|
|
22.09.2010, 00:43
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Shi
Все гениальное просто.
Спасибо за идею! 
|
да уж лучше бы не писала - 5 обновлений тем ваше "подпишусь" читала 
над верхним постом есть вкладочка такая "опции темы" называется - там можно на тему подписаться никого при этом не информируя и топик не засоряя
|
|
Цитировать ·
|
22.09.2010, 11:49
|
|
Элита
|
Спасибо за наводку!!!!!!
Купила вчера Вернеля в карузельке, низкий поклон!!!!!!!!!!!!!!!!!
А так бы и не знала, т.к. с каруселью не дружу.
заодно прихватила майонеза.
|
|
Цитировать ·
|
22.09.2010, 12:07
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Стервозина
|
Кровать замечательная, так все продумано с полочками, ящичками, я вот только не поняла, вы сами чертеж делали, или прям все вырезали, подбирали и собирали?
У нас кровать чердак тоже, но там встроенный стол, неудобно сделана лестница - ступеньки стальные трубы, мне лично не очень приятно по ней лазить. Когда покупали - чего то совсем не подумала  . Дети уже привыкли, говорят хороший массаж
когда она наконец перестанет ждать, чтобы появиться неожиданно.
Цитировать ·
|
22.09.2010, 13:11
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Negushka
Кровать замечательная, так все продумано с полочками, ящичками, я вот только не поняла, вы сами чертеж делали, или прям все вырезали, подбирали и собирали?
У нас кровать чердак тоже, но там встроенный стол, неудобно сделана лестница - ступеньки стальные трубы, мне лично не очень приятно по ней лазить. Когда покупали - чего то совсем не подумала  . Дети уже привыкли, говорят хороший массаж 
|
Делали все сами от чертежа до последнего винтика. Распил естественно заказывала - в домашних условиях ровно не напилишь. Карту раскроя сама рисовала.
У меня в детстве двухъярусная кровать с металлической лестницей была. Чего-то не припомню, чтобы она меня напрягала
|
|
Цитировать ·
|
22.09.2010, 15:30
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Стервозина
Делали все сами от чертежа до последнего винтика. Распил естественно заказывала - в домашних условиях ровно не напилишь. Карту раскроя сама рисовала.
У меня в детстве двухъярусная кровать с металлической лестницей была. Чего-то не припомню, чтобы она меня напрягала
|
Супер - ну вы вообще  !
Не знаю, детей не напрягает, а мне больно лазить по трубам, может это только мои ощущения. Ну я этим не часто занимаюсь, так что окей усе
когда она наконец перестанет ждать, чтобы появиться неожиданно.
Цитировать ·
|
22.09.2010, 15:43
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Negushka
Супер - ну вы вообще  !
Не знаю, детей не напрягает, а мне больно лазить по трубам, может это только мои ощущения. Ну я этим не часто занимаюсь, так что окей усе 
|
Меня тоже в детстве железная лестница не напрягала совершенно. А лет 5 я по ней точно лазила...  ..а у подружки была кровать с деревянной лестницей, так собака ( французский бульдог) сгрызла все ступеньки до тонюсеньких палочек...  ...и щепки торчали из-за этого. Чем они только не перематывали ступеньки,всё равно не помогало...
|
|
Цитировать ·
|
22.09.2010, 21:32
|
|
Наш человек
|
Извините, Стервозина.
Не представляла, что могу Вас так этим словом оскорбить.
|
|
Цитировать ·
|
22.09.2010, 21:51
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Shi
Извините, Стервозина.
Не представляла, что могу Вас так этим словом оскорбить.
|
а кто говорил про оскорбление? Просто когда я смотрю обновление распродажной темы, я ожидаю информацию об этой самой распродаже получить, а не о том, что кто-то решил на тему подписаться и ему лень в закладки залезть
|
|
Цитировать ·
|
22.09.2010, 22:02
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Стервозина
а кто говорил про оскорбление? Просто когда я смотрю обновление распродажной темы, я ожидаю информацию об этой самой распродаже получить, а не о том, что кто-то решил на тему подписаться и ему лень в закладки залезть
|
+1
|
Цитировать ·
|
23.09.2010, 15:43
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Стервозина
Дык надо подписаться на распродажные топики и вся информация будет оперативно и из первых рук 
|
Скажите мне честно, как Вы это выдержиаете? Мне хватило уже одного дня что ли. подписалась на три топика и устала читать весь этот флуд. То про сыр в Окее 5 страниц, то еще какая-то  Как не убит на эо все свое свободное время?
Кстати, никто не знает, кто возит из финки куому? Хочу посчитать, дешевле так купить или самой съездить.....
|
Цитировать ·
|