| |
|
26.02.2009, 00:37
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от ЛюлишНа
Ирочка, Ваш отчет о родах был для меня Путеводной звездой!!!!!!!!
|
И у меня тоже
Цитата:
Сообщение от ЛюлишНа
У нас кашель ужасный.... температура 37,1, но вот кашель... прям наизнанку... ингалирую 5 -6 раз в день... чем еще помочь?
|
Обильное питье, можно какой нибудь сиропчик или травки позаваривать, но это зависит от того какой именно кашель, нужно чтоб врач хорошо прослушал .... Юль, ты настаивай обязательно, чтоб хорошо слушали, а то у вас БЛД ..... ну и кулачков вам конешно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
26.02.2009, 00:41
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от ЛюлишНа
У нас кашель ужасный.... температура 37,1, но вот кашель... прям наизнанку... ингалирую 5 -6 раз в день... чем еще помочь?
|
Юль, а ингалируешь c чем? Вас же наблюдает Светлана Валерьевна, ты ей звонила?
Не болейте, поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
26.02.2009, 00:43
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от ЛюлишНа
|
И у меня, я его прочитала 15 октября (утром), а 15 (вечером) отошли воды.
26.02.2009, 00:45
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от K-Mila
Юль, а ингалируешь c чем? Вас же наблюдает Светлана Валерьевна, ты ей звонила?
Не болейте, поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Нет, Валерьевне пока не звонила, наш любимый набор: пульмикорт, беродуал, амбробене.
Звонила участковой, подтвердила схему, сказала на завтра врача вызвать (посоветовала вечером подойти папе в регистратуру и вызвать, т.к. по телефон анреал, грипп... догадываетесь что сказали нашему папе?). Вот и сижу, репу чешу,кому утром звонить
|
|
|
26.02.2009, 00:49
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Счастливица
А нам завтра 4 года...
Сорри, что так вот врываюсь нежданно-негаданно, просто ностальжи...
4 года назад в это самое время у меня уже начались регулярные схватки, а чере 8 минут мне врач скажет, что раскрытие 4 пальца... И пробка отошла-таки... И на завтра подписаны все бумаги на КС... А мне не больно... Мне просто страшно. Очень... Господи. как же, оказывается. хорошо всё помню... Этот суматошный день, когда вся 9-ка мне только и говорила сухие слова о том, как всё сложно... И как я боялась... Одно дело, когда всё резко случается, мне кажется, так легче даже... А когда 8 дней с этим сознанием живёшь, то мозг уже отказывается воспринимать действительность...
И вот подписывала я всё, слушала, почти не слыша, врачей... И в голове только одна мысль: "А вдруг рано? А вдруг я всё делаю не так? А вдруг всё будет плохо? А вдруг..." И вот бумаги подписаны, на отделении тишина... Я одна с пузенькой... И даже не знала, здороваться или... И тут схватки сильные... И страшно, и в то же время, как знак, что всё правильно, что время пришло, что не просто КС будет, а родовая деятельность пошла... А значит... значит, всё будет так, как будет... Как же хорошо, оказывается, я всё помню...
Рёбрышки... Когда я её увиела, то смотрела на рёбрышки - они двиглись... Да, пусть, не сами, пусть с помощью аппаратов... Но ДВИГАЛИСЬ!!!!! А под ними - ЖИЗНЬ!!!
Господи, как же я люблю доченьку!!! Как же здорово, что она мне дана!!! Прошло уже 4 года. память притупилась. Теперь я уже порой устаю от её вопросов, от её хныканья... Порой я ругаюсь на неё... А сейчас сижу, вспоминаю и думаю, а чего ругаюсь-то? Ну разбросала игрушки, ну вылила суп, ну вредничает... Так ведь слава Богу!!!!!!!!!!!!!!!! Она есть!!!
|
О,как во время заглянула! 
Мы тоже с самыми наилучшими пожеланиями настоящей маме и замечательной дочке!!!Растите,никогда не грустите,не болейте и радуйтесь друг другу!!!С такой мамой всё всегда должно быть супер!
Цитата:
Сообщение от ЛюлишНа
|
+1000!Аналогишшшшшно!
P.S.:Всем-НЕ БОЛЕТЬ! 

Замечательная вещь - ЛВ! Пять минут посидел - полтора часа прошло.
|
|
|
26.02.2009, 00:57
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от ЛюлишНа
Нет, Валерьевне пока не звонила, наш любимый набор: пульмикорт, беродуал, амбробене.
Звонила участковой, подтвердила схему, сказала на завтра врача вызвать (посоветовала вечером подойти папе в регистратуру и вызвать, т.к. по телефон анреал, грипп... догадываетесь что сказали нашему папе?). Вот и сижу, репу чешу,кому утром звонить
|
ИХМО позвони Валерьевне, она же завтра не приедет, но хоть по телефону, что делать скажет и участковая пусть придет, послушает.
26.02.2009, 09:41
|
|
|
Ветеран
|
Не пойму что у дочи. По ночам не дышит носик. Соплей нету. Просто носне дышит и она начинает дышать ртом. Причем это уже с неделю примерно.

Юльча-карапульча родилась 860 гр. 26 недель
Я девушка тихая скромная. Обидите, тихо закопаю, скромно отпраздную.
|
|
|
26.02.2009, 10:22
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Yulchonok
Не пойму что у дочи. По ночам не дышит носик. Соплей нету. Просто носне дышит и она начинает дышать ртом. Причем это уже с неделю примерно.
|
У нас так было. Но я ради успокоения вызывала лора. Пришли к выводу, что очень сухой дома воздух. Я бы проверилась, чтобы убедиться, что это не аденоиды.
26.02.2009, 10:58
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от маринчик кати
У нас так было. Но я ради успокоения вызывала лора. Пришли к выводу, что очень сухой дома воздух. Я бы проверилась, чтобы убедиться, что это не аденоиды.
|
У нас в квартире тоже очень сухой воздух. Квартира однушка батареи жарят на всю катушку в комнате 27 градусов было 28 я батарею прикрутила. Проветриваю постоянно но проветривания хватаетминут на 10 потом опять жара.
А как они определяют аденоиды это или нет? Визуальный осмотр?

Юльча-карапульча родилась 860 гр. 26 недель
Я девушка тихая скромная. Обидите, тихо закопаю, скромно отпраздную.
|
|
|
26.02.2009, 11:26
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Yulchonok
У нас в квартире тоже очень сухой воздух. Квартира однушка батареи жарят на всю катушку в комнате 27 градусов было 28 я батарею прикрутила. Проветриваю постоянно но проветривания хватаетминут на 10 потом опять жара.
А как они определяют аденоиды это или нет? Визуальный осмотр?
|
Про а.деноиды это я сама начиталась. Ребенок ещё может всхрапывать во сне. Это вот моя мнительность  . Но нам советовала промывать нос аквамарисом или солином, понаставить ведра с водой, закрывать мокрой тряпкой батареи или купить увлажнитель.