| |
|
03.01.2011, 20:55
|
|
|
рефлексирующая
|
Цитата:
Сообщение от фЭя
А мое воображение потрясла вот эта смелая комната (найдено в интернете)
|
Ой, не могли бы ссылочку кинуть - где такая красота хранится? Хочется еще идей для вдохновения!
Спасибо.
Я бы заработал миллионы, или создал новую науку, или вывел человечество к окончательной истине, ледяной и голой, - но мне лень. ...
Все в мире - сон и тлен; лишь яды реальны. (с) А.Рубанов
|
|
|
03.01.2011, 21:13
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Lidiya
Gelya
Очень понравилась ваша детская 
Скажите пожалуйста, где покупали такие замечательные кровати? И сколько метров комната? 
|
Вся мебель икеевская,столешницу сделали как в поезде,опускается вниз.Обыграли комнату и шкаф декоретто,обои под покраску.
|
03.01.2011, 21:55
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Gelya
Вся мебель икеевская,столешницу сделали как в поезде,опускается вниз.Обыграли комнату и шкаф декоретто,обои под покраску.
|
Подскажите, а столешница тоже икеевская, если да, то как она называется? И сам механизм под солешницей что из себя представляет? Заранее спасибо за ответы
|
|
|
03.01.2011, 22:50
|
|
|
Старожил
|
Ну и я хвастаюсь, как обещала. 
Комната 11 метров в корабле. Постоянно живет мальчуган, но часто приезжает сестра с ночевкой (дочка мужа) или бабушка с ночевкой. Поэтому надо было два спальных места.
Еще не все сделано - тюль просто весит, а хочу сделать итальянскую портьеру; над кроватью не повешены фото и картинки; ну и стульчики еще не покрашены, т.к. постоянно используются.
Обои под покраску. Цвет на фото не передается, в реальности сочный, только непонятно салатовый или желтый.
На полу ламинат.
Кровать сначала хотела двухъярусную, родня стала резко против. Решили выкотную, но в Икея не было верхнего блока, да и не нравился он мне. Поэтому верхняя кровать целиком и полностью сделана моим мужем из дерева, потом вместе красили.  Размер 200*90. Часто с половины ночи сплю вместе с сыном, благо размер позволяет.
Нижняя кровать выкотная Икея. Тоже 200*90.
Стол - это вообще подоконник на уголках. Сначала купили кухонную столешницу в Икея, но сдали, т.к. подоконник получился в 3 раза дешевле и резать надо было только по длине.
Ящики под окном - тоже Икея, один из них подрезан и переделан, чтобы влез и чтобы батарею и трубы уместить. Т.к. в квартире жарко, то батарея часто и зимой выключена.
На окне, за тюлью - ролайты. Это вместо плотных штор.
Шкаф угловой Икея Пакс. Плюс еще один. Влезло много всего.
03.01.2011, 23:28
|
|
|
Старожил
|
Отличная комната  ,а папа -молодец 
.Я мечтала о таких жирафиках, а вышла башенка -папа выбрал  . Нужно хоть что-то мужчинам позволять выбирать  
04.01.2011, 02:26
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от golopron
Подскажите, а столешница тоже икеевская, если да, то как она называется? И сам механизм под солешницей что из себя представляет? Заранее спасибо за ответы 
|
Столешница тоже икеевская,если не ошибаюсь тоже " Хенсвик"называется,но она намного шире,мы обрезали под более удобный размер,механизмы помойму в Максидоме покупали,попробую сфотографировать и выложу,потому что не объяснить))))но принцип как в поезде в купе столы,захотел опустил или поднял.Комната не большая 12 кв.м,поэтому очень удобно
|
04.01.2011, 03:45
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от MeriPoppins
Ну и я хвастаюсь, как обещала. 
Комната 11 метров в корабле. Постоянно живет мальчуган, но часто приезжает сестра с ночевкой (дочка мужа) или бабушка с ночевкой. Поэтому надо было два спальных места.
Еще не все сделано - тюль просто весит, а хочу сделать итальянскую портьеру; над кроватью не повешены фото и картинки; ну и стульчики еще не покрашены, т.к. постоянно используются.
Обои под покраску. Цвет на фото не передается, в реальности сочный, только непонятно салатовый или желтый.
На полу ламинат.
Кровать сначала хотела двухъярусную, родня стала резко против. Решили выкотную, но в Икея не было верхнего блока, да и не нравился он мне. Поэтому верхняя кровать целиком и полностью сделана моим мужем из дерева, потом вместе красили.  Размер 200*90. Часто с половины ночи сплю вместе с сыном, благо размер позволяет.
Нижняя кровать выкотная Икея. Тоже 200*90.
Стол - это вообще подоконник на уголках. Сначала купили кухонную столешницу в Икея, но сдали, т.к. подоконник получился в 3 раза дешевле и резать надо было только по длине.
Ящики под окном - тоже Икея, один из них подрезан и переделан, чтобы влез и чтобы батарею и трубы уместить. Т.к. в квартире жарко, то батарея часто и зимой выключена.
На окне, за тюлью - ролайты. Это вместо плотных штор.
Шкаф угловой Икея Пакс. Плюс еще один. Влезло много всего.

|
если не секрет - а жирафиков кто нарисовал?
замечательные жирафики!
|
|
|
04.01.2011, 03:57
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от MaryJane
замечательные жирафики!
|
а жирафики -это наклейки декоретто  у нас такие же  и на таком же паксе

и звали ее Marusya04
|
|
|
04.01.2011, 11:31
|
|
|
Не влезай - убьет!
|
Девочки, мы тут думаем менять немножко мебель в детской (пора избавляться от детского столика, стеллажи под книги делать повместительнее и пр.) - все-таки ребенку в школу
Может кто сравнивал Паксы и новую детскую серию Стува?
Мне удаленно кажется, что паксы более хлипкие, ну и менее симпатичные, конечно.
Но зато они гораздо дешевле выходят  ))
На века не планируем детскую, поэтому гранзиозных ремонтов и покупок не будем совершать.
Но и совсем уж экономить не охота (особенно, если экономия будет на качестве)
|
|
|
04.01.2011, 12:51
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от annaka
Отличная комната  ,а папа -молодец 
.Я мечтала о таких жирафиках, а вышла башенка -папа выбрал  . Нужно хоть что-то мужчинам позволять выбирать   
|
Спасибо! Папа у нас и правда молодец, ну и я как могу помогаю. Комнату полностью сделали сами от пола до потолка, полы заливали тоже сами и новую проводку с штроблением стен тоже сделали сами.
Цитата:
Сообщение от MaryJane
замечательные жирафики!
|
Уже вам ответили, что это Дикоретто наклейки. Есть и в К-Рауте и Максидоме. Жирафиков я выбирала, но со мной был сын и муж и они увидели машинки (внизу кровати), схватили и не отпускали. 
А потом еще мы "подсели" на Тачки, купили еще и с ними наклейки (на ящечках над столом) и на коробках для игрушек.