|
|
28.05.2011, 09:18
|
|
Старожил
|
И я бы не отказалась от такого
|
|
|
28.05.2011, 09:22
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от SiDy
и еще один вопрос (хотя наверно,тут его уже раз 500 перемыли)
подруга хочет депил.бикини: что лучше шугаринг или фитосмола?
и куда сейчас податься,чтоб не оч дорого и не совсем плохо.
На дому я тут нашла,может салон какой подскажете?
салоны тож нашла(континент красоты и еще какой-то)
но если подскажите что-то получше,буду благодарна)
|
континент- это не салон, а УЦ. Можно податься к ним, в Амазонку и в Нику (из реально попадаемого). а что лучше - каждому свое. мне шугаринг не нра, я воск предпочитаю
|
|
|
28.05.2011, 09:46
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от alex-sandrik
Девочки, может - то не спит, заберите чистку лица в Неру. Забыла что нужно уехать из города. Если никто не возьмет - сама пойду. Звоните 8-911-903-18-01 begin_of_the_skype_highlighting**************8-911-903-18-01******end_of_the_skype_highlighting Саша.
|
написала в личку
|
|
|
28.05.2011, 10:36
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от таня-маня
Я сегодня приобщила своего *младшенького*/20 лет/ к нашей халявной красоте!!!
Честно говоря-ехала домой и побаивалась! Но СПАСИБО Любе-АГАПЭ И девочкам из УЦ *интерколледж*
Результат-выбритый справа висок с полосочками и симпатичная *рваная * стрижка-вот как-то так,фоток пока нет,сидит готовится к экзаменам,может потом уговорю.
Еше раз Любе спасибо!
|
Отлично что вам понравилось  Для первого раза, даже мне понравилось, хотя на фото видны косячки. Пусть приходит еще, у нас много девочек хотят попрактиковать 
Вот фото:
|
|
28.05.2011, 10:51
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Divi-nora
Безусловно, Ваше мнение, составленное по 1 визиту, единственно правильное  даже спорить не буду... тем более что отсутствует предмет для спора, не далее как парой-тройкой страниц назад можно прочитать восторженные и отрицательные отзывы об одном и том же УЦ, причем в один период времени  Это к кому и как удачно попадете, ну плюс Ваш собственный настрой и отношение...
Кстати, Вам подошвенную часть стопы действительно фрезами обрабатывали???? или только пальцы? мы хоть об одном и том же говорим? собственно, из-за этого я из Мая и ушла.. очень слабая обработка подошвенной части (2 или 3 раза подряд), до этого вроди бы все было более-менее...
|
Да,фрезой обрабатывали всю поверхность
|
|
|
28.05.2011, 11:01
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Магика
Была сегодня на депиляции в наутилусе, все отлично. Задержали начало на час, но не по их вине, еще и кофем напоили. За 1,5 часа сделали подмышки, ноги и глубокое бикини. Нарисовали футбольный мяч блестками  . Красота 
|
здорово за полтора часа! в КК за несклько часов бикини то с трудом успевают сделать!
|
|
|
28.05.2011, 11:02
|
|
Активный участник
|
[QUOTE=Дэя;62224256]ОТЗЫВ Оле-хаус
Педикюр
Девочки сегодня мне очень СИЛЬНо НЕ ПОВЕЗЛО..
Сколько раз была-всегда все хорошо.. а сегодня полный атас.....
Девочка делала первый раз в жизни педикюр...ОЧЕНЬ медленно-2.5 часа-еле вырвалась оттуда
МАСТЕР порезала меня 2 раза-ДАЖЕ не извенилась.. 
Девочка очень медленная и неаккуратная..
Инструменты при обработке кладутся на край плитки там где стоит кресло а потом этими же инструментами обрабатывают ноги и еще и режут
Короче я в полном шоке и не поленилась сфоткать и ща выложу мой окровавленный и ужасно обработанный палец..
Наверное я больше туда не ходок...
Девочки не пугайтесь..
Ужас! Сочувствую!
|
|
|
28.05.2011, 11:48
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Diashen'ka
У него свое видение , однажды девушке пришедшей на мелирование, он покрасил только макушку, дескать зачем остальное красить если остальные волосы прикрыты макушкой........ничего криминального конечно, но порой не понятно то ли краску экономит(оплата часто перед занятием), то ли что то еще......простое мелирование не признаёт, вносит свою изюминку, которая порой оборачивается целым кг........
не бойтесь, главное стойте на своем .........
девушки с первого уровня толковые, все будет хорошо.....у вас же ничего сложного? простое , без выравнивания цвета они сделают хорошо, если будете тонировать, то четко обговорите цвет 
|
ой йо  я сейчас как раз такая отмелированная по макушке , хотя хотела по всей голове...выравнивать ничег оне надо просто отмелировать дальше ....наверное если скажут что не будут или будут но как то не так имеет смысл встать и уйти ? а не знаете сколько на длинные волосы максимально стоит у них ? а то обидно будет заплатить а потом уйти 
|
|
|
28.05.2011, 12:39
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от SiDy
всем привет)
можете мне подсказать?
можно ли сделать тату-блеск,хной(это одно и тоже?) за ухом?
и как вообще это адекватно выглядеть будет? 
|
Тату блеск - (*мне кажется) не делают в УЦ, а тату хной - это оч разные вещи, делают в неск. УЦ+ делают Пирсинг!!! Хна носится до 2-3х недель, а блеск-тату (гораздо ярче), но при купании-мытье смывается оч быстро - я носила 3 дня((
Цитата:
Сообщение от Lika_Ann
то есть мне фуфляндия попадалась все время?!  Не спасают меня эти основы-укрепители ащеее
|
Ведь в УЦ должны быть профессиональные срадствА, мне тоже ничего не помогает продлить носибельность и усушиваемость)) Ношу все с собой - сушку и лак.
Цитата:
Сообщение от таня-маня
Я сегодня приобщила своего *младшенького*/20 лет/ к нашей халявной красоте!!!
Честно говоря-ехала домой и побаивалась! Но СПАСИБО Любе-АГАПЭ И девочкам из УЦ *интерколледж*
Результат-выбритый справа висок с полосочками и симпатичная *рваная * стрижка-вот как-то так,фоток пока нет,сидит готовится к экзаменам,может потом уговорю.
Еше раз Любе спасибо!
|
Цитата:
Сообщение от Агапэ
Отлично что вам понравилось  Для первого раза, даже мне понравилось, хотя на фото видны косячки. Пусть приходит еще, у нас много девочек хотят попрактиковать 
Вот фото:
|
Классно - нас в очередь, пж-та)) Если не завтра, то надеюсь, в конце июня к Вам приедем))
Цитата:
Сообщение от Lerryy
Да,фрезой обрабатывали всю поверхность
|
Объясните, что такое фреза - это подобие бритвы? Я не была, но захотела в МАй, мне тоже поют. что мои аховые ступни не нуждаются в обработке,но кремчиком не мажут, правда сделали Сахарный скраб в Виартисе Ладожская, но это случайность))
|
|
|
28.05.2011, 12:40
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от АННА25
Тату блеск - (*мне кажется) не делают в УЦ, а тату хной - это оч разные вещи, делают в неск. УЦ+ делают Пирсинг!!! Хна носится до 2-3х недель, а блеск-тату (гораздо ярче), но при купании-мытье смывается оч быстро - я носила 3 дня((
Ведь в УЦ должны быть профессиональные срадствА, мне тоже ничего не помогает продлить носибельность и усушиваемость)) Ношу все с собой - сушку и лак.
Классно - нас в очередь, пж-та)) Если не завтра, то надеюсь, в конце июня к Вам приедем))
Объясните, что такое фреза - это подобие бритвы? Я не была, но захотела в МАй, мне тоже поют. что мои аховые ступни не нуждаются в обработке,но кремчиком не мажут, правда сделали Сахарный скраб в Виартисе Ладожская, но это случайность))
|
фреза-это насадка своеобразная на аппарате,обычно в аппаратном педикюре всегда пользуются фрезами,они там разные бывают для разных целей,как-то так
|
|
|