| |
|
10.02.2011, 20:32
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Чекистка
стучись! только скажи кто ты 
|
Я Наташка Васильева  А куда стучатся???
|
10.02.2011, 20:38
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Tusik
Я Наташка Васильева  А куда стучатся???
|
в группу  на первой страничке ссылка есть 
ну или вот
|
10.02.2011, 20:44
|
|
|
Участник
|
Всем приветик!!! Поздравляю всех кто узнал пол ребенка!!!
Цитата:
Сообщение от Anu-k
Я 3й день ем киви... ем и ем и все не остановиться мне... 
|
Я тоже жить не могу без киви,у меня муж уже устал их килограммами носить)))
Цитата:
Сообщение от Malvinka_a
кстати, завтра по идее в третьем чтении должны поправки в закон о декретных принять, чтобы все по старому считалось
|
Уже поправки внесены,мы имеем сами право выбирать как нам насчитывать декретные.
Цитата:
Сообщение от Чекистка
вот скажите мне, я балда да? 
мне в прошлую субботу врач узи по-бырому сделала, глянула, что сердечко бьется и деть шевелится, а я хожу и думаю - могла ли она ошибиться 
|
Мне тоже Г Узи по быстрому делала почти месяц назад,а успокоилась я только на одну неделю,вот теперь деньки отсчитываю до следующего Узи,даже психолог меня не успокоил)))
10.02.2011, 20:49
|
|
|
Активный участник
|
Киви,киви,киви...вот пошла и съела 2 киви((
10.02.2011, 21:02
|
|
|
Мега-элита
|
а у меня голова разболелась.. сижу вышиваю,а уже даже глазам больно. а так хочется закончить - осталось 5 рядочков
|
10.02.2011, 21:15
|
|
|
Ветеран
|
Всем добрый вечер!
поздравляю кто был на УЗИ сегодня и узнал полбудущего ребеночка.
Я тоже сегодня была  но мы решили не узнавать, поэтому я вовре яврача предупредила, чтобы не говорил!!!  но н сказал что все равно у меня 50/50 видно...
Цитата:
Сообщение от Reins
девчоки, кому-нибудь интресны рецепты в контакте? или это я одна такая больная? ели никому не надо, я не обижусь... просто много впервые готовлю в полседнее время...
|
я только сегодня в группу ступила, обратила внимание но еще не успела почитать! Мне интересно! я то уже сижу дома в декрете и тоже готовлю всякие оригинальности
|
10.02.2011, 21:17
|
|
|
Мега-элита
|
а я вечно сижу дома.... ну не тянет меня на работу совсем .
|
10.02.2011, 21:21
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от toropish
нессан патрол на 33 колесиках с экспедиционником , лифтом подывески,бодилифт,защита днища,воздухозаборник,и...и автомат))))
|
Вот это машина! Не зверь - зверюга  Автомат и впавду выбивается из стройного описания
Цитата:
Сообщение от ХдеЯ
Я кстати проворонила - мы тут обсуждали книги, которые полезно почитать, как с ребенком себя вести т.д.. я вот литературу ищу хорошую по этому поводу, кто что знает?
|
Очень мне нравятся в плане установки мозгов мамы на место и хорошо применимы на практике две книги по воспитанию:
1. Эда ле Шан. Когда дети и родители сводят с ума друг друга. Супер просто - настольная книга! Невзирая на мое подозрительное отношение к "импортным" психологом, эту просто обожаю 
2. Юлия Гиппенрайтер. Общаться с ребенком. Как? (Есть вторая часть: Общаться с ребенком. Так?). Прекрасный наш психолог - много дельных советов, прилагаемых на жизненные ситуации.
Цитата:
Сообщение от Malvinka_a
Вот только я в 9-ке не совсем поняла - мне сказали, что первая консультация и каждая послеующая у них стоят 2000. Т.е. если я с врачом встречусь, он мне не понравится, следующему за консультацию я еще 2000 платить буду? А если я определюсь с врачом, но до родов у меня к нему вопросы будут - мне каждый раз 2 тыс. платить. или увидется с этим врачом только на самих родах?
|
Не знаю, я ориентировалась вообще на дежурную бригаду. Мне эти индивидуальные врачи при наличии мужа не нужны
КРАКОЗЯБРА - дикая разновидность ГЛЮКА . Ведет родословную от чудовищной Медузы-Горгоны, убитой Персеем в древней Греции. По сообщениям психиатров, до сих пор встречается. Легко узнаваема. Обладает нечеткими очертаниями, но ярко-выраженной эманацией зла. Имеет дальних родственников (см. КАЛЯКА-МАЛЯКА,КАРАМБА ЗЮКА, КОЗЮЛЯ, ПАМПУКСКАЯ ХРЮРЯ). (Новая аналитическая энциклопедия)
|
|
|
10.02.2011, 21:21
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от TV_Girl
У меня муж тоже в стратегии играет постоянно - любимая тема - война какая-нибудь!
 Я все время ржу, когда в игре говорят - Мой лорд - я готов! Или "Да! Мой генерал"  ))
В общем стратег он классный, я в этом уверена.....
Про Киви........вчера долго смотрела на киви в отделе фруктов......сейчас поняла....надо было купить!!!! Вместо этого зачем-то купила бананов.... 
|
не переживай, бананы тоже хорошо! они на умственное развитие малыша хорошо влияют, только на вес мамы тоже)
2 мес. 3 дн. - 5925 - 59 см
3 мес. 20 дн. - 6600 - 65 см
6 мес. - 8200 - 69 см
|
|
|
10.02.2011, 21:28
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Кракозябра
Вот это машина! Не зверь - зверюга  Автомат и впавду выбивается из стройного описания
Очень мне нравятся в плане установки мозгов мамы на место и хорошо применимы на практике две книги по воспитанию:
1. Эда ле Шан. Когда дети и родители сводят с ума друг друга. Супер просто - настольная книга! Невзирая на мое подозрительное отношение к "импортным" психологом, эту просто обожаю 
2. Юлия Гиппенрайтер. Общаться с ребенком. Как? (Есть вторая часть: Общаться с ребенком. Так?). Прекрасный наш психолог - много дельных советов, прилагаемых на жизненные ситуации.
Не знаю, я ориентировалась вообще на дежурную бригаду. Мне эти индивидуальные врачи при наличии мужа не нужны 
|
а не знаешь скачать можно эти книжки?
|