| |
|
30.11.2011, 21:15
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Lerryy
И покрыли лаком или как,просто я делала в Мае и мне понравилось,вот думаю идти к ним за 300руб.или толком нормально ничего не сделают,спс
|
Лаком покрыли. Результат и процесс даже сравнить не могу с Виктори или SUDA, там не покрывают, но результат на высшем уровне всегда и преподавание очень отличается. Если больших проблемнет, то сходите туда, ногти покрасят
|
30.11.2011, 21:16
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Kaтерина
не,не 700 в Симфонии
у нас сегодня например была стрижка+окраска+мелирование-итого 635 р.
а волосы длинные?
|
я звонила сегодня, объяснила ситуацию - покрасить просто (привыкла, правда, к колорированию) , длина до сер лопаток. От 600-700. Я спрашиваю: в 700 уложусь? ответ: надо смотреть на густоту и т.п.. Когда так уже говорят, то сразу можно прибавлять смело от 300р...Плюс дорога от ЮЗа - эт цена будет, как у проверенного мастера в моем районе.
Просто точно знаю, что когда волосы были по пояс , уходило максимум 2 тюбика (если по-честному).
Меня после отзывов заинтересовал Ваш центр, но по цене итоговой не намного ниже Альцины....Просто сейчас возможности фин. ограниченные.
|
|
|
30.11.2011, 21:18
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Fran
Девочки! Я в полном восторге - такой красивой я себя давно не видела  Пришла вроде только покраситься, нерешительно согласилась на стрижку - ни секунды не жалею! Честно, не в каждом салоне за плату так подстригут и покрасят. Школа небольшая, учениц было трое и два преподавателя, под присмотром все время, подходят, советуют, контролируют (порой даже и не надо бы такой строгости  ), нюансы рассказывают-показывают, сразу чувствуется профессиональный четкий подход. Краску подбирали с подробными разъяснениями: какой эффект хотим достичь, сколько граммов и т.д. Про модель не забывали, тоже поясняли что-почему. Просто молодцы! Ученица Катя - умница, чуть подрастерялась сначала из-за строгости, но взяла себя в руки, все очень старательно делала. Результат впечатляет  Цвет - супер, стрижка -волосок к волоску, делали каскадный вариант с отступлениями от стандарта по моему желанию. Школе и преподавателям 5+, Кате 5+ 
Катя делала фото ПОСЛЕ, жаль не было фото ДО (ужас ужасный).
Учатся до мая, приду еще обязательно.
И да, цена 630 р. за стрижку+окраску+мелирование 
|
покажитесь
|
30.11.2011, 21:23
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Klass!
спасибо записалась 
а группу в контакте не подскажете?
|
ловите
|
|
30.11.2011, 21:32
|
|
|
Ветеран
|
Наткнулась ещё на одну учебную студию,вроде в списке нет.
Никто не был?
|
|
|
30.11.2011, 21:35
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Kondi
я звонила сегодня, объяснила ситуацию - покрасить просто (привыкла, правда, к колорированию) , длина до сер лопаток. От 600-700. Я спрашиваю: в 700 уложусь? ответ: надо смотреть на густоту и т.п.. Когда так уже говорят, то сразу можно прибавлять смело от 300р...Плюс дорога от ЮЗа - эт цена будет, как у проверенного мастера в моем районе.
Просто точно знаю, что когда волосы были по пояс , уходило максимум 2 тюбика (если по-честному).
Меня после отзывов заинтересовал Ваш центр, но по цене итоговой не намного ниже Альцины....Просто сейчас возможности фин. ограниченные.
|
да ка кто у них- цена тюбика лонды до 200 рубл -ну берем 2 - окислитель литр 290 - следовательно если 1:1 -120 мл -35 рубл - 435 рублей на длинные волосы + ну ок капля шампуня бальзама рубл 50 - а если у ученицы еще и руки окажутся не из того места растут - то и все 3 тюбика придется оплатить,потому что она не так намазала?
+ в стоимость обучения для учеников вложена стоимость практики - получается с модели берут за то что на ней практикуются - а с ученика -за то что он практикуется на модели
|
|
|
30.11.2011, 21:46
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от aRnaB
да ка кто у них- цена тюбика лонды до 200 рубл -ну берем 2 - окислитель литр 290 - следовательно если 1:1 -120 мл -35 рубл - 435 рублей на длинные волосы + ну ок капля шампуня бальзама рубл 50 - а если у ученицы еще и руки окажутся не из того места растут - то и все 3 тюбика придется оплатить,потому что она не так намазала?
+ в стоимость обучения для учеников вложена стоимость практики - получается с модели берут за то что на ней практикуются - а с ученика -за то что он практикуется на модели
|
Если у мученицы руки не от туда, то за лишний тюбик с нее надо брать, глядишь и руки нормально расти станут
я в контакте
|
|
|
30.11.2011, 21:53
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Мася!
Если у модели руки не от туда, то за лишний тюбик с нее надо брать, глядишь и руки нормально расти станут 
|
При чем здесь руки модели?

|
|
|
30.11.2011, 21:53
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Мася!
Если у модели руки не от туда, то за лишний тюбик с нее надо брать, глядишь и руки нормально расти станут 
|
Ну вот! Во всем модели виноваты!
|
|
|
30.11.2011, 21:55
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от В.А.М.
Опа...а я собралась туда на педикюр попробовать. Может отказаться, пока не поздно? Для меня в шаговой доступности и не горит пока.
Я тоже, вы когда?
|
Думаю, если в шаговой доступности, то я бы сходила, т.к. там чисто, аккуратно, вежливо, но остальное это лотерея. Например, Ученица, которая делала мне маникюр, просила преподавателя, отменить модель на 12 на педикюр, на этот день, т.к. ее подруга не пристроена оказалась( хорошо, что модели никакой не было в списке).
Больше всего меня убила фраза, сказанная мне по телефону:" Что вы возмущаетесь о опоздании, если бесплатно вам будут делать."
Я сказала, что не бесплатно, а за 100 руб., и если бы и бесплатно то, что, можно тогда с моделями не считаться?
Я для себя решила, что ничего нет лучше Китти неэйл и Виктори,
а РИЧ АРТ это как повезет.
|
|
|