
Сообщение от Vir01
Я даже БОЮСЬ своего представлять таким  Мне все время кажется, что у него либо шарф развяжется, либо он сам куда-нить упадет-оступится... в общем доверять ребенка страшно))
|
Хиии, я тоже раньше не могла себе представить.
Но волшебным образом отцовство меняет мужчин)).
|
|
|
26.03.2012, 21:18
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Мама Колёсика
неа..НИЧЕГО!!!!
а в рд и в жк сказали - это НОРМА!!
|
блин, у меня тоже по ходу треники. Сегодня так вообще полдня - стоит встать и .... что-то мне ссыкотно. Благо завтра в ЖК
Цитата:
Сообщение от Шамурла
девули, всем спасибо за кулачки, сдала на 5!  Сдавала основы Педагогического мастерства.
Держите кулачки завтра - буду сдавать зачет 
|
а я уж думала сопромат  Ну кулаков у нас много - точно завтра сдашь
Последний раз редактировалось сааши; 28.03.2012 в 14:47.
|
|
|