|
|
21.06.2011, 17:16
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от chertenok78
ну, как пишут обычно, что на яичный белок похоже, так вот и было много!!!! по крайней мере по сравнению с тем, что было раньше. к этому моменты у АВ я была почти 6 месяцев.
мы и до того цикла пробовали, но получилось только тогда, когда АВ отмашку дал (в первый разрешенный им цикл). до этого АВ рекомендовал предохраняться, чтобы антиспермальные антитела не росли, но мы его не послушали ))
и как раз на последнем приеме перед Б. АВ не сказал четко, что О.полноценная, но сказал, что уже стало гораздо лучше, и что можно пробовать (сказал, что, видимо, прогик не успел накопиться к приему (я ему про узи сказала, а О. да, у меня поздноватая)
|
у меня тоже примерно через 6 месяцев появились такие выделения, и еще слизистая пробка, которую нельзя не заметить  АВ сказал, что это очень хорошо ))))
|
21.06.2011, 17:36
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Gre4ano4ka
у меня тоже примерно через 6 месяцев появились такие выделения, и еще слизистая пробка, которую нельзя не заметить  АВ сказал, что это очень хорошо ))))
|
вот-вот, мне тоже АВ про эту пробку сказал (я тогда поняла, что как-то не наблюдала подобного), а потом, когда я это увидела, сразу поняла, о чем он говорил!
раньше такого у меня не было...
|
|
Цитировать ·
|
21.06.2011, 17:40
|
|
Участник
|
Девочки, привет!
А пульсатилла или боракс не могут давать чересчур обильные М.? Ни у кого от них не было?
С начала приема горошков первый цикл прошел на ура! При М не было ни болей, ни лишнего дискомфорта.
Сейчас же ужас просто какой-то!! 
Простите за подробности, но просто заливает!!
Еще утром на гормоны ездила сдавать. Выкачали кровиииии!!! Ваще ничего не осталось.
Состояние предобморочное. В замешательстве - с чего вдруг?!
|
21.06.2011, 17:45
|
|
Старожил
|
послушала вас здесь и поняла что мой ЯБ исчеззз и цикл как-то поменялся (( после горохов, которые мне назначали в ГрантиМед. Я их закончила пить где-то в марте, но ЯБ так и не появился
|
|
Цитировать ·
|
21.06.2011, 17:45
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от EvgeniaAndreevna
Девочки, привет!
А пульсатилла или боракс не могут давать чересчур обильные М.? Ни у кого от них не было?
С начала приема горошков первый цикл прошел на ура! При М не было ни болей, ни лишнего дискомфорта.
Сейчас же ужас просто какой-то!! 
Простите за подробности, но просто заливает!!
Еще утром на гормоны ездила сдавать. Выкачали кровиииии!!! Ваще ничего не осталось.
Состояние предобморочное. В замешательстве - с чего вдруг?!
|
много с чего вдруг может быть, мне кажется. ведь вы только начали лечение гомеопатией, ждать моментального результата не стоит. организм реагирует на лечение, как-то перестраивается...
|
|
Цитировать ·
|
21.06.2011, 17:47
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Анна-Антуанетта
послушала вас здесь и поняла что мой ЯБ исчеззз и цикл как-то поменялся (( после горохов, которые мне назначали в ГрантиМед. Я их закончила пить где-то в марте, но ЯБ так и не появился
|
завтра уже многое станет понятно )))
|
|
Цитировать ·
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от chertenok78
ну, как пишут обычно, что на яичный белок похоже, так вот и было много!!!! по крайней мере по сравнению с тем, что было раньше. к этому моменты у АВ я была почти 6 месяцев.
мы и до того цикла пробовали, но получилось только тогда, когда АВ отмашку дал (в первый разрешенный им цикл). до этого АВ рекомендовал предохраняться, чтобы антиспермальные антитела не росли, но мы его не послушали ))
и как раз на последнем приеме перед Б. АВ не сказал четко, что О.полноценная, но сказал, что уже стало гораздо лучше, и что можно пробовать (сказал, что, видимо, прогик не успел накопиться к приему (я ему про узи сказала, а О. да, у меня поздноватая)
|
что-то я не допоняла, прости... т.е. во время приема горошков вы предохранялись?
|
|
Цитировать ·
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от chertenok78
завтра уже многое станет понятно )))
|
ой, так переживаю, правда... вдруг он что-то ужасное обнаружит 
а ещё можно один момент уточнить? если завтра АВ возьмет мазок, то потом к нему на прием за лечением идти? и через какое время? или как?
|
|
Цитировать ·
|
21.06.2011, 17:48
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Анна-Антуанетта
что-то я не допоняла, прости... т.е. во время приема горошков вы предохранялись?
|
мы - нет 
имеется в виду у меня антиспермальные могли повыситься
|
|
Цитировать ·
|
21.06.2011, 17:50
|
|
Старожил
|