♥♥♥ Январята 2012 - ТРЕТИЙ триместр♥♥♥ - Страница 983 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.11.2011, 16:34   #9821
DEP
Элита

сходила я в ЖК...типа показать живот...на предмет тонуса..я его не чувствую...а он говорит есть...как так??
DEP is offline  
Старый 29.11.2011, 16:36   #9822
Karamelkin
Мега-элита

Всем привет!!!! Я сегодня сына в сад проводила (мужу рано на работу нужно было), пришла домой и решила полежать. ПРоснулась в 2 часа Это кошмар какой-то!!! Так же нельзя, нужно взять себя в руки... Может, попить что-то бодрящее-веселящее????

Цитата:
Сообщение от OksSpb Посмотреть сообщение
Девочки, у меня сегодня настроение такое... Сентиментально-плаксивое...... Можно я вам пожалюсь немножко.....
... История моей дружбы...
Я имею за собой грешок, у меня много знакомых, товарищей, но ооочень мало друзей... И когда я дружу, я отдаюсь всей душой (меня учит жизнь, мама, муж что нельзя так, надо аккуратнее, надо беречь себя, но не получается...если подпускаю человека близко, то верю ему как себе.... )
Так вот.... С беременностью у меня вышло (ттт) легко, но по прогнозам врачей я думала, что это вообще не случиться.... когда я забеременела... То решила, что надо убидиться на 100% а не трындеть об этом сразу ( вдруг я ошибаюсь) и я скрыла этот факт от лучшей подруги .... Неделю ей не говорила, ждала задержку, потом тесты.... а когда сказала, она обиделась ну что я ей не говорила, что парила про критические дни и тп.... Я ей объясняла, что хотела убидиться на 100% ну и все такое...и она вроде поняла.... И вроде бы все было хорошо,она даже со мной на первое узи ездила)) радовались вместе)) но потом что-то пошло не так ( я искренне не пойму где виновата) но в итоге мы поспорили ну из-за ерунды какой-то причем по Интернету (!!) и она меня заигнорила (везде! И к телефону не подходила и на сообщения не отвечала) короче я на такое -обиделась в ответ и перестала ей звонить и тп ( к тому же я не поняла что я сделала, за что она меня так игнорит! И вообще считаю, что уж ссориться по Интернету-глупость та еще!!!) последнее, что я успела ей сказать, что это все бред какой-то и что я не понимаю что происходит, на что она мне сказала... Не помню дословно, но смысл в том, что у всего есть срок годности и у дружбы! Вот такой бред, но факт остается фактом... Итог нашего молчания-7-мь месяцев, сталкиваемся в Сканди ( она там работает) просто -привет-привет и расходимся...конечно мне больно и конечно мне кажется, что меня предали... Никто из наших общих друзей не может понять что случилось... Сейчас у нее новый круг друзей....Мы были ооочень близки... Как сестры, наверное..... Судя по фоткам в сети она не долго горевала и у нее почти сразу появилась Аманда ( новая подруга (?)) с ней они я так поняла неразлучны и в отпуск ездили и вообще везде вместе.... Иногда я забываюсь и все отлично, но блин иногда так больно, даже видеть ее просто в онлайне
( молчу уже о том, что вживую я потом день отхожу от этого "привет" ) иногда возникает идея поговорить с ней, но останавливает что-то ... Наверное я просто чувствую, что не нужна ей и все у нее хорошо сейчас...
Знаете, это почти как в любви, кто-то заканчивает любить, а кто-то искренне не понимает как это возможно!?
Оксана, не переживай так! Здесь уже писали, я повторяюсь, но с появлением деток действительно меняется круг друзей. А если и остаются старые друзья (бездетные), то общение уже не то. Им неинтересно с тобой (у тебя на уме одни памперсы, детские болячки и пр.), тебе не о чем поговорить с ними... У нас так почти разошлись пути с лучшей школьной подружкой, только когда она сама родила дочку и удалось поговорить, она призналась, что вот только теперь меня понимает... Очень больно терять близких людей, но к сожалению очень часто это случается
У меня вот тоже ситуация - приехали в Питер три года назад, мужу предложили работу здесь хорошую. Все наши друзья остались в Москве и Рязани. Стараемся по мере возможностей общаться, зовем в гости, сами ездим, но конечно это все не то. А здесь ни у мужа, ни у меня близких друзей так и не появилось, хотя таааак хочется... Но реально понимаем, что вряд ли уже это случится С возрастом, да еще с детьми сложновато найти близкого по душе человека )
Помню когда только приехали с двухлетним сыном, я ходила с ним гулять на площадки, кругом все мамочки по парам, а я всегда одна, и поговорить не с кем... Такая тоска. Смешно, но спас ЛВ, со многими здесь познакомилась
Так что не грусти...
Кстати, ты ведь тоже в Купчине. На этих выходных Жанна (Jeana) сюда приедет, хотим встретиться, айда с нами!
И потом, когда детки появятся можно вместе коляски катать по паркам

Цитата:
Сообщение от myshonok Посмотреть сообщение
Девочки, привет

Подскажите, у кого была простуда на губах во время беременности. Чем лечили?
Мне помогает водный раствор прополиса (покупала тенториум, но в аптеках есть и недорогой аналог), еще очень хорошо масло чайного дерева (точечно, с помощью ватной палочки). Я всякими Зовираксами и пр. давно уже не пользуюсь, а эта бяка частенько

Цитата:
Сообщение от vetrova1978 Посмотреть сообщение
а что случилось с Леной-zosja?? почему на ДО?
Небольшое открытие
Старый 29.11.2011, 16:41   #9823
Nocciola
Старожил

Девочки, всем привет!
Меня выписали Наконец-то дома
Согнали 3,5 кг. отёков
Протромбиновый индекс стал получше, но всё равно не супер.. Как сказали врачи: мой гемостаз не соответствует 3-му триместру, слишком густая кровь.. еще и гомоцистеин на верхней границе нормы Так что продолжаю уколы для разжижения крови.. уколы нужно делать в живот ( в подкожное пространство, то есть неглубоко, но всё равно страшно). Нужно еще 5 уколов, как минимум, сделать.. Дома приходится колоть самой Сначала конечно руки тряслись. .. но справилась.. надо так надо..
Старый 29.11.2011, 16:42
ответ для Karamelkin , на сообщение « Всем привет!!!! Я сегодня сына в сад... »
Yulishka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Занозина Посмотреть сообщение
день добрый.
Алена с днем варенья!!!!!!

Почитала тут про ваши ссоры обиды.
У меня вот тоже две подружайки не знают о моей беременности,боюсь, обидятся. что не говорю. Но не хочу я, не могу, как-то((((

Цитата:
Сообщение от Karamelkin Посмотреть сообщение
Всем привет!!!! Я сегодня сына в сад проводила (мужу рано на работу нужно было), пришла домой и решила полежать. ПРоснулась в 2 часа Это кошмар какой-то!!! Так же нельзя, нужно взять себя в руки... Может, попить что-то бодрящее-веселящее????

А я в 8 вечера засыпаю и до утра. правда, просыпаюсь периодически. Давление вроде, в норме

и сладкие сыночки: Глебушка (03.01.05) и Герман (15.07.08)
Yulishka is offline  
Старый 29.11.2011, 16:43   #9825
МамаДуся
Участник

Девочки!!!!Спешу поделиться своей огромной радостью!!!!!!!!Писала недавно, что нашли у ребенка агенезию мозолистого тела..так вот...В МГЦ сегодня на УЗИ все опроверглисказали, что есть особенность - полость Верге, но это фигняДевочка моя здорова1812г и 43см))))Такой камень с души упал...уф

Андрюшке уже 4

я - Диана, ко мне на ты
МамаДуся is offline  
Старый 29.11.2011, 16:43
ответ для Karamelkin , на сообщение « Всем привет!!!! Я сегодня сына в сад... »
Nocciola
Старожил

Цитата:
Сообщение от Karamelkin Посмотреть сообщение

Небольшое открытие
Леночке-Зосе мои наикрепчайшие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Всё обязательно будет хорошо
Старый 29.11.2011, 16:45   #9827
Nocciola
Старожил

Цитата:
Сообщение от МамаДуся Посмотреть сообщение
Девочки!!!!Спешу поделиться своей огромной радостью!!!!!!!!Писала недавно, что нашли у ребенка агенезию мозолистого тела..так вот...В МГЦ сегодня на УЗИ все опроверглисказали, что есть особенность - полость Верге, но это фигняДевочка моя здорова1812г и 43см))))Такой камень с души упал...уф
Здорово!!! Замечательная новость Ура!
Старый 29.11.2011, 16:45   #9828
vetrova1978
Элита

Цитата:
Сообщение от Nocciola Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!
Меня выписали Наконец-то дома
Согнали 3,5 кг. отёков
Протромбиновый индекс стал получше, но всё равно не супер.. Как сказали врачи: мой гемостаз не соответствует 3-му триместру, слишком густая кровь.. еще и гомоцистеин на верхней границе нормы Так что продолжаю уколы для разжижения крови.. уколы нужно делать в живот ( в подкожное пространство, то есть неглубоко, но всё равно страшно). Нужно еще 5 уколов, как минимум, сделать.. Дома приходится колоть самой Сначала конечно руки тряслись. .. но справилась.. надо так надо..
здорово, что уже дома))) уколы, конечно не самое приятное, но и не самое же страшное. надо так надо - это верно))))

Цитата:
ну слава богу!!!)))) вот видишь, никогда нельзя отчаиваться!!!!
Старый 29.11.2011, 16:47   #9829
Nocciola
Старожил

Цитата:
Сообщение от vetrova1978 Посмотреть сообщение
здорово, что уже дома))) уколы, конечно не самое приятное, но и не самое же страшное. надо так надо - это верно))))

Спасибо, Маш
Я уколов не боюсь просто сам факт, что приходится колоть себя именно в живот пугает
Старый 29.11.2011, 16:49   #9830
ALEX2009
Старожил

Цитата:
Вот это новость А то мы аж все напряглись, честно скажу.... Поздравляю
Я рада за тебя, пускай у всех нас будет все ОТЛИЧНО

Меня зовут Елена
ALEX2009 is offline