|
|
21.05.2010, 16:44
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от nonsense
Эх, девушки, а я сходила вчера на УЗИ, но до сих пор не знаю, кто же там у меня живет 
ребенок лежал поперек живота (горизонтально полу), спиной к нам и то самое место закрывал ручкой, а еще там пуповина проходит....
узистка попробовала его расшевелить, толкала меня в живот датчиком, я вертелась как не знаю кто, но без толку  , от датчика мелочь отмахивалась другой, не занятой ручкой, а на мои кульбиты на кушетке вообще не реагировала 
В общем, у нас скорее всего мальчик, 493 грамма, срок ПДР с 20.09.2010 сдвинули на 18.09.2010  , с ребенком все отлично ТТТТТТТЧНС, а у меня на правой почке расширена лоханка и плацента низковата (что это значит, кстати?), но она сказала, что это не страшно, что еще времени много и плацента "будет мигрировать"...
меня смущает, что ребенок лежит поперек и что такое с плацентой?
а почка... она мне сказала "пропить канефрончик и все будет хорошо"... Канефрон я купила, но пока не пила, взяла в поликлинике сразу направления на специалистов и на уролога, уролог будет 26.06, хочу еще и с ним посоветоваться и с вами...
от чего вообще канефрон, кто пьет и в каких дозах?
|
Я пью канефрон по 2 табл.х3 раза в день + пью еще брусничный лист - это мне прописал врач с кем я буду рожать, а моя Г сказала, что канефрон не надо т.к. анализ мочи хороший и воспаления в почках нет,
попей Хофитол + брусничный лист!!!!
Пока пью канефрон
Плацента поднимется обязательно, не переживай!!!!!
Малышок перевернется, у меня ножками вниз лежал, а сейчас чувствую, что перевернулся
Цитата:
Сообщение от nonsense
оооо, поздравляю, это уже почти как половина родов 
а я еще даже не знаю, в какой роддом хочу 
|
Мерси!!
Цитата:
Сообщение от MARUSINDA
С каким Р,Д, заключила? Поздравляю!!
|
Спасибо
с 18 РД, Индивидуальные роды
2 мес. 3 недели - 5460 кг, 58 см
4 месяца - 6560 кг, 61,5 см
|
|
|
21.05.2010, 16:54
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Chris
Я пью канефрон по 2 табл.х3 раза в день + пью еще брусничный лист - это мне прописал врач с кем я буду рожать, а моя Г сказала, что канефрон не надо т.к. анализ мочи хороший и воспаления в почках нет,
попей Хофитол + брусничный лист!!!!
Пока пью канефрон
|
а тебе врач от чего прописал канефрон?
у меня почка тянула как раз эта так неприятно, я уже вам жаловалась, сегодня почитала про эти лоханки и пришла к выводу, что это просто мелочь в пузике мне скорее всего перекрывает по ночам мочеток (я в основном сплю на правом боку, 80% ночи наверное), за ночь там скапливается моча, я часа в 4-5 встаю в туалет и бывает иногда аж неприятно в почках, вот от этого и проблемы с почкой...
вообще, что этот канефрон делает? это мочегонное? или от воспаления  ? или от чего  ?
а хофитол - это что?
21.05.2010, 17:03
|
|
Гость
|
|
|
|
21.05.2010, 17:09
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от gerik
Девочки, у меня сегодня пару раз было такое же болевое ощущение как при овуляции. Это то о чем вы вчера писали, тренировочные схватки? А не рановато?
|
Цитата:
Сообщение от avotiya
|
Все супер и маза супер...но не могу я не потрогав купить вещь-ну никакпрямо блок какой-то психологический... Буду покупать дороже, но вживую...
Жизнь горит во мне неугасимо.
У меня две вечности - два сына.
|
|
|
21.05.2010, 17:28
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от avotiya
|
Все супер, конечно, но Ирчик прально сказала — не пощупав, стоит покупать если только бодьки/комбезы трикотажные  А цены там, кстати, в пересчете с фунтов, по-мому, очень даже не ниже, а с пересылом я ваще не знаю 
Девушки, всем спасибо большое  кто про барышню хорошие слова сказал 
Там на ней, кстати, тоже Некст, только купленный на распродаже в прошлом августе (размер был от новорожденного, стоил за тысячу, на чеке у меня 460  ) И то же будет с малышковым трикотажем в наших магазах через пару месяцев
|
|
|
21.05.2010, 17:44
|
|
Частый гость
|

Счастье - это когда не нужно врать, что тебе хорошо
|
|
|
21.05.2010, 17:50
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Танюхастик
|
Если ты не выросла в Вологограде, то имхо, ехать не надо. В июле там очень тяжело от жары и духоты. Я бы труханула на 30 неделях, когда высокий риск отеков и проблем с почками ехать в такое пекло.
Жизнь горит во мне неугасимо.
У меня две вечности - два сына.
|
|
|
21.05.2010, 17:51
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от avotiya
ага.
|
Ну чё, навыбирала кучу всего, а 90% из этого вне Англии не поставляют.
|
|
|
21.05.2010, 17:51
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ира
всем привет)))
у нас с мужем сегодня 11 лет знакомства, вот он предлагает куда нить сходить... а куда я не знаю.. такая погода хорошая что хочется на улице посидеть
может что подскажите?
|
На пр.Стачек (от м.Кировский завод надо идти в сторону Нарвской) есть ресторан Арияф. Там очень прилично, столики на улице на есть, не дешево, но зато вкусно.
Цитата:
Сообщение от MamaNyuchi
Все супер, конечно, но Ирчик прально сказала — не пощупав, стоит покупать если только бодьки/комбезы трикотажные  А цены там, кстати, в пересчете с фунтов, по-мому, очень даже не ниже, а с пересылом я ваще не знаю 
Девушки, всем спасибо большое  кто про барышню хорошие слова сказал 
Там на ней, кстати, тоже Некст, только купленный на распродаже в прошлом августе (размер был от новорожденного, стоил за тысячу, на чеке у меня 460  ) И то же будет с малышковым трикотажем в наших магазах через пару месяцев 
|
Честно говоря, я не понимаю, почему все так тащатся от Мазекеи. Да, неплохие вещи у них , но на самом деле полно есть марок, которые дешевле, по качеству не хуже, а то и лучше, и нет никаких сложностей с пересылкой из Англии...
У меня у первого ребенка были вещи из Мазекеи (правда здесь купленные), так я не в особом восторге, вещи ярких цветов линяют частенько... Малышовский трикотажик приятный, но опять же не вижу большой разницы, скажем, с HM или Lindex, или Next тем же...
|
21.05.2010, 17:55
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Ирчик !!!
Если ты не выросла в Вологограде, то имхо, ехать не надо. В июле там очень тяжело от жары и духоты. Я бы труханула на 30 неделях, когда высокий риск отеков и проблем с почками ехать в такое пекло.
|
Не, я там не выросла. Но езжу туда уже лет 6 постоянно. Там, где мы останавливаемся, установлен сплит. Днём обычно или дома сидим, или на даче в теньке, или на пляже  . И духота, кстати, меня там никогда не напрягала. А вот в родном Питере даже очень...

Счастье - это когда не нужно врать, что тебе хорошо
|
|
|