| |
|
15.12.2009, 01:20
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Milk&Honey
Маш хотела с опозданием сделать тебе комплимент за такие вкусные фотки, я даже есть захотела
ты давай там не геройствуй, ты нужна народу и мужу целая и здоровая! всё будет хорошо!!! 
|
спасибо большое   
|
|
Цитировать ·
|
15.12.2009, 07:40
|
|
|
Хранитель
|
ну все, рассказываю!!! 570 граммов вес, руки-ноги одинаковой длины, все как должнно быть, все органы здоровы, в головном предлежании (кто бы мог подумать?) и самая главная новость - войны не будет, у нас девочка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! вчера весь вечер переваривала эту новость)) такое же состояние, как и тогда, когда тест сделала - вот он факт на лицо, а все равно не верится в свое счастье!!!!

Мегафон сказал,что будущее зависит от меня..Кока-кола обещала,что всё будет хорошо..Газпром утверждает,что мечты сбываются!! Tefal думает обо мне, Maybelline говорит, что все в восторге от меня, с always этот день мой и L'oreal - я этого достойна)...Так что всё зашибись)))
|
|
Цитировать ·
|
15.12.2009, 09:05
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Masha
Спасибо
Mushca а ты к какому врачу ходишь?
PS- а я обязательно возьму ребенка из детдома, когда свой подрастет 
|
все в теже Адмиралтейские верфи, к Шевчуковой Н.Ф. Как-то понравилась она мне, в отличии от трех моих предыдущих врачей.
Цитата:
Сообщение от alinych
ну все, рассказываю!!! 570 граммов вес, руки-ноги одинаковой длины, все как должнно быть, все органы здоровы, в головном предлежании (кто бы мог подумать?) и самая главная новость - войны не будет, у нас девочка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! вчера весь вечер переваривала эту новость)) такое же состояние, как и тогда, когда тест сделала - вот он факт на лицо, а все равно не верится в свое счастье!!!!
|
Поздравляем!!!!! девочка - это круто. Будете ее наряжать =))))

-------
Я - Маша
|
|
Цитировать ·
|
15.12.2009, 09:55
|
|
|
Хранитель
|
Алина!ухуууу!с девочкой!класс,сколько ж у нас принцессок будет,кажется девчонки пока ведут!!!)
Цитировать ·
|
15.12.2009, 10:17
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Masha
Девочки, а я опять свой ужин сфоткала
теплый салат с печенью 
правда пока бегала вокруг него с фотиком, есть перехотела 
|
красота какая   
Цитата:
Сообщение от mushca
а я вчера сидела на диване с мужем в комнате полураздетая и думала - " а ведь где-то люди страдают от холода, в квартире ходят в шубу одетые" и мне до сих пор непонятно, почему у одних печет не по детски (у нас даже с открытым окном в комнате не проветривается (окна еще старые деревянные), а у других - дубак полный.
врач какой-то не позитивный. мой врач с моими проблемами улыбается и успокаивает меня, говорит у мужа вашего все хорошщо (тьфу-тьфу-тьфу, чтобы не сглазить), да и с вашими анализами люди беременюют, у вас мол еще не все потеряно. в общем, нужно надеять верить и ждать и все будет.
а еще я верю в силу притяжения. и надо сказать что сама вызвала, то что на сегодняшний день имею. когда мне было лет 16 я оооочень не хотела иметь детей, и очень хорошо помню
свои мысли: "зачем беременеть, если можно будет потом усыновить. да ну нафиг, не хочу" а сейчас... сейчас понимаю, какая я была глупая.
ждем!!!!!!!!
|
У нас дома тоже жарко очень, к батареям не прикоснутся
А кто в 16 лет думал о детях? Я вот не думала.

Экстренная вампиризация 
Фотограф, останавливаю мгновения и приношу счастье.....
Фотограф щелкает затвором аппарата
И свет души моей стремится в объектив,
Пока еще неуловимый, непонятный,
Как песни ускользающий мотив......
Мама котенка Алисы
|
|
Цитировать ·
|
15.12.2009, 10:19
|
|
|
Небожитель
|
Всем боброе утро!

Экстренная вампиризация 
Мама котенка Алисы
|
|
Цитировать ·
|
15.12.2009, 10:21
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Котенок из Сумерек
А кто в 16 лет думал о детях? Я вот не думала.
|
я думала =)))) я вообще как-то о разных "взрослых" вещах рано думать начала =))))))

-------
Я - Маша
|
|
Цитировать ·
|
15.12.2009, 10:23
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от mushca
я думала =)))) я вообще как-то о разных "взрослых" вещах рано думать начала =))))))
|
Я о детях начала задумываться лет в 20, не раньше.
Я расстроилась ужасно, вчера ходила на УЗИ почек, доктор увидел пиелонефрит, старый, но все-равно  И откуда взялся? Циститов никогда не было. Вот начнешь проверятся, все и всплывает  

Экстренная вампиризация 
Мама котенка Алисы
|
|
Цитировать ·
|
15.12.2009, 10:24
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки всем доброго утра))
Давно не писала, но регулярно читаю вас=) 
Цитата:
Сообщение от Котенок из Сумерек
|
А я думала))) Ну серьезно) Хотелось мне очень быть молодой мамой- ( хотела в 18 лет родить ребеночка) ну вот бзик какой то был..Сейчас полагаю , что это скорее надумано было, т.к. лет в 20 я о детях и не думала вообще, считала что ОНО(осознание и понимание) должно непременно посетить меня само, так незаметно для меня и случилось. до встречи с моим мужем я всерьез не задумывалась об этом)
Но потом это желание- прямо росло во мне с каждым месяцем все больше и больше  
|
|
Цитировать ·
|
15.12.2009, 10:50
|
|
|
Элита
|
Доброе утро, девучелчки!!!! надеюсь что у всех отличное настроение)))
Цитата:
Сообщение от беська
Да? Ой, я уже так расстроилась.... думаю как же так, никогда такого ужаса с лицом не было  А косметикой я сейчас не пользуюсь. так... пудрой разве что иногда, если иду куда-нибудь "в свет", а поскольку я в основном дома сижу, то и не крашусь. Спасибо, надеюсь, это действительно не надолго 
|
у меня тоже лицо с Б. ухудшилось, с самого первого дня, сейчас вроде уже налаживается потихоньку.но вчера дернуло меня прочитать статью в каком то журнале, что все ухудшения во время Б. - это еще цветочки по сравнению с тем что будет дальше, когда грудью кормить будем    но я оптимист, решила что ничего хуже не будет, как раз наоборот, потому что сейчас, а потом еще больше, будет особый блеск в глазах и особое ощущение счастья
Цитата:
Сообщение от Masha
Девочки, а я опять свой ужин сфоткала
теплый салат с печенью 
правда пока бегала вокруг него с фотиком, есть перехотела 
|
Маш, как здорово!!!
я как человек который не любит готовить, по белому завидую людям кто любит, изобретает все время что-то новое и при этом умеет это красиво преподнести
Цитата:
Сообщение от alinych
|
самое главное что здоровенький! поздравляю вас!!!!!!  
Цитата:
Сообщение от alinych
|
Алиночка, как замечательно!!!! Девочка!  
Цитировать ·
|