|
|
26.10.2009, 14:50
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от maycat
Про безобидность - это действительно так. И еще он один из самых действенных.
На сегодняшний день из всех ОК Жанин - наиболее часто назначаемый при лечении Э. У меня 2
знакомых его принимают, одна из них - уже почти 7 лет на нем сидит.
А вообще - да, любой монофазный подойдет.
|
Катюш, спасибо!!
Цитата:
Сообщение от Жанчик_
Всем привет!!!
Вот я и вышла из подполья. Сегодня была на УЗИ: да, двойняшки, стали одинаковыми в размерах 11,5 мм уже. Срок 7-8 недель. Сердечки бьются вовсю. Теперь к ДАВ через две недели, даст выписку для ЖК. Сказала, что уже будет видны к тому времени ножки, ручки. Так что с полным основанием на всех вас огромные двойные
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
|
Ух ты!!!! Вот так новости!!!!!    Здорово!!!!! Поздравляю от всей души!!!! Прихвачу твоих двойных заразных чихов!!!!!!!!!!!!!
Береги себя и масиков!!!!!!!  
Цитата:
Сообщение от roigam
|
Оля, держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
Цитата:
Сообщение от kuzechka
|
 Вот мамаша, а!!!!!
|
Цитировать ·
|
26.10.2009, 15:04
|
|
Активный участник
|
мдаааа.....кто-то ради этого маленького "комочка", который тянет к тебе рученки и ты для него - весь мир!!! стратается, тратит годы и надежды, готов посветить ему всю себя, свою любовь и тепло, а какие-то изверги вот так
действительно...не справедливо
и стыдно за таких людей

теперь уже мамочка
|
|
Цитировать ·
|
26.10.2009, 15:27
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от kuzechka
|
Цитата:
Сообщение от Kykysya
мдаааа.....кто-то ради этого маленького "комочка", который тянет к тебе рученки и ты для него - весь мир!!! стратается, тратит годы и надежды, готов посветить ему всю себя, свою любовь и тепло, а какие-то изверги вот так
действительно...не справедливо
и стыдно за таких людей 
|
Девочки, а если действительно крыша поехала у мамы? Если правда такой вот завихрень последовой дипрессии?!? Да упаси, господи от такого. Знаю историю, когда абсолютно нормальная мамочка и хорошей семьи с крыши сиганула из этого, муж остался с младенцем на руках  А может еще какие обстоятельства, и она сейчас ищет малыша и сходит с ума... Мы ж не знаем этого.
Конечно, не исключено, что и сама могла выкинуть    ...
А про справедливость глупо рассуждать - ее (справедливости) в этом деле нет! Там сверху раскидывают семя (как при посевной) и просто на кого-то попадает, а на кого-то нет... Здесь дело везения... похоже...
Ой, чую, полетят в меня сейчас тапки
|
|
Цитировать ·
|
26.10.2009, 15:32
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от roigam
Девочки, а если действительно крыша поехала у мамы? Если правда такой вот завихрень последовой дипрессии?!? Да упаси, господи от такого. Знаю историю, когда абсолютно нормальная мамочка и хорошей семьи с крыши сиганула из этого, муж остался с младенцем на руках  А может еще какие обстоятельства, и она сейчас ищет малыша и сходит с ума... Мы ж не знаем этого.
Конечно, не исключено, что и сама могла выкинуть    ...
А про справедливость глупо рассуждать - ее (справедливости) в этом деле нет! Там сверху раскидывают семя (как при посевной) и просто на кого-то попадает, а на кого-то нет... Здесь дело везения... похоже...
Ой, чую, полетят в меня сейчас тапки 
|
НЕ ДОЖДЕССЯ  ГДЕ БЫ ВСТАТЬ ЧТОБЫ СЕМЯ НА НАС ПОПАЛО 
ОЛЬЧ. У ЭТОЙ МАДАМЫ БЫЛО ВРЕМЯ:
1. ДО 12 НЕДЕЛЬ АБОРТ (ТАПКИ ПОЛЕТЯТ ЩАС В МЕНЯ)
2. ОТДАТЬ В ДОМ МАЛЮТКИ! (НА КОЙ ХРЕН ИЗВИНИТЕ НА ПОМОЙКУ ТО!!!!)
НИКОГДА ЭТОГО НЕ ПОНИМАЛА И НЕ ПОЙМУ. имхо
ГОЛОВА  ДЕВУЛИ. ПОДЕРЖИТЕ ЗА МЕНЯ СЕГОДНЯ КУЛАЧКИ С 19.30  (РАССКАЖУ ВСЕ ПОПОЗЖЕ).
НАМ 1 ГОД!!!
|
|
Цитировать ·
|
26.10.2009, 15:43
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от maycat
Магнолия, про машину не переживай! Мы ездили на машине - так я только ОТДОХНУЛА!!! К тому же - это такая свобода передвижения! Потом сможете ездить сами куда захотите. Мы из Радона ездили в Жировичи, Гродно и Минск сами.
|
Катюша, расскажи пож-та куда ты советуешь съездить?  листала-листала, не нашла твой отзыв о поездке
Кать,вчера беседовала с тетенькой изВитамакса, она сказала что советует супер-индол не запивать чаем, вообще чай за час и через час не пить, якобы чай мешает усваиваться индолам  и принимать СИ во время еды, и еда должна быть жирной (хотя бы бутик с маслом). вот. я утром не могу без чая, иначе не проснусь, буду пить тогда вечером его, и запивать детским мятным чаем, так можно наверное
|
|
Цитировать ·
|
26.10.2009, 15:46
|
|
Наш человек
|
Девочки, у меня проблема, я не знаю из-за чего ....  у меня на прошлой неделе вылез геморой  то ли сумки тяжелые потаскала, то ли это все ИК, начала принимать антистакс снова, не знаю откуда это
|
26.10.2009, 15:51
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от maycat
Привет! Я Катя 
Все то же, ч то и у тебя. Э 3-4-ст, лапара у Попова, люкрин на пол-года. Сейчас вышла из ИК, жду первых М.
Кстати, до 1-го укола можете стараться!!!  Мы пытались - ничего не вышло, к сожалению, но хоть не жалеем, что сидели сложа ручки - знаем, что по крайней мере попытались...
Люкрин дешевле всего заказывать в Роднике Здоровья или по тел. 003 - многие девочки так его заказывали. Я покупала в "Удачной аптеке" на Дачном пр. - тоже довольно дешево.
|
Оченно приятно:-) Я редко в инет захожу, так как его нормального нет пока....
Катя, а мне Попов сказал, что до "первой звезды" нельзя:-) Ну то есть типа половой покой прописан до первых месячных, а если невтерпеж будет, то нужно предохраняться обязательно, чтобы никакой инфекции не попало... Я, конечно, звезды-то ждать и не собиралась  , но вот что можно пытаться!!! Прям как надежда-то возросла!!! 
А если я начну колоть Люкрин со вторых месячных, ничего ведь страшного не случится? Может был такой опыт у кого-нибудь?
|
|
Цитировать ·
|
26.10.2009, 16:02
|
|
Активный участник
|
а сколько этот Люкрин стоит? и как много уколов надо?
простите..просто пытаюсь рассчитать финансы
|
|
Цитировать ·
|
26.10.2009, 16:05
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от kuzechka
НЕ ДОЖДЕССЯ  ГДЕ БЫ ВСТАТЬ ЧТОБЫ СЕМЯ НА НАС ПОПАЛО 
ОЛЬЧ. У ЭТОЙ МАДАМЫ БЫЛО ВРЕМЯ:
1. ДО 12 НЕДЕЛЬ АБОРТ (ТАПКИ ПОЛЕТЯТ ЩАС В МЕНЯ)
2. ОТДАТЬ В ДОМ МАЛЮТКИ! (НА КОЙ ХРЕН ИЗВИНИТЕ НА ПОМОЙКУ ТО!!!!)
НИКОГДА ЭТОГО НЕ ПОНИМАЛА И НЕ ПОЙМУ. имхо
ГОЛОВА  ДЕВУЛИ. ПОДЕРЖИТЕ ЗА МЕНЯ СЕГОДНЯ КУЛАЧКИ С 19.30  (РАССКАЖУ ВСЕ ПОПОЗЖЕ).
|
Кузечка! Уже зажала@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!
отвечаю по пунктам
1. - Ребенок может быть желанным
2. - Если действительно крыша съехала, какой тогда нафих дом малютки? или не она выкинула?
Рассуждать тут можно до бесконечности...
Так то слышала сюжет о том, что 20-ти летняя мамаша в окно с 7-ого этажа выкинула младенца, потому что ей он не нужен, один уже есть... Какие могут тут быть слова?!?
Слава Богу, что малютку спасли!!!! Пусть ей повезет в дальнейшем!!!
|
|
Цитировать ·
|
26.10.2009, 16:17
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Kykysya
а сколько этот Люкрин стоит? и как много уколов надо?
простите..просто пытаюсь рассчитать финансы 
|
если на полгода, то 6 уколов, по 9000 примерно каждый. итого 54 тыщи  лучше покупать заранее побольше (3-4 укола). так как он дорожает, и его может не быть.
НАМ 1 ГОД!!!
|
|
Цитировать ·
|