|
|
12.11.2010, 18:52
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от *поночка*
Точно,но тогда еще многие не знали о такой распродаже...
Вообще,хочется сказать:Давайте жить дружно!!!
|
Собственно, мы всегда за .
12.11.2010, 18:58
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от BigBunny
Так вступайте в группу к Валентине  Она же всех приглашает.
А мона я отвечу  Тут в основном люди, которые в теме что ли. Которые знают зачем сканеры, любят поохотиться за дешевыми вещами. Я вот например ни с кем из знакомых это обсудить не могу, они сразу думают, что я  А что бывают такие цены просто не верят. Так на фига мне переубеждать. Я лучше здесь пообщаюсь 
|
заяц ты как всегда прав
|
|
|
12.11.2010, 18:58
|
|
Старожил
|
Потеряла все цитатки. Меня очень интересуют сковороды свою уже недели 2 как выкинула новую дорогую возможности купить пока нет совсем Г.. не хочу. Муж сказал что в карусели по распродажи только Г... Я не очень то поддаюсь на его уговоры взять сковородку по цене 2-3 тыщи, так вот в карусели что на Германа все сковороды я не сканила, но и распродажных не обнаружила. Кто был там что скажете?
Сыр сегодня был и тот и тот взяла я и пару салатничков для дома что по 39.90 и кубики деревянный по 79.90 прихватила на подарок.
А по поводу склок то вообще не понятно  . Если мне в этом топе нельзя будет почерпнуть инфо(ее никто не будет выкладывать) а в группу я хоть устучись меня не примут скорее всего так как сама этот топ обнаружила неделю назад, как быть то. И что тогда делать то?
ПЫ сЫ ...
Сама живу совсем рядом с Каруселью на Германа и могу ходить туда чуть ли не каждый день и даже могу быть кому то полезной
Просто стоит это понять однажды и перестать разочаровываться в людях, ожидая от них слишком многого.
|
|
|
12.11.2010, 18:59
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Anoli
Группы две. Вы в - "в неживой группе"
|
А я то думаю , что все так переживают о Контакте.Там практически ничего нет.А оказывается 2 группы...
|
|
|
12.11.2010, 19:02
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Anastassia_S
Добрый день,
подскажите, плз, книжка с пианино "От улыбки..." (ее здесь обсуждали пару десятков страниц назад), она сама в автоматическом режиме песни проигрывает или только используется как пианино (ребенок сам играет по нотам)? В каком-то отзыве прочитала, что есть и режим проигрывания, но как это делается - никак не могу понять.
Купила сегодня с утра в К на Бухарестской (было последние 2 штуки, я их и взяла для сына и нашей подружки, обе отсканились по распродажной цене, в итоге на кассе одна 599!!! руб, а одна распродажная). Обе сначала не работали, поменяла батарейки - все ок., но вот проигрывает ли она песенки автоматически, никак не могу понять.
Спасибо
|
У меня не проигрывает. Да и работает как будто батарейки подсажены( хотя новые)
|
|
|
12.11.2010, 19:05
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Natok_75
Ирина! А пиво есть у нас акционное Афанасий?
|
Не знаю, сейчас пойду посмотрю.
Бабя-Яга, или же иначе Буря Яга Усоньша Виевна, божественный персонаж, стоящий на грани между двумя мирами, между жизнью и смертью.Баба-Яга - это Черная Луна, хозяйка тьмы и чародейства. Ее образ восходит к образу Триединой Великой Матери, хранящей в себе зародыш жизни, саму жизнь и смерть.Тайгана.
Всегда открыта к общению, но не забывайте, что я - Баба Яга.
|
|
|
12.11.2010, 19:05
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от BigBunny
Так вступайте в группу к Валентине  Она же всех приглашает.
А мона я отвечу  Тут в основном люди, которые в теме что ли. Которые знают зачем сканеры, любят поохотиться за дешевыми вещами. Я вот например ни с кем из знакомых это обсудить не могу, они сразу думают, что я  А что бывают такие цены просто не верят. Так на фига мне переубеждать. Я лучше здесь пообщаюсь 
|
согласна,почти все мои знакомые(муж в том числе) с этой распродажей считают меня  ...в рублевые цены не верят,многим вообще лень зад оторвать и сходить в магаз,это же рыться надо...другое дело если бы тем на входе встречали с дешевым товаром и в руки тебе протягивали  ...Зато потом у таких знакомых возникает зависть,почему я на 100рублев затарила мешок...котроче многим уже не говорю,что я карусельный шопоголик,чтоб мне кости не мыли!
Так что на эту тему предпочитаю общаться с такими же,т.е. с вами
12.11.2010, 19:09
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Коламбия
Вы что-нибудь ТАМ находили?
я там пару раз была, так даже корзин распродажных не было 
|
Да есть там корзины распродажные!!! Я тоже далеко не каждый день в магазины хожу, но и вино распродажное, и тройку детских книг и игрух, семян и наверно еще кое-что мне найти удалось  Мы просто до многих игрух еще не скоро дорастем, и одежка распродажная нам лет через несколько только в пору придется. А муж мой сторонник свободных шкафов  Хотя я несколько дней назад буквально клещами себя оттаскивала от платьица МФ за 149 руб. Так что кто ищет тот всегда найдет
12.11.2010, 19:11
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от *поночка*
согласна,почти все мои знакомые(муж в том числе) с этой распродажей считают меня  ...в рублевые цены не верят,многим вообще лень зад оторвать и сходить в магаз,это же рыться надо...другое дело если бы тем на входе встречали с дешевым товаром и в руки тебе протягивали  ...Зато потом у таких знакомых возникает зависть,почему я на 100рублев затарила мешок...котроче многим уже не говорю,что я карусельный шопоголик,чтоб мне кости не мыли!
Так что на эту тему предпочитаю общаться с такими же,т.е. с вами 
|
Ой, ой, у меня тоже самое , один в один  
|
|
|
12.11.2010, 19:14
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от fi-alka
Я на НГ доске купила, сама за 30 с проверила вроде лампочки мигуют и что-то пиликает. Решила работает и убрала до НГ. А что у вас именно не работало?
|
Я брала тот, который к телику не подключается. Он в принципе не работал - не включался
|
|
|