Клуб Анонимных Экономщиков!!! - Страница 984 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Наш дом

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.09.2010, 11:18   #9831
lena81
Старожил

Девочки, подскажите, какой фирмы термос можно купить, чтоб хорошо тепло держал (нужен и под жидкость обыкновенный и под второе-широкий). А то у меня один есть - вообще не держит тепло, через час всё еле тёплое...
lena81 is offline   Цитировать ·
Старый 24.09.2010, 11:51   #9832
bursunduk
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от lena81 Посмотреть сообщение
Девочки, подскажите, какой фирмы термос можно купить, чтоб хорошо тепло держал (нужен и под жидкость обыкновенный и под второе-широкий). А то у меня один есть - вообще не держит тепло, через час всё еле тёплое...
Я не эксперт в этом деле, но нам подарили из "Экспедиции " термос,вакуумный. Вот такой вот:

Вот его описание на сайте.
http://e-xpedition.ru/products/etsc102_100.html
Пишут,что через 6 часов 86 градусов, через 12 часов - 74. (при температуре воздуха 18 градусов). У нас так и получалось.
bursunduk is offline   Цитировать ·
Старый 30.09.2010, 19:51   #9833
Salix
Участник

Читаю топик уже пару недель - копаюсь в старых сообщениях, так интересно.)
Ну сама конечно тоже пытаюсь оптимизировать расходы.
У меня такой вопрос: хочу перейти с Мегафона на какую-нибудь более дешевую связь(а то он всегда был ужасен, а сейчас еще подорожал!)
Может кто-нибудь подскажет, где-то уже есть обсуждение плюсов и минусов разных тарифов и операторов?
А может кто-то своим опытом в этой области поделится...
Salix is offline   Цитировать ·
Старый 30.09.2010, 20:09   #9834
Белая Волчица
Элита

Девочки, гд сейчас гречка подешевле? Убегалась искать(((((((
Белая Волчица is offline   Цитировать ·
Старый 30.09.2010, 20:39
ответ для Salix , на сообщение « Читаю топик уже пару недель - копаюсь в... »
Morticia
с орбиты

Цитата:
Сообщение от Salix Посмотреть сообщение
Читаю топик уже пару недель - копаюсь в старых сообщениях, так интересно.)
Ну сама конечно тоже пытаюсь оптимизировать расходы.
У меня такой вопрос: хочу перейти с Мегафона на какую-нибудь более дешевую связь(а то он всегда был ужасен, а сейчас еще подорожал!)
Может кто-нибудь подскажет, где-то уже есть обсуждение плюсов и минусов разных тарифов и операторов?
не знаю, у меня Мегафон. Подколлючила тарифную опцию безлимитный Мегафон и радуюсь жизни. Но у меня почти все звонки на Мегафон, поэтому получается очень выгодно

Morticia is offline   Цитировать ·
Старый 30.09.2010, 20:42   #9836
bonita
Наш человек

Девочки кто сейлами HM-овскими балуется, посмотрите группу ФИНСКИЕ ТОВАРЫ-ДЛЯ ЛЮБИМЫХ ДЕТОК, там большой плюс - без предоплаты (максимум могут на первый заказ 30% попросить, потом оплата по факту) и курс евро получается обычно гуманнее остальных, большинство групп ставит для инет-заказов евро 53-55, Оля берет курс обменника (на ближайшие поездки написано 41,5 и 20% от стоимости заказа, итого получается 49,8. Особенно удобно тем кто в Приморском живет. Я туда уже своих подружек всех соблазнила Ну и сама - жертва в сейле
bonita is offline   Цитировать ·
Старый 30.09.2010, 22:26
ответ для Salix , на сообщение « Читаю топик уже пару недель - копаюсь в... »
котенок J
Элита

Цитата:
Сообщение от Salix Посмотреть сообщение
я сижу на мегафоне по двум причинам: 1. жалко номер менять, слишком давно он у меня и много людей его знают. 2. связь есть буквально везде, там, где никто не ловит, я разговариваю. даже мужа подсадила на мегафон, купил вторую симку, чтобы быть всегда на связи со мной во время беременности. его основной номер, который он не меняет по той же причине, что и у меня, - мтс. полностью соответствует слогану "местами тебя слышно". у свекрови теле-2, приехала к нам на дачу - 35 км Дороги Жизни, рядом вышка стоит, я сейчас сижу в скай-линковском инете здесь, отлично ловит и скорость великолепная - у нее нет связи вообще! бесконечный поиск сети... к слову, муж ходит разговаривать на второй этаж, если хочет поговорить без проблем со связью.
так что подумайте, надо ли оно вам. к слову, у мегафона можно просто поменять тариф или подключить какую-нибудь опцию, типа безлимитного мегафона.

"Те сумасшедшие, кто считает, что они могут изменить мир, в конце концов его и меняют..." (Стив Возняк)

В мире есть масса опасностей для детей. Опасно все, что может позволить им вырасти трусливыми, подлыми, циничными, бездушными, завистливыми и злыми. Немытые фрукты, грязные лужи, ссадины и промокшие ноги не опасны - они никого не сделают ни трусом, ни подлецом. (с) Oktaviana29
котенок J is offline   Цитировать ·
Старый 30.09.2010, 23:04   #9838
~Жанна~
Небожитель

у меня теле2

пошла сравнивать условия про НМ , постучалась в группу .
я тоже жертва , сейла
~Жанна~ is offline   Цитировать ·
Старый 30.09.2010, 23:33
ответ для ~Жанна~ , на сообщение « у меня теле2 :)) пошла сравнивать... »
~Жанна~
Небожитель

сравнила
в группе, где я заказываю получается:
цена + 15% * на курс 43 (неделю назад курс был 42. НО СЕЙЧАС ЕВРО ПОДНЯЛОСЬ..ВОТ И КУРС ПОДНЯЛИ )
в вашей группе
цена * 41,5 +20%

пример
1) 5 евро * 1,15*43 = 247,25
2) 5 евро * 41,5 * 1,2 = 249

делаю выводы, что я тоже в хорошей группе делаю заказы , никуда значит не перехожу . ибо все устраивает .
~Жанна~ is offline   Цитировать ·
Старый 30.09.2010, 23:44   #9840
bonita
Наш человек

Цитата:
Сообщение от ~Жанна~ Посмотреть сообщение

делаю выводы, что я тоже в хорошей группе делаю заказы , никуда значит не перехожу . ибо все устраивает .
ну здорово может кому поближе будет, я вот через квартал бегаю забирать ну и без предоплаты мне уж больно нравится...заказал и жди...это не агитация, ваша группа даже по рассчетам чуть дешевле выходит что оч.хор...

Добавить сообщение