|
|
25.04.2011, 14:04
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Verunya83
Вы знаете девочки,я вот все вспоминаю,как Кузин на лобном о беременности Ритки сообщил.Мне кажется,что если бы он тогда это так не вынес, не крикнул бы на весь ДД об этом, Ритка бы это затихарила и аборт сделала.Закидайте меня тухлыми помидорами.
|
нет ну то что она не планировала ребенка это факт..она сама об этом всегда говорила..ребенка оч.Женька хотел и все что от него требуется для этого сделал 
|
|
|
25.04.2011, 14:09
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Я и Диод
Всем привет!!
Рита просто тепла ждет... А зимой зачем гулять? холодно же 
|
Полин,привет,ага именно  ..все бы мы так(а мы то дуры ходим,морозимся  )..посмотрела бы я чтоб с этого получилось..меня бы моя бабушка наверно какой ниб.дрыной окорячила сразу же   ..
|
|
|
25.04.2011, 14:12
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Волшебный Гном
вот по поводу прогулок... еще не мусолили
или там теперь куры или гуси... кто у них там... на качельках качаются????
|
  у них там каждой твари по паре...там вся женская спальня состоит из этих домашних птиц...хотя нет там скорее террариум..при чем оч. ядовитый..
|
|
|
25.04.2011, 14:15
|
|
Давно я здесь
|
Полина, привет!
Нее, думаю аборт бы не сделала она
25.04.2011, 14:18
|
|
Старожил
|
Наташ,привет!
Цитата:
Сообщение от Natasha21
Полина, привет!
|
Потому что лень думать?

У меня не всегда срабатывает пробел!
И буквы "Ь" и "Ж" тоЖе не всегда.... Извините!
|
|
|
25.04.2011, 14:20
|
|
Старожил
|

|
|
|
25.04.2011, 14:22
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Natasha21
Полина, привет!
|
Цитата:
Сообщение от дважды:))мамочка
Полин,привет,ага именно  ..все бы мы так(а мы то дуры ходим,морозимся  )..посмотрела бы я чтоб с этого получилось..меня бы моя бабушка наверно какой ниб.дрыной окорячила сразу же   ..
|
Наташа привет!
Мы с мужем вчера смотрели и в шоке от Риткиных высказываний были. Для кого рожала то???! Правильно! для себя любимой! При чем тут Оля? А уж тем более то, что она не помогает? А разве должна? Я тоже в 19 родила или в 20...  че т запуталась... Так мне никто и никогда не помогал!!! Я еще и от родни всей в другой конец города укатила! все сама и еще раз сама! Это потом уже, когда по старше стал, стала нянь нанимать. Бабушки у нас явление редкое, так что ребенок постоянно с нянями.. зато никого не напрягаю  и сама отлично отдыхаю
25.04.2011, 14:27
|
|
Старожил
|
Цитата:
может просто не показывают это нам т.к считают не интересным..ведь проек все таки о ЛЮБВИ  
|
Вот и я тоже об этом думала.Честно- мне в 20 лет(когда ДД начался) не интересно было бы смотреть на Митю в коляске.Или на площадке.Просто мы переросли это,а проект нет.Сейчас они понимают,что аудитория взрослеет,вот и хотят проект "семейным" сделать.

|
|
|
25.04.2011, 14:43
|
|
Давно я здесь
|
Цитата:
Раненного в "Доме-2" перевели в реанимацию.
лапуля Елена Шереметова, Life News Online
|
Как жалко ни в чем неповинного парня......  Скорейшего ему выздоровления!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
спасибо zataga
сплошная грязь
|
Каприз или Красная Шапочка, стриптизеров на всех хватит
Цитата:
Сообщение от dolceragazza
Неля оч пухлая и похоже на самом деле беремка))Хоть и говорит что нет.
|
Мне тоже так кажется....тем более орги НАСТОЯТЕЛЬНО попросили ( поставили условие)
Цитата:
Сообщение от Чудо чудное
блин, эта катя сама себя заводит, а потом опять в припадках биться будет!
|
Это называется шиза    Она просто неадекватна.
25.04.2011, 14:45
|
|
Мега-элита
|
Всем привет!
Заитриговали Нелькой, буду сегодня смотреть ее, я так понимаю они уже вернулись.
Цитата:
ага ,тоже об этом думала...ловила себя на мысли что Митька все время в доме...конечно есть вариант что он гуляет,просто нам этого не показывают...в том-то году когда жара летом стояла они частенько коляску в эфирах показывали со спящим в ней ребенком..и Женька на тетах говорил что он у них 1 сон на улице в коляске спит..может просто не показывают это нам т.к считают не интересным..ведь проек все таки о ЛЮБВИ  
|
Я тоже думаю, что нам просто не показыавают многого. Как они гуляют и занимаються с Митей. Это тема другой передачи, зрителю Д2 это смотреть неинтересно. Посмотрите, ведь у них и детская такая интересна и игрушек полно, в т.ч. и развивающих. А нарезать можно так, что будешь думать буд-то они весь день на диване лежат. Я ничуть не защищаю Риту, просто не враги же они своему ребенку.
А вот насчет того, как одевают Митю для эфира соглашусь, что м.б. и костюмчиков пару-тройку прикупить. А то все в колготках да в колготках.
Цитата:
Сообщение от Verunya83
Вот и я тоже об этом думала.Честно- мне в 20 лет(когда ДД начался) не интересно было бы смотреть на Митю в коляске.Или на площадке.Просто мы переросли это,а проект нет.Сейчас они понимают,что аудитория взрослеет,вот и хотят проект "семейным" сделать.
|
Орги, видимо, считаю по-другому. Ведь есть же рейтинги, кот. говорят сами за себя.
Да и смотрящая Д2 аудитория обновляеться: молодежь подтягиваеться.
Вот так бы разбежалась, подняла руки и полетела. " (с)
|
|
|