Листья жёлтые кружатся, за майчонком не угнаться! (2010) - Страница 983 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.11.2011, 16:22
ответ для Hаталка , на сообщение « )) но тут, я так понимаю, голову... »
Феялка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Писюшок Посмотреть сообщение
)) но тут, я так понимаю, голову включать надо? а без нее и ни туды и ни сюды ни в Г ни ДМ.

Наташк,ну скажи логика есть про прививку?
а почему это распространяется именно на живую вакцину? или у живой и неживой разный принцип действия?
Ну голову хорошо бы вообще не выключать, если только на время секса.

Ну смысл живой вакцины в том, что вводят вирус, авирулентный, но вирус. И ждут имунного ответа от ребенка. А если твои антитела вирус фигачат, то ребеночьи в достаточном количестве не вырабатываются. вирус то и так слабенький, ты его замочишь сразу и все... Но у меня(вернее у нашего врача) насчет ККП вообще особенное видение.
Феялка is offline  
Старый 17.11.2011, 16:22   #9822
Hаталка
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Феялка Посмотреть сообщение

Зато всех поголовно детей надо обязательно три раза показать хирургу, чтоб на пупок и уздечку полюбовался и стоматологу - вдруг чего интересное во рту выросло?
как чо интересного? у нас вот дырка выросла.

- хау ду ю ду?
- ай ду май ду.
Hаталка is offline  
Старый 17.11.2011, 16:25
ответ для maslik_maslik , на сообщение « я смотрю многие аллергию лечат, по... »
Феялка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от maslik_maslik Посмотреть сообщение

На русмедсервисе искала ответ на наши проблемы со стулом и животом. Они дисбак вообще не признают, как я поняла. Ладно. Но отвечают грубовато там очень. И прям.. мама пишет (сиутация прям как у нас -потому запомнила). Типа у моего ребенка частый жидкий стул уже полгода. Что-то мне это не нравится... а ей в ответ -ребенок доволен? весел и ты.п.ы все оке, а то, что вам его какашки не нравятся - это ваши проблемы. А анализ на дисбак фуфлою
вот кому верить?

Ну, положа руку на памперс, дисбак уже практически никто из нормальных врачей не признает. И таки действительно, нельзя лечить анализы, просто потому что ими недовольна мама. Отвечают грубо, потому что у них этот дисбак уже в печенках сидит, наверное. Ты там поройся и найди в старых ещё записях, где они про дисбак отвечали ещё подробно и развернуто. Там и про то, почему не признают и про то, почему не лечат...
Феялка is offline  
Старый 17.11.2011, 16:27   #9824
Феялка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Lagufka Посмотреть сообщение
о дааааа!!!!!!!!!!!!!
либо от все сразу, либо без разбору "здоров" и пшел делать прививки.
Ленк, они по другому не могут, к сожалению...
Цитата:
как чо интересного? у нас вот дырка выросла.
Хде?
Феялка is offline  
Старый 17.11.2011, 16:27
ответ для Феялка , на сообщение « Ну голову хорошо бы вообще не... »
Hаталка
Активный участник

Цитата:
Ну голову хорошо бы вообще не выключать, если только на время секса.

Ну смысл живой вакцины в том, что вводят вирус, авирулентный, но вирус. И ждут имунного ответа от ребенка. А если твои антитела вирус фигачат, то ребеночьи в достаточном количестве не вырабатываются. вирус то и так слабенький, ты его замочишь сразу и все... Но у меня(вернее у нашего врача) насчет ККП вообще особенное видение.
это понятно.. а при неживой вакцине вырабатываются антитела независимо от наличия?

про ККП . наша иммунолог ваще как-то подозрительно махнула и грит отстаньте от дитя. потом. но делать надо, она объясняла доступно.
расскажи свое видение, если не секрет.

- хау ду ю ду?
- ай ду май ду.
Hаталка is offline  
Старый 17.11.2011, 16:30
ответ для GTA , на сообщение « Листья жёлтые кружатся, за майчонком не... »
Hаталка
Активный участник

Наташк, хде хде. в зубе, это я к теме про стоматологов, а не хирургов.
Hаталка is offline  
Старый 17.11.2011, 16:35
ответ для GTA , на сообщение « Листья жёлтые кружатся, за майчонком не... »
Hаталка
Активный участник

про укоадывания с сиськой. я не знаю чо пишут умные психологи насчет отлучения и тд. но я решила никого не нервировать. пробую укладывать без сиськи. если никак, то с ней. всем спокойнее. вот. в конце концов, у меня нет цели завершить гв в строго определенный срок.

это я так . поговорить сама с собой
Hаталка is offline  
Старый 17.11.2011, 16:37   #9828
Феялка
Мега-элита

Цитата:
это понятно.. а при неживой вакцине вырабатываются антитела независимо от наличия?

про ККП . наша иммунолог ваще как-то подозрительно махнула и грит отстаньте от дитя. потом. но делать надо, она объясняла доступно.
расскажи свое видение, если не секрет.
Наташк, так они тоже разные все. Ну вот примерно так: http://meduniver.com/Medical/Microbiology/293.html

Ну я какбы щетаю, что краснуха для девочки актуальна в первую очередь с точки зрения беременности и её лучше сделать поближе к ней, потому что нет уверенности в том, что эта вакцина дает стойкий иммунитет на 20 лет вперед... ИМХО.
Феялка is offline  
Старый 17.11.2011, 16:41
ответ для Феялка , на сообщение « Галя, привет! В Стокмане, какая-то... »
FeaKaty
Активный участник

Сегодня для нас были удачные развивашки! моя потихоньку адаптируется

Критиковать - это показывать автору, что он делает не так и как делал бы я, если бы я умел...
FeaKaty is offline  
Старый 17.11.2011, 16:45   #9830
Hаталка
Активный участник

Цитата:
Наташк, так они тоже разные все. Ну вот примерно так: http://meduniver.com/Medical/Microbiology/293.html

Ну я какбы щетаю, что краснуха для девочки актуальна в первую очередь с точки зрения беременности и её лучше сделать поближе к ней, потому что нет уверенности в том, что эта вакцина дает стойкий иммунитет на 20 лет вперед... ИМХО.
омайгадебл. много терминов для пролактинового моска.

но спс,почитала

краснуха-да, согласна, и сейчас меня больше ветрянка есичесно напрягает. это отступление.
врач мне объясняла опасность паротита для девочек. а корь - боюсь боюсь.

- хау ду ю ду?
- ай ду май ду.
Hаталка is offline