|
|
Результаты опроса: Будем переезжать в новый топ-создавать ли вторую часть?
|
да
|

|
66 |
55.46% |
нет
|

|
16 |
13.45% |
все равно
|

|
37 |
31.09% |
21.09.2009, 13:39
|
|
Наш человек
|
Кому нужны кулачки - ловите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
Цитировать ·
|
21.09.2009, 15:56
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от соловушка
Девочки я заболела  , свалилась с температурой 38, горло болит, еще и бабушка уехала, ели дочку в сад отвела, поняла что сегодня не смогу никуда доехать просто, сейчас после 9 сяду на обзвон что бы перенести собеседования. Так обидно наверняка что то потеряю. 
|
Лечиться!!!!! А то что там мимо пройдет, значит не ваша работа, ваша вас дождется!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Всем на удачу!
|
21.09.2009, 15:59
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Ястреб Женский
да, я вот сейчас начинаю искать в области полиграфии вакансии технологов.
у нас сегодня привели еще двух менеджеров в типографию(!), которые даже форматы бумаг не знают. то есть люди совершенно не в теме.на той неделе привели третью девочку,ну я подумала,мало ли,она может хороший продажник, поэтому ее взяли несмотря на то что она не разбирается в полиграфии. а теперь вот еще двух.
как то уменя резко упало мнение о "моей" конторе.однозначно надо уходить.
|
Даааа, они решили количеством взять, авось кому-то клиенты попадутся, и уже понятно, что зарплата у них только от сделанной работы. А не будет клиентов - не будет зарплаты.
Правда надо искать новую работу.
|
21.09.2009, 16:05
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ТАТЕТА
Даааа, они решили количеством взять, авось кому-то клиенты попадутся, и уже понятно, что зарплата у них только от сделанной работы. А не будет клиентов - не будет зарплаты.
Правда надо искать новую работу.
|
вообще мне обещали на испыталовку 15 тыщ. копии всех документов взяли. а вот договора по прошествии рабочей недели я так от них и не увидела.
пригласили меня на 2 собеседования=завтра и послезавтра.сижу и думаю-уходить вообще сейчас и не парится по поводу этой работы и выискивать время для собеседований, или дождаться окончани я недели и потребовать хотя бы оплатить 2 рабочие недели??
|
21.09.2009, 16:13
|
|
Активный участник
|
|
Цитировать ·
|
21.09.2009, 16:20
|
|
Мега-элита
|
девы..........мрак....подошла насчет договора(работаю вторую неделю-сказали на испытат срок мне будет договор)- а выясняется что договор у нас составляет секретарь она же кадровик,он она заболела и тд и тп.........чую я дело пахнет керосином...и ведь пошла туда по рекомендации,по знакомству так сказать...
|
|
Цитировать ·
|
21.09.2009, 16:41
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ястреб Женский
девы..........мрак....подошла насчет договора(работаю вторую неделю-сказали на испытат срок мне будет договор)- а выясняется что договор у нас составляет секретарь она же кадровик,он она заболела и тд и тп.........чую я дело пахнет керосином...и ведь пошла туда по рекомендации,по знакомству так сказать...
|
не поднимайте панику раньше времени  а что на этот счет говорит "знакомство"?
|
|
Цитировать ·
|
21.09.2009, 16:46
|
|
Мега-элита
|
да я панику не поднимаю, мне просто времени потраченного жаль.
а девочка знакомая ,которая порекомендовала-в принципе,с ее слов-все правда,потому что я интересовалась климатом в конторе, а с климатом все хорошо,народ доброжелательный. вообще она была у них клиентом, а с клиентами всегда по другому все себя ведут.
|
|
Цитировать ·
|
21.09.2009, 17:08
|
|
Наш человек
|
Девы, я все таки себя осилила (муж приехал отвез) 1 собеседование, которое было последним на сегодня. Съездила вот она мЯчта то  , во первых продажи, во вторых знаю наменклатуру, рядом с домом, новая фирма точнее подразделение в Питере, хорошие перспективы можно развиваться, отличный начальник, вообщем одни плюсы  . Сказал что очень понравилась, думаю + был знание наменклатуры и нацеленность. В среду-четверг жду ответа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитировать ·
|
21.09.2009, 17:13
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от соловушка
Девы, я все таки себя осилила (муж приехал отвез) 1 собеседование, которое было последним на сегодня. Съездила вот она мЯчта то  , во первых продажи, во вторых знаю наменклатуру, рядом с домом, новая фирма точнее подразделение в Питере, хорошие перспективы можно развиваться, отличный начальник, вообщем одни плюсы  . Сказал что очень понравилась, думаю + был знание наменклатуры и нацеленность. В среду-четверг жду ответа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Мне почему-то кажется что вас туда возьмут, на всякий случай кулачки @@@@@@@@@@@@
Цитировать ·
|