|
|
14.10.2010, 16:04
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Jullia77
Девочки, всем привет!
А не подскажите хорошего врача для договора, думала заключать буду с акушеркой, а вчера на узи Романовский сказал, что может быть потребуется договор с врачом, а не с акушеркой, если плацента не поднимется к 3-му узи.
|
это видимо он к тому, что кесарево будет? тут кто то писал, что он сам кесарево делает неплохо.
я завтра иду к нему заключать договор (у меня не кесарево, просто)
|
|
Цитировать ·
|
14.10.2010, 16:29
|
|
Активный участник
|
Девочки, всем привет 
Мы родились 7 октября!
отчитаюсь на днях!
|
14.10.2010, 16:31
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Nutasch
Девочки, всем привет 
Мы родились 7 октября!
отчитаюсь на днях! 
|
поздравляю   
ждем отчетик, как там в условиях аншлага рожается
|
Цитировать ·
|
14.10.2010, 16:40
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от юлия-7755
Мне акушерка сказала, что взять в родилку. Может у кого нет с собой вещей для малыша, то наверное и заворачивают в свои пеленки. А сорочку стерильную мне потом дали, уже после душа на мячике.
|
а для тех кто по сертификату - душ и мячик будут, или это блага родов по договору?
|
Цитировать ·
|
14.10.2010, 16:42
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Мамочка-Машенька
Девочки, а у меня вопрос - сейчас, судя по написанному тут, в РД аншлаг, а к ноябрю там все утихомирится... Всвязи с закрытием каких РД в 17 будет аншлаг? Я просто пролетаю с 18, он закрывается с 15 ноября, вот и боюсь, что вроде как район-то Невский, не будут ли по скорой везти в 17 ??? Или по какому вообще принципу все это происходит? У меня уже голова сломана (((( Единственный РД (после 18 ) который так устраивает и так не хочется пролететь и с ним... Рожаем с мужем, боюсь, что родилки не хватит)) Истеричка, что ж поделать))))
|
спросила в РД, точно ли меня скорая с ул. Бабушкина повезет в 17, сказали, что не факт
пути скорой неисповедимы))))
|
Цитировать ·
|
14.10.2010, 18:29
|
|
Элита
|
да, совсем не факт. врач скорой звонит на общую станцию и спрашивает, есть ли места в том РД, куда хочет роженица, есть-везут, нет - повезут туда, где есть свободные места. но это касаемо родов по сертификату, если по договору, то, конечно, повезут в тот, с кот. заключен договор.
Цитировать ·
|
14.10.2010, 19:02
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Inna*
спросила в РД, точно ли меня скорая с ул. Бабушкина повезет в 17, сказали, что не факт
пути скорой неисповедимы))))
|
да ладно 200 рублей в этой ситуации вообще не деньги  даже и 500)))
|
14.10.2010, 19:38
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Клыкастая
Хотела вам в личку написать, но у вас ящик переполнен, пишу сюда:
Здравствуйте, поздравляю вас!
Подскажите, есть несколько вопросов про этот роддом, в частности про роды по сертификату:
когда поступаешь - переодеваешься в свое или там на роды дадут сорочку и халат, свое не хочется пачкать в родах, лучше после одеть? Вас сразу в отдельную родилку поместили? Вообще сколько вас там рожавших было? В коридоре долго лежали? Свет в палате всегда горит? Имеет смысл платить деж. бригаде или они всем одинаковое внимание оказывают и платникам и бесплатникам? Спасибо!
|
1. переодеваешься в своё.
2. сидела долго в коридорчике ждала когда посмотрят. Смотрели на кровати в 6-ти местной палате, там же 1,5 часа лежала с КТГ, потом перевели в родилку двухместную, отделена перегородкой. Рожала там одна, девочку увезли кесарить которая там двое суток мучилась.
3. свет в палатах горит всю ночь.
4. есть смысл заплатить акушерке.
5. на счет внимания сморя на кого нарвешься, я только ворчание их слушала и все.А когда на каталке лежала уже с малышом девочка бесплатно рожала, так с ней акушерка очень хорошо обращалась. Так что как повезет.
Цитировать ·
|
14.10.2010, 19:39
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от ahhakari
Подскажите а по сколько у них человек лежит в бесплатных палатах на ДО?И какой у вас срок что вас оставили на ДО?
|
На дородовых по 4 человека,но палаты маленькие.народ по возможности вписывают доой(если возможно).Я лежала в бесплатной, нормальные условия.пролежала 5 дней.
Срок у меня 38нед.и 4 дня.до прямой осталось чуть чуть.Аншлаг ейчас и на ДО и в родильном и на послеродовом.
У меня к счастью заключен договор с бригадой и инд.родилка.Так что я в любом случае спокойна.
|
|
Цитировать ·
|
14.10.2010, 19:56
|
|
Гость
|
простенький ,но чистенький роддом,немного на отшибе,без понтов ,но все культурно ,очень понравилась акушерка Капица Людмила Алексанровна
|
|
Цитировать ·
|