ИЮНЯТА подрастают, ВТОРОЙ триместр их мамы начинают (2011) - Страница 982 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.02.2011, 13:21   #9811
Lexanna
Активный участник

Цитата:
Сообщение от kuznya Посмотреть сообщение
так мы бы тоже быстро бы мирились, если б виновный признавал свою вину. А так, муж считает что он ничего такого не сделал и извиняться (или хотя бы обсудить проблему) он не собирается. вот я и молчу в тряпочку. А! еще голодную диету практикую )))))) но опять таки молча.
Лично я считаю что очень многое в нашем поведении зависит от родителей. Я своих родителей орущих и выясняющих отношения никогда не видела. Может поэтому и сама скандалить не умею. Вернее умею, но меня очень сильно довести надо. поэтому предпочитаю молчать и игнорить
Это точно.Я просто вообще не видела чтобы они всерьез когда либо ссорились. Поэтому долго обижаться просто не могу.
Старый 21.02.2011, 13:24   #9812
Kaffee
Старожил

Цитата:
Сообщение от Оле-Лукойе Посмотреть сообщение
А у меня дочка как-то разбила градусник над чайником, и через носик внутрь ртуть попала. Мне не сказала, я поставила чайник кипятиться и надышалась этими испарениями. Как мне было плохо потом!!! Я дня два отходила. Муж выбросил все ртутные градусники и мы перешли на электронные.
у нас вот с электронными не срослось когда дочка родилась-перепробовали несколько видов- все какую-то ерунду показывали
опять вернулись к ртутным- но после того случая покупаю только в спец. оболочке, он, если упадет и разобьется, все содержимое останется внутри
про чайник-жесть, конечно
Старый 21.02.2011, 13:26
ответ для innusy , на сообщение « +1!!!;) Тоже говорю"Вот повезло... »
КотяКлео
Участник

Цитата:
Сообщение от innusy Посмотреть сообщение
+1!!!
Тоже говорю"Вот повезло тебе.....и на клубнику в 3 часа ночи не тянет,и скандалы не устраиваю!!!!" А он только"АГА!"
ДО меня только после энного прочтения дошло, что речь идет о клубнике НЕ в переносном смысле А то я блин все хочу, хочу, хочу! А как раньше не могу
Старый 21.02.2011, 13:37   #9814
vinnigold
Старожил

Цитата:
Сообщение от КотяКлео Посмотреть сообщение
ДО меня только после энного прочтения дошло, что речь идет о клубнике НЕ в переносном смысле А то я блин все хочу, хочу, хочу! А как раньше не могу
+1! я тоже о другой клубнике подумала.... блин,у меня засада с этим--только вроде все ок,после 2 УЗИ сняли все угрозы,и тут,на тебе---грипп... когда ж это кончится???
vinnigold is offline  
Старый 21.02.2011, 13:52
ответ для Shimmer , на сообщение « ИЮНЬСКИЕ котята подрастают, ВТОРОЙ... »
КотяКлео
Участник

ничего! думаю не позднее июля! Но там будут уже другие проблемы.
Мы вот обои в коридор прикупили: http://galereia.kz/d/101510/d/819007_1.jpg как нельзя, сразу хочется выпить... хорошо бы пива!
КотяКлео is offline  
Старый 21.02.2011, 13:57   #9816
mariinka
Ветеран

Цитата:
Мы вот обои в коридор прикупили: http://galereia.kz/d/101510/d/819007_1.jpg как нельзя, сразу хочется выпить... хорошо бы пива!
А я вот вина хочу, красного. Вроде ведь бывает безалкогольное? Или вреда больше чем пользы?

mariinka is offline  
Старый 21.02.2011, 14:03   #9817
Lexanna
Активный участник

Цитата:
Сообщение от mariinka Посмотреть сообщение
А я вот вина хочу, красного. Вроде ведь бывает безалкогольное? Или вреда больше чем пользы?
Я на 14 февраля выпила 2 глотка шампанского)))
Старый 21.02.2011, 14:05
ответ для oricki , на сообщение « мне этот магазин друг посоветовал.... »
Kaffee
Старожил

Цитата:
Сообщение от oricki Посмотреть сообщение
мне этот магазин друг посоветовал. рубашки качества изумительного. когда первый раз заказывала, волновало насколько в размер попадем, что с доставкой и то, что большинство рубашек под запонки. по первому пункту пыталась найти в России магазин, чтоб померить. официальный нашла только в Москве на Рублевке, стоила там одна рубашка около 5000 р. причем, на сайте таких рубашек уже давно не было. в общем, по таблице на сайте все измерили, подобрали размер и заказали. попали в размер идеально! там и померить-то нужно всего обхват шеи, груди и длину рукава (как правильно мерить, там показано).
доставка. первый раз я сама прошляпила квитанцию в почтовом ящике и мою посылку отправили обратно. я написала в службу поддержки об этом, и в течении недели мне вернули все деньги, не взяв даже сумму доставки. я сразу же заказала еще и второй раз прислали уже без проволочек. в связи с косяками на Почте России, доставка идет месяц-полтора. хотя в России посылка уже через неделю.
запонки купили с мужем здесь, недорогие, по 300-400 р.
заказывала уже два раза, муж теперь из этих рубашек не вылазиет.
http://www.tm***lewin.com/ (звездочки убрать)
с английским у меня не очень, пользуюсь переводчиком. если открыть страничку с рубашкой, навести на нее курсор и подождать, то в отдельном окошечке она появляется с большим увеличением и можно рисунок и фактуру ткани рассмотреть.
я там покупаю только во время скидок. сейчас идет акция, что любые (кроме вечерней коллекции) 4 рубашки за 160 долларов. в прошлые разы в эту сумму еще и доставка входила. то есть получается примерно по 1200 р одна рубашка отличного качества. стираю их в машинке - за 9 месяцев ежедневной носки им ничего не сделалось
P.S. кстати, футболки мужу я в Америке заказывала последний раз. тоже очень понравилось. одна футболка с доставкой получилась 7 долларов. а принты на футболках очень прикольные и нет ни у кого таких качество хорошее.
а сейчас сколько доставка стоит?

имхо, самое запарное в рубашках- это их гладить правда, с недавних пор муж это сам делает, либо в химчистку сдает
а где запонки покупаете? мне очень нра рубашки с запонками
Старый 21.02.2011, 14:08   #9819
Kaffee
Старожил

Цитата:
Сообщение от mariinka Посмотреть сообщение
ой, я тоже хочу в прошлую Б летом пила пиво б\алк, кстати, для лактации полезно
а вино, думаю, пол-бокала не страшно, говорят , даже полезно для кровотока
Старый 21.02.2011, 14:09
ответ для Lexanna , на сообщение « Я на 14 февраля выпила 2 глотка... »
kuznya
Активный участник

Цитата:
у нас друзья кухню такими обоями обклеили )))))))))

Я - КУЗЯ (Катя). Ну и ко мне на ТЫ!
kuznya is offline