|
|
23.01.2012, 00:21
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Нюра_заноза
изнанка просто 
записываюсь на мастер класс
|
Цитата:
Сообщение от Марьюшка
Лиля,очень красиво!Изнанка замечательная 
|
Спасибо!!
|
|
23.01.2012, 00:25
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Estel
И еще работки нашей семейки покажу, а то только чужие подглядываю
Моя первая работка  Риолисовские зверюшки не в счет))
Работка мужа  На стену вешать не хочет, томится в шкафу без рамки.
И работка сынули  На рамочку только не смотрите, ну не в багетку же ее нести, взяли, что было дома, раз сын рамку просил 
|
Просто чудесно! Очень милые работы!
|
|
23.01.2012, 00:26
|
|
Наш человек
|
Еще сегодня закончила мешочек для прищепок бельевых - тоже года два уже лежал вышитый, но не собранный. Показывать не буду, наверное, там совсем уж все просто-примитивно.
|
|
|
23.01.2012, 00:37
|
|
Элита
|
Спасибо всем огромное за теплые слова  , и мужу с сыном передам, что их работки понравились 
И с перекосом работы с оливками все успокоили, спасибо большушее  !
Цитата:
Сообщение от Бобр Добр
какая у вас замечательная вышивающая семья! 
хорошие работы и оформление парочки мне очень нравится! И натяжка у пчёлки замечательная, ровненько так. А сколько лет сыну? )
думаю, что при натяжке это уйдёт и станет всё ровненько. Интересно будет на оформленную посмотреть. Будь у меня своя кухня я бы тоже нечто подобное туда вышила.
|
Сыну 9 лет  Самое смешное, что начинал он эту пчелу аж 2 года назад, но забросил, а тут мы с мужем опять вышивкой заболели, ну и ему пришлось, а то родителей не оттащить
А по поводу оливок, Вы будете смеяться, но у меня тоже кухни нет). Но надеюсь, что когда-нибудь все же будет, посему решила работку вышить уже сейчас, пока ее с производства не сняли, а с кухней уж потом когда-нибудь разбираться будем  Очень уж хочется эту работку оформить поскорей, но так хранить удобней, пока кухня не появится, вот разрываюсь, оформлять или нет
Цитата:
Сообщение от Julie_pr
прелесть!  рамочку разрисовывали или готовую покупали?
|
Рамочку мне сделали в багетке Ирины Малаховой  Спасибо вам, девочки, я ее никогда б не нашла, если б не ваш ценный топик. Наглядевшись оформлений в багетке, я, наконец, поняла, для чего вышивка нужна, а то раньше мелочевку всякую шила и в шкаф складывала, а куда применить - не знала
|
|
|
23.01.2012, 00:43
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Марьюшка
Мужу вообще респект!Сам ведь вышивал?Я не туплю? 
|
Цитата:
Сообщение от Ванюшина мама
Какие вы все молодцы!Работа мужа потрясла не только меня но и моего мужа!(Вдруг мой тоже решиться,посмотрев на Вашего)
|
О, муж мой - это "самая опытная вышивальщица" в нашем семействе  . Он раньше вышивал исключительно художественной гладью, но потом я его готовыми наборчиками крестиком переманила  Хотя он любит разглагольствовать, что крестик - это как японский кроссворд, знай да считай по схеме автора, а в худ. глади самому думать над каждым стежком надо 
Кстати, когда мой отец увидел, что мы вышивкой заболели, он сказал, что раньше тоже вышивал (а я и не знала)))
Так что приобщайте мужа, мужчины - прекрасные вышивальщики
|
23.01.2012, 00:52
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Леди Сотофа
Еще сегодня закончила мешочек для прищепок бельевых - тоже года два уже лежал вышитый, но не собранный. Показывать не буду, наверное, там совсем уж все просто-примитивно.
|
показывай давай  хочу посмотреть
|
23.01.2012, 03:08
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Спёрли сухарик
Ну лёгкие можно все-таки на липучку пробовать, а тяжёлые дрелить, иначе никак...Как вариант мне Саня делал, как в музеях - верхняя работа висит на шурупе, через нее перекинут шпагат и на нем держится нижняя картина, получается одна под другой. Только тут нужно, чтоб дизайны хоть как-то сочетались, иначе полный винегрет получится 
|
Ну вот ..... только я сегодня искала в МАКСИДОМЕ эти липучки, как вы начали писать, что картинки перестали держаться..... Может и хорошо, что я их там не нашла????
А я всегда вешала на спец. крючки для картин, дырки в стене делать не надо - прикладываешь крючок к стене и по нему молоточком, штыречки в стенку входят и он держится. Если надо убрать его - выдираешь и на стене остаются только небольшие дырочки. У нас так все картины у меня и у мамы дома висят. Они точно продаются в Максидоме))))
|
|
|
23.01.2012, 03:25
|
|
Активный участник
|
Estel - оливки очень красивые, давно мне эта картинка нравится.
Ну а то, что МУЖЖЖ вышивал - выше всех похвал!!!! Не каждая вышивальщица за такое возьмется, там такая мелочь, столько БЭКа. Вообще .... МОЛОДЕЦ.... !!!!!!!
|
|
|
23.01.2012, 08:33
|
|
Мега-элита
|
Estel,замечательные работы!Оформление парочки очень понравилось.Самое главное,что семья у Вас дружная и увлеченная общим делом.
|
|
|
23.01.2012, 09:01
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Estel
О, муж мой - это "самая опытная вышивальщица" в нашем семействе  . Он раньше вышивал исключительно художественной гладью, но потом я его готовыми наборчиками крестиком переманила  Хотя он любит разглагольствовать, что крестик - это как японский кроссворд, знай да считай по схеме автора, а в худ. глади самому думать над каждым стежком надо 
Кстати, когда мой отец увидел, что мы вышивкой заболели, он сказал, что раньше тоже вышивал (а я и не знала)))
Так что приобщайте мужа, мужчины - прекрасные вышивальщики 
|
Ещё и гладью!  Всё,я в позитивном шоке!!!   
Очень здорово!Как выше написали,вышивальная семья)
Цитата:
Сообщение от ИшКа
Ну вот ..... только я сегодня искала в МАКСИДОМЕ эти липучки, как вы начали писать, что картинки перестали держаться..... Может и хорошо, что я их там не нашла????
А я всегда вешала на спец. крючки для картин, дырки в стене делать не надо - прикладываешь крючок к стене и по нему молоточком, штыречки в стенку входят и он держится. Если надо убрать его - выдираешь и на стене остаются только небольшие дырочки. У нас так все картины у меня и у мамы дома висят. Они точно продаются в Максидоме))))
|
Что за крючки?Дай ссылочку,я даже не представляю,как они выглядят...
Пытаетесь найти недостатки?Значит завидуете!
|
|
|