| |
|
14.12.2009, 23:18
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от катТюля
Маша, даже не знаю что мне больше нра фотка или салат))) безумно аппетитно))))
а это свиная печень? в ресторанчиках любят делать такой вот салат с куриной печенью, но я такой не видела нигде в магазах, может кто подскажет???
|
спасибо 
я в этот раз делала с говяжьей печенью, а до этого с куриной (покупала в метро, а еще видела в окее или в карусели)
|
|
Цитировать ·
|
14.12.2009, 23:22
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от alinych
завтра с утра зайду и расскажу как мы на узи сходили - не могу рассказать кому-то раньше мужа, а он только с утра приведет)) так что не обижайтесь))) скажу только пока, что все хорошо, у нас здоровый малыш)))
|
оййй, уже точно знаешь кто? мальчишка небось?  ждем-ждем-ждемммм!  
|
|
Цитировать ·
|
14.12.2009, 23:49
|
|
|
Мега-элита
|
А у меня температура поднялась к вечеру 37,3. состояние какое-то разбитое, сонное, но никаких признаков простуды нет. давление идеальное.... Девочки, кто знает, панику надо поднимать или при Б это нормально? я правда завтра к врачу иду сутра, но вот хотела совет услышать от "коллег" так скажем, ну или может просто вкурсе кто-то...

Ольгандревна) а лучше просто Оля и на Ты
|
|
Цитировать ·
|
14.12.2009, 23:52
|
|
|
Мега-элита
|
катТюля, куриная печёнка на любом рынке продаётся  И вообще она намного нежнее свиной и говяжей. Мы тоже её любим
Маша, вот опяь слюнки потекли.... Умничка, такую красотень сделать, представлю как это вкусно
Алиночка, здоровый малышь это самое главное, этого всем стоит пожелать  , а пол - это уже не так важно, но мы всёже в нетерпении!

Ольгандревна) а лучше просто Оля и на Ты
|
|
Цитировать ·
|
15.12.2009, 00:42
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Globus na nogkah
я хожу, мне безумно нравится
как глас Бога с небес  мне кажется, уже больше 2 недель прошло  айайай! но молодец, что навестила 
а мы вчера праздновали день рождения мужа  я напридумывала ему подарков от всей семьи, он впервые в жизни был доволен подарками, даже не верится  напялила на него костюм, он у меня такой красавчик был, а то все прыщавый юнец, а тут настоящий мужчина  ноут забрала еще дома  красота! и я довольна, и вся семья в восторге от него, и он не страдал, а был вполне счастлив  в общем, я молодец и умница 
сейчас с собакой пойдем морозить попы на улицу, а еще я сегодня получаю декретный лист 
|
С днем варенья мужа поздравляй от нас всех!!!!!!!!!!!  
Цитата:
Сообщение от romasha
Всем привет!
Я смотрю за вами!
Полиночка, поздравляю тебя! 
|
О, какие люди и без охраны!  заходи почаще
Цитата:
Сообщение от lidos
да я решила сделать себе линеечку  думаю, что мне будет приятно каждый день видеть, что время идет и пуз растет 
|
пусть растет крепенький и сладенький
Цитата:
Сообщение от Stewie
Всем большой приииивееет!!!  
На всех не Б большое и заразное ААААППППЧЧЧХХИИИИ!!!
Я хожу в басик, на Электросиле Волна называется, в эту субботу плавала мееедленно мееедлееннноо, но устала больше обычного. Зато кайф.
Восток там где солнце встает, и в противоположной стороне от того места, где солнце садится  понаблюдай с утра и вечером где солнце, ну или компас купи
У меня новость такая - отопление у нас отрубили  по классической схеме - зима пришла, а ее не ждали.
Еще нарыла вот такое интересное видео про то как оплодотворение происходит http://www.youtube.com/watch?v=HTfEshpLikE
А еще меня начинает беспокоить мысль о том как родителям нашу новость сообщать. На ютьюбе насмотрелась как иностранцы своим сообщают, наревелась от умиления и тоже так хочу. Но они далеко и к ним поехать не получится... Беременюшки - кто как и на каком сроке сообщал родителям?
|
Тань, у нас тоже и воду и отопление отрубили.....я с утра просто в шоке была, на работу первый день выходить- и тут такое!!!!!!!1
Цитировать ·
|
15.12.2009, 00:55
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Kissulya
Девочки всем привет, вы меня еще не забыли???
Мы вернулись с отпуска!!!!!
|
Привет!!!!!!!!! С приездом!
Цитата:
Сообщение от alinych
|
Вот и славно, самое главное уже сказала нам !!!  
Цитата:
Сообщение от maria85
Да я уже 2 недели в пустоту здороваюсь и пишу 
Поздравляю с хорошим УЗИ!!!!А я на 6е января к Лебедеву иду.
|
Маша, хватит дуться=)
Цитировать ·
|
15.12.2009, 00:57
|
|
|
Хранитель
|
А я пришла с работы ужас какая уставшая, как же не хочется туда идти завтра! А с другой стороны меня так хорошо встретили все....никто ниче типа не понял, молоды у меня коллеги, кто что и знал или догадывался, молчат и просто говрят что б у меня со здоровьем все наладилось!!! Ладно , девочки спать я пойду, а то устала так =(
Всем до завтра!
Цитировать ·
|
15.12.2009, 00:58
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Globus na nogkah
о в Волне этой как раз есть занятия и для беременных, а раньше и еще вместе с курсами были.
мы почти сразу сообщили, сами узнали в четверг, а в понедельник сказали родителям: они просто вместе собрались. Муж сказала: мама и папы, вас скоро всех ждет повышение до бабушек и дедушек. было очень забавно смотреть на лица, потому как не до всех сразу дошло. моя мама сразу поняла, вся с такой надеждой потянулась ко мне и спрашивает, что правда? неужели? папа мой заулыбался. Свекровь непонимающе помотала головой, что где по чем. а свекр какое повышение? но главное, прям видно было, как по мере понимания, что у нас будет малыш, лица у всех светлели, улыбки появлялись. потом они меня все обнимали, и моя мама мужа расцеловывала, а его папа ему сразу начал читать нотацию: на машине не гоняй, спину выпрями, у тебя же ребенок будет  потом они долго все вчетвером нам махали, пока мы на машинке мимо них проезжали  вот так вот, оно и было 
|
история просто супер!!!! а я не захотела бы сказать родителям до момента пока заметно не стало бы.
Цитата:
Сообщение от катТюля
А где можно купить фикус для аиста?))
|
а я на др у брата мужа попросила =))) как думаете, прокатит? поможет? =)))))
Цитата:
Сообщение от Masha
Девочки, а я опять свой ужин сфоткала
теплый салат с печенью 
правда пока бегала вокруг него с фотиком, есть перехотела
|
Маша, я в восторге от твоих изысков!!!!!!! красиво, апппетитно!!!!!
Цитата:
Сообщение от Stewie
у нас отопление до сих пор не включили и горячей воды нет  сижу как дед во сто шуб одет  нос замерз, пойду передислоцируюсь на диванчик под пледик и буду в обнимку с большой горячей кружкой киношку какую-нить смотреть. всем доброго вечера.
|
а я вчера сидела на диване с мужем в комнате полураздетая и думала - " а ведь где-то люди страдают от холода, в квартире ходят в шубу одетые" и мне до сих пор непонятно, почему у одних печет не по детски (у нас даже с открытым окном в комнате не проветривается (окна еще старые деревянные), а у других - дубак полный.
Цитата:
Сообщение от Gemine
девочки, всем спасибо за ваши ответы.
меня уже и подруга успокаивает, говорит - природа гораздо умнее тебя
да, буду лечиться, сил набираться.
Просто я еще из-за этой болезни так расстраиваюсь, что у меня 2-3- месяца пойдут насмарку 
мы с прошлого января стараемся и не але. все анализы хорошие и у меня и у мужа. врач уже что то про несовпадение звезд говорит...
что еще сильнее расстраивает...
|
врач какой-то не позитивный. мой врач с моими проблемами улыбается и успокаивает меня, говорит у мужа вашего все хорошщо (тьфу-тьфу-тьфу, чтобы не сглазить), да и с вашими анализами люди беременюют, у вас мол еще не все потеряно. в общем, нужно надеять верить и ждать и все будет.
а еще я верю в силу притяжения. и надо сказать что сама вызвала, то что на сегодняшний день имею. когда мне было лет 16 я оооочень не хотела иметь детей, и очень хорошо помню
свои мысли: "зачем беременеть, если можно будет потом усыновить. да ну нафиг, не хочу" а сейчас... сейчас понимаю, какая я была глупая.
ждем!!!!!!!!

-------
Я - Маша
|
|
Цитировать ·
|
15.12.2009, 01:05
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от беська
Маша, вот опяь слюнки потекли.... Умничка, такую красотень сделать, представлю как это вкусно 
|
Цитата:
Сообщение от mushca
Маша, я в восторге от твоих изысков!!!!!!! красиво, апппетитно!!!!!
врач какой-то не позитивный. мой врач с моими проблемами улыбается и успокаивает меня, говорит у мужа вашего все хорошщо (тьфу-тьфу-тьфу, чтобы не сглазить), да и с вашими анализами люди беременюют, у вас мол еще не все потеряно. в общем, нужно надеять верить и ждать и все будет.
а еще я верю в силу притяжения. и надо сказать что сама вызвала, то что на сегодняшний день имею. когда мне было лет 16 я оооочень не хотела иметь детей, и очень хорошо помню
свои мысли: "зачем беременеть, если можно будет потом усыновить. да ну нафиг, не хочу" а сейчас... сейчас понимаю, какая я была глупая.
ждем!!!!!!!!
|
Спасибо
Mushca а ты к какому врачу ходишь?
PS- а я обязательно возьму ребенка из детдома, когда свой подрастет
|
|
Цитировать ·
|
15.12.2009, 01:15
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Masha
Спасибо
Mushca а ты к какому врачу ходишь?
PS- а я обязательно возьму ребенка из детдома, когда свой подрастет 
|
Маш хотела с опозданием сделать тебе комплимент за такие вкусные фотки, я даже есть захотела
ты давай там не геройствуй, ты нужна народу и мужу целая и здоровая! всё будет хорошо!!!
Цитировать ·
|