| |
|
27.08.2010, 22:42
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Goldilocks
ща я свое очередное сегодняшнее расскажу..... мне точно отдонуть надо 
стоим на площадке. Мишка носиться с детьми. детей много, прям кисель какой-то из детей. я взяла Сашку на руки чтобы он позыритл, т.к. все равно не спал.... вот отвернулась я от коляхи, он в руках себе висит тихо, а я зырю с волнением, как мишка висит высоко на кольцах.... потом поворачиваюсь к коляске и понимаю, что она пустая...
и мен такой ужас охватил, где мой ребенок???!!!!  за пару секунд, чуть, блин, не поседела!!! 
И тут саша в руках заворочался...  ну я нервно поржала...   
|
когда жара была, я свою на балконе в коляску ложила. ночью просыпалась а ребенка в кроватке нет! впечатления те еще
Цитата:
Сообщение от d-lex
а я 19-го родила в 18-м бесплатно))
мдя.. странное совпадение.. 18-й, бесплатно.. гематома.. Скажи, а тебе что говорили про нее? Мне вот даже в выписке не указали про гематому.. Потом патронаж мне объяснила что вообще-то они должны делать узи ГМ при наличии гематом. Мы потом узи в ГДБ №5 делали. Я так понимаю, что если есть гематома - значит ребенок все таки получил родовую травму. И последствия могут проявится например в шейном отделе позвоночника.. И массаж хорошо бы сделать..
|
если бы я утром рожала то подумала бы что виделись
мне в поликлиннике сказали что в 18 сейчас очень многие с гематомой, прям как спецом делают. раньше стафиллокок а тепер гематомы. в рд сказали не переживать и после выписки ехать к врачу и узи делать. в рд ничего не делали... но в выписке указали ее . про шейный отдел и массаж не слышала... патронаж отругала что мы ее откачали и все. из всего я сделала вывод что это не страшно и без последствий.
Цитата:
Сообщение от АндрИгОлА
Девочки у меня созрело несколько вопросов:
1. Вы меняете детям памперсы по ночам?
2. Как вы развлекаете детей во время бодрствования: ну массаж, гимнастика понятно, ну на мобиль можно поглазеть, ну на ручках поездить, а еще? 
3. Когда мы будем новый топик заводить?  А то в этом уже почти 1000 страниц... Может, какое-нибудь и название придумаем типа "первая осень июнят"... 
|
1. если накекала то меняю, если нет то нет.
2. разговариваю, показываю игрухи. а так как у всех стандартный набор  сейчас задумалась что еще можно было бы делать но не придумала
|
|
|
27.08.2010, 22:44
|
|
|
Ветеран
|
Девочки, спасибо всем за ответы!
Решила, что пусть съездит все-таки, пощупает все своими руками. Тем более мы не один комбез будем брать, а несколько, чтобы и весну захватить.
Так что девочки, кто еще не передумал в Финке через моего мужа купить, то пишите сообщения.
|
|
|
27.08.2010, 22:47
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Имале
тоже интересно какой курс?
|
1 lt =
1.35 евро
или 2 $ из инфо на этом сайте
Цитата:
Сообщение от Goldilocks
а за тобой скромно стою я 
|
неа, Маша, ты меня младше
Цитата:
Сообщение от АндрИгОлА
Сегодня развлекались.
Поднесла Игорюху к зеркалу, сначала он просто себя разглядывал. Видимо, себе понравился, потому что он стал себе улыбаться. Поскольку толстячок в зеркале ответил ему улыбкой  Игорь заулыбался еще шире. В итоге все закончилось почти истерическим смехом ))))
|
 здорово
а моей доче свое отражение в зеркале НЕ нра...
|
|
27.08.2010, 22:48
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Goldilocks
ща я свое очередное сегодняшнее расскажу..... мне точно отдонуть надо 
стоим на площадке. Мишка носиться с детьми. детей много, прям кисель какой-то из детей. я взяла Сашку на руки чтобы он позыритл, т.к. все равно не спал.... вот отвернулась я от коляхи, он в руках себе висит тихо, а я зырю с волнением, как мишка висит высоко на кольцах.... потом поворачиваюсь к коляске и понимаю, что она пустая...
и мен такой ужас охватил, где мой ребенок???!!!!  за пару секунд, чуть, блин, не поседела!!! 
И тут саша в руках заворочался...  ну я нервно поржала...   
|
   ....прикол!
Я периодически просыпаюсь в ужасе ночью около стеночки и вскакиваю с мыслью, что легла на ребёнка...
Цитата:
Сообщение от АндрИгОлА
2. Как вы развлекаете детей во время бодрствования: ну массаж, гимнастика понятно, ну на мобиль можно поглазеть, ну на ручках поездить, а еще? 
3. Когда мы будем новый топик заводить?  А то в этом уже почти 1000 страниц... Может, какое-нибудь и название придумаем типа "первая осень июнят"... 
|
1 - НЕ МЕНЯЮ! я в полусне кормлю, не то что о памперсе думаю...Да и если менять начну, доча сразу проснётся, а так поела и на боковую
2 - Утром массаж, гимнастика и в кровать под мобиль....А дальше развоекает Мэри старшенький...Его хлебом не корми - дай на сестре повисеть  ...Читает, пляшет, погремухами звенит, целует...Мэри от такого внимания в счастье..
3 - я ЗА!
27.08.2010, 22:48
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Двойная жизнь
Оля, не болейте 
можно в другой день с другими классами пройти (например, в понедельник).
1 сентября вас точно без мед.осмотра не выгонят!
у нас как раз сегодня мед. осмотр в школе был. Несколько девочек так вытянулись за лето - почти с меня ростом  настоящие девушки
Оль, а вы 1 сентября в Ледовый поедете?
|
Спасибо.
А как это выгдядит?! Я что-то слышала....это с родителями ? а Стешулю куда?!
Стешеньке годик)
|
|
|
27.08.2010, 22:50
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Мирская
Я купила Ленне актив зимний за 89,80евро-10% такс фри
Я была на Выборгском. У них можно что-то купить только после привоза, а потом всё выметают  . Цены там почти как в Финке.
|
Ты давно там была ? Я живу напротив))
Стешеньке годик)
|
|
|
27.08.2010, 22:53
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от olga789
неа, Маша, ты меня младше 
|
И кто же победит в звание самый старший и молодой ?
Стешеньке годик)
|
|
|
27.08.2010, 22:56
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от АндрИгОлА
|
1. неа не меняю...я из ехидн 
2. все стандартно: татамия с дугой, качельки, мячик, ходим по квартире на ручках, но мы много не бодрствуем - максимум 1,5 часа, а в хорошем настроении максимум полчаса...
3. я ЗА!!!
Цитата:
Сообщение от olivka07
Спасибо.
|
ага с родителями
мы ездили 6 лет назад - нам не понра...может за 6 лет что и изменилось...
|
|
27.08.2010, 22:56
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от annechka
   ....прикол!
Я периодически просыпаюсь в ужасе ночью около стеночки и вскакиваю с мыслью, что легла на ребёнка...
1 - НЕ МЕНЯЮ! я в полусне кормлю, не то что о памперсе думаю...Да и если менять начну, доча сразу проснётся, а так поела и на боковую
2 - Утром массаж, гимнастика и в кровать под мобиль....А дальше развоекает Мэри старшенький...Его хлебом не корми - дай на сестре повисеть  ...Читает, пляшет, погремухами звенит, целует...Мэри от такого внимания в счастье..
3 - я ЗА! 
|
а миша так сашу развлекает, что тот попискивать от ужаса начинает  ибо миши много и громко  и еще он его замусоливает своими поцелуями постоянными
|
27.08.2010, 23:04
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от АндрИгОлА
Божа, какая же я старая 
|
ты тут не единственная старушка  
Цитата:
Сообщение от evrp
ты про кресло или зеркало?  я пока ни того ни другого не выбрала. с креслом какая-то просто засада, я не знаю, какое брать, а из малышового Софка вырастает стремительно.
|
зеркало
кресло я знаю, какое след. купим...
Цитата:
Сообщение от olivka07
Спасибо.
|
в прошлом году мы вместе ходили (не представляю, как бы они одни не потерялись). Билет один на родителя+ребенка. и место тоже одно. но не все поехали- в нашей секции никто из деток на руках не сидел...
как со Стешей- даже не знаю...
|
|
|