13-й роддом... Скажите что-нибудь ... - Страница 984 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.08.2010, 14:41
ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
SaMaMixa
Активный участник

приехала. откроют ДО предположительно 2 сентября. С моим сроком почти 40 недель не записывают. Записывают тех , у кого еще сроки терпят до середины сентября как минимум. Сказали звонить 1 сентября. Сил моих дамских нет !!!!!
SaMaMixa is offline   Цитировать ·
Старый 30.08.2010, 15:27
Kateна
Частый гость

Сил тут по-моему уже ни у кого не осталось...
Мне сказали, что на ДО полная Ж..., грязь, пыль и ремонт идет полным ходом, а открыть его должны открыть к 6-7 числу, т.е. через неделю, а вообще они сами там толком не знают, когда же этот ремонт у них закончится.......
Kateна is offline   Цитировать ·
Старый 30.08.2010, 15:56
apelcin
Частый гость

А я сегодня была на консультации у кардиолога и слышала, что надеются 1 сентября открыть до..
apelcin is offline   Цитировать ·
Старый 30.08.2010, 17:10
ответ для apelcin , на сообщение « А я сегодня была на консультации у... »
*Kapibara*
Активный участник

Сегодня заключала договор... все что услышала, увидела, подсл...:
Секретарь по тел. говорила, что они сами не знают когда строители ДО откроют, затем добавила что надеется на 10
Удивил договор на роды: стоимость 31тыс, не всключает ЭКС (доп. стоимость которого 40 тыс), также не включает палаты повышенного удобства (что было 2 года назад), палаты предоставляются по наличию на момент перевода мамочки, стоимость от 1200 до 2000 (с коп.)
Присутствие родственников также нельзя оплатить заранее, а только по наличию свободных родилок на момент поступления.
Т.е. 31 тыс. с дежурной бригадой- это только гарантия поступления именно в этот РД (имею в виду разницу с родами по сертификату)
*Kapibara* is offline   Цитировать ·
Старый 30.08.2010, 17:10   #9835
babyfun
Частый гость

Цитата:
Сообщение от SaMaMixa Посмотреть сообщение
приехала. откроют ДО предположительно 2 сентября. С моим сроком почти 40 недель не записывают. Записывают тех , у кого еще сроки терпят до середины сентября как минимум. Сказали звонить 1 сентября. Сил моих дамских нет !!!!!
у меня счас 38/39, пдр была 27 августа, написали в карточке кардиолог что лечь надо в р-не 2-3 сентября, так и будет моя уже 40ая неделя.... понять не могу с каким же тогда надо сроком к ним ложиться???? она мне сама сказала-определись когда хочешь лечь и звони и пробивай открылось или нет, вот ее слова были.... а сегодня по телефону ясно дали понять что записей у них никаких еще не ведется! оно свободно будет, и просто начнут набирать всех подряд по направлениям......

короче бред.... достало уже думать об этом дородовом....

слава Богу родилка открылась)

а никто еще не родил??? мне кажется пару человек куда то пропали из форума точно)))))
Старый 30.08.2010, 17:13
ответ для *Kapibara* , на сообщение « Сегодня заключала договор... все что... »
babyfun
Частый гость

Цитата:
Сообщение от nutka78 Посмотреть сообщение
Сегодня заключала договор... все что услышала, увидела, подсл...:
ой-ё-ёй подскажите пожалуйста а у Вас показания рожать в этом роддоме были???
Старый 30.08.2010, 17:51
ответ для babyfun , на сообщение « у меня счас 38/39, пдр была 27 августа,... »
SaMaMixa
Активный участник

Цитата:
Сообщение от babyfun Посмотреть сообщение
у меня счас 38/39, пдр была 27 августа, написали в карточке кардиолог что лечь надо в р-не 2-3 сентября, так и будет моя уже 40ая неделя.... понять не могу с каким же тогда надо сроком к ним ложиться???? она мне сама сказала-определись когда хочешь лечь и звони и пробивай открылось или нет, вот ее слова были.... а сегодня по телефону ясно дали понять что записей у них никаких еще не ведется! оно свободно будет, и просто начнут набирать всех подряд по направлениям......

короче бред.... достало уже думать об этом дородовом....

слава Богу родилка открылась)

а никто еще не родил??? мне кажется пару человек куда то пропали из форума точно)))))
вот нас с вами с такими сроками и должны будут взять обязательно без записи в первые дни, когда откроется ДО. Главное не пропустить этот момент.
Видимо родившие еще не вернулись из роддома, или до форума не дошли. Двоих точно со среды не вижу, кто постоянно здесь отписывался.
Старый 30.08.2010, 18:02
Коллапс
Активный участник

И я сегодня вернулась с консультации. Срок поставили на неделю больше-38. На мой вопрос:в журнал где записываться? Ответили-вам зачем? Приедете со схватками и всё...ДО мне не светит...Роды вторые снова у них.Решили меня не трогать)) В первый раз лежала там 3 выходных дня,ерундой занималась)) Принимала сегодня Сошнева Л.И. прелесть,очень понравилась! Так к ней на роды захотелось...
Коллапс is offline   Цитировать ·
Старый 30.08.2010, 18:27
Nenya2k
Участник

И я сегодня с консультации
Со слов врача (на приеме была у зав. отделением): ДО должно открыться 1-го, но если 1-го не откроется, то 3-го уж точно.
Мне сказала звонить в приемное со среды, и как скажут, что открылись, на следующий день с утреца к ним с чумоданом . Еще с ее слов, ДО забивается дня за 3-4, после этого примерно неделю затишье (т.е. места не освобождаются). Ну а если начнутся схватки, то сказали и так возьмут, т.к. родильное уже принимает.

Ну и еще кое-какая информация...
Объявление в приемном:
"При поступлении в родильный дом №13 необходимо иметь!
1. Паспорт
2. Родовой сертификат
3. Полис ОМС
4. Обменную карту (все обследования УЗИ, ЭХО, ЭКГ...)
5. Направление на госпитализацию
6. Туалетные принадлежности
7. Пенсионное страховое свидетельство
8. Вкладыш обследования на туберкулез родственников, проживающих совместно с беременной (печать, подпись врача)
9. Ксерокс паспорта
10. Ксерокс листка нетрудоспособности (декретный отпуск)"

Ну и напоследок из подсмотренного... когда пришла на прием, видела пару в возрасте с цветами. Так что первые уже точно есть
Nenya2k is offline   Цитировать ·
Старый 30.08.2010, 19:11   #9840
SaMaMixa
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Коллапс Посмотреть сообщение
И я сегодня вернулась с консультации. Срок поставили на неделю больше-38. На мой вопрос:в журнал где записываться? Ответили-вам зачем? Приедете со схватками и всё...ДО мне не светит...Роды вторые снова у них.Решили меня не трогать)) В первый раз лежала там 3 выходных дня,ерундой занималась)) Принимала сегодня Сошнева Л.И. прелесть,очень понравилась! Так к ней на роды захотелось...
меня тоже Сошнева смотрела. Тоже очень понравилась. Очень приятная в общении. Мне она тоже сказала: зачем тебе ДО, приезжай со схватками. Только их чего все нет и нет....

Добавить сообщение