НОЯБРЯТА- карапузики уже сидят у мамы в пузике!!! 1 триместр 2010 - Страница 984 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.04.2010, 14:12   #9831
KusKus
Участник

Цитата:
Сообщение от Sonnenblume Посмотреть сообщение
Не рано ли вильпрофен назначили, вроде бы эти инфекции попозже должны лечить, где-то с 16 недели.
А я сегодня не записалась на УЗИ в МГЦ, потому что мне на направлении не сделали отметку, что я кровь на пороки сдала придется опять идти в консультацию. А врача УЗИ можно было выбрать или нет?
Советую тебе сделать так: самой на направлении написать дату, когда взят анализ на пороки. И еще раз звонить в МГЦ. Врача не дают выбрать- только время. Выбор был днем (в 13...) и вечером после 19.
KusKus is offline  
Старый 28.04.2010, 14:12   #9832
alexandra_sashok
Ветеран

ну да, месяцев с 4-5, наверное, нормально, правда, у меня детей нет, пока не знаю... но по сути - в автокресло - и вперед!
alexandra_sashok is offline  
Старый 28.04.2010, 14:13
ответ для nevestaSPB , на сообщение « 5 го мая к ней иду. буду терзать,... »
Катрик
Частый гость

Цитата:
Сообщение от nevestaSPB Посмотреть сообщение
5 го мая к ней иду. буду терзать, почему она анализы у меня не брала
а я правильно помню, что анализы берут дважды. в первом триместре и еще как то в третьем?
А Г тебя смотрела на кресле?
Я была у Г 3 разза, и только на третий она меня посмотрела на кресле и взяла у меня мазки, так как я все не в то время приходила (они в лабороторию по определенным дням сдают пробирки). Все анализы бесплатно, кроме уреаплазмы, вроде, 250р заплатила. Но сказали, что хочешь сдавай, хочешь нет.
Катрик is offline  
Старый 28.04.2010, 14:14   #9834
Ули-тка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от alexandra_sashok Посмотреть сообщение
мы собираемся разве что в финку или в эстонию - недалеко
С другой стороны, собираться можно куда угодно и как угодно, а как получится на самом деле только там и видно будет. А если малыш болеть будет, не потащишь же его. Так что нам сейчас только и остается что строить планы, а воплотятся ли они, поживем-увидем
Старый 28.04.2010, 14:16   #9835
nevestaSPB
Элита

Цитата:
Сообщение от Ули-тка Посмотреть сообщение
Мне наоборот те кто ездил с грудничками говорят, что с такими легче ездить.
Я к деду морозу тоже очень хочу поехать, но это планы на будущее, когда ребенок понимать будет. Да и стоит Великий Устюг дороже Европы и чуть ли не дороже Лапландии, если ехать к Санта Клаусу
я тоже представляю что наш дед мороз дороже санты!
но мужа не исправить! сказал хочу, значит все.....

Кто считает меня дерзкой, злой и высокомерной, сделайте выводы о себе. Нормальным людям я всегда улыбаюсь...
nevestaSPB is offline  
Старый 28.04.2010, 14:16   #9836
Ули-тка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от alexandra_sashok Посмотреть сообщение
ну да, месяцев с 4-5, наверное, нормально, правда, у меня детей нет, пока не знаю... но по сути - в автокресло - и вперед!
Забыла спросить, а вы в Ригу куда хотите поехать? Я тоже думала дней на 5 поехать в Юрмалу в июле. Покупаться наверно вряд ли получится, мне кажется море там все равно холодное, а вот просто подышать морским воздухом, хорошо было бы
Старый 28.04.2010, 14:17   #9837
nevestaSPB
Элита

Цитата:
Сообщение от Катрик Посмотреть сообщение
А Г тебя смотрела на кресле?
Я была у Г 3 разза, и только на третий она меня посмотрела на кресле и взяла у меня мазки, так как я все не в то время приходила (они в лабороторию по определенным дням сдают пробирки). Все анализы бесплатно, кроме уреаплазмы, вроде, 250р заплатила. Но сказали, что хочешь сдавай, хочешь нет.
дело в теом, я когда пеервый раз пришла в жк, то была у другого врача. она подтвердила Б, взяла мазки посев какой то, но это точно не скрытые, потом я попала в больнцу. там тоже на кресле смотрели
а потом я перешла к другому гин. и вот она меня на кресле не смотрела. хотя я у нее была 3 раза. на 4 прием пришла с болями. она посмотрела. сказала, что все нормально. но мазки опять не взяла

Кто считает меня дерзкой, злой и высокомерной, сделайте выводы о себе. Нормальным людям я всегда улыбаюсь...
nevestaSPB is offline  
Старый 28.04.2010, 14:17   #9838
NayOn
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Ули-тка Посмотреть сообщение
Да у меня была, в первую беременность вылечили, больше не вылезала, хотя я честно говоря удивляюсь, была уверена что она появится. Слышала что за границей ее вообще не лечат. И если сейчас анализ ничего не показывает, то в любой момент она может вылезти, если иммунитет чуть ослабнет.
Спасибо
Значит старая вылезла.
Вроде она меня не беспокоит, читала в инете что такую и лечить то не надо.
Наверно все же соберусь дойти до лаборатории сдать на ПЦР, он точный ответ дает - есть или нет.
Старый 28.04.2010, 14:19
ответ для Ули-тка , на сообщение « Забыла спросить, а вы в Ригу куда... »
Ули-тка
Наш человек

Цитата:
я тоже представляю что наш дед мороз дороже санты!
но мужа не исправить! сказал хочу, значит все.....
Может еще не понимает, что теперь свои желания еще надо будет под малыша подстраивать. Родишь, и там уже посмотрите. И в любом случае Дед Мороз-это же так здорово
Старый 28.04.2010, 14:22
ответ для KusKus , на сообщение « Советую тебе сделать так: самой на... »
Sonnenblume
Активный участник

Цитата:
5 го мая к ней иду. буду терзать, почему она анализы у меня не брала
а я правильно помню, что анализы берут дважды. в первом триместре и еще как то в третьем?
На скрытые инфекции не помню, может и один раз. Мазок точно 2 или 3 раза берут (последний вроде в 36 недель), кровь тоже несколько раз надо сдавать.

Цитата:
Сообщение от KusKus Посмотреть сообщение
Советую тебе сделать так: самой на направлении написать дату, когда взят анализ на пороки. И еще раз звонить в МГЦ. Врача не дают выбрать- только время. Выбор был днем (в 13...) и вечером после 19.
Я все равно пойду в ЖК, а то они мне обменку еще не выписали, а на УЗИ она нужна, я так понимаю.