|
|
21.09.2011, 23:04
|
|
Участник
|
Настрочила большое сообщение, а оно пропало..... уууухххх...
Катя, сейчас не требуются, и территориально тебе бы не подошло от м московская 78 км на юг в область.
Сайт знакомств это хорошо. Знаю много примеров удачных браков. Свой, как удачный, приводить в пример не буду, но мы с мужем тоже там познакомились - жили в разных городах и даже не думали, что когда-нибудь встретимся в реале.
Марина, Таня, большая машина удобна обзором, как то приятнее ехать, когда далеко видишь. А с парковкой у меня проблем нет, да и на машине, на которой сейчас езжу парктроник стоит и можно в крайнем случае на тротуар или газон заехать, а вот седан уже может на "запрыгнуть" туда.
Фильм посмотрела. Мне понравился. Ситуация семейная очень близка с нашей - тоже казалось, что ничего хорошего уже никогда не будет. Даже как то стыдно стало, что люди ТАКОЕ переживают, а я из-за какой то ерунды(на фоне их трагедии) свои нервы трачу.
|
|
|
21.09.2011, 23:38
|
|
Участник
|
Маш, проголосовала.
Болелкам сскорейшего выздоровления.   
но не обольщайтесь- мой первый год весь проболел-проверка на иммунитет
к новой воспитательнице идет намного лучше, чем к предыдущей-все таки воспитательница-80 процентов успеха
Быстрой адаптации вашим деткам!!!
|
|
|
22.09.2011, 08:05
|
|
Banned
|
ооох,ужасная ночь,как я не люблю первую ночь соплей,когда ребенок не понимает,почему ему не дышится нормльно .к утру тольок на животе на четвереньках уснул нормалльно...
всем првет
|
|
|
22.09.2011, 08:16
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Шаманка
Настрочила большое сообщение, а оно пропало..... уууухххх...
Катя, сейчас не требуются, и территориально тебе бы не подошло от м московская 78 км на юг в область.
Сайт знакомств это хорошо. Знаю много примеров удачных браков. Свой, как удачный, приводить в пример не буду, но мы с мужем тоже там познакомились - жили в разных городах и даже не думали, что когда-нибудь встретимся в реале.
Марина, Таня, большая машина удобна обзором, как то приятнее ехать, когда далеко видишь. А с парковкой у меня проблем нет, да и на машине, на которой сейчас езжу парктроник стоит и можно в крайнем случае на тротуар или газон заехать, а вот седан уже может на "запрыгнуть" туда.
Фильм посмотрела. Мне понравился. Ситуация семейная очень близка с нашей - тоже казалось, что ничего хорошего уже никогда не будет. Даже как то стыдно стало, что люди ТАКОЕ переживают, а я из-за какой то ерунды(на фоне их трагедии) свои нервы трачу.
|
знаешь ,мы на работе на похожую тему разговаривали в чате с девочками. я не согласна,что мы заморачиваемся ерундой,типа на фоне глобальных проблем,которые происходял с кем то другим или не дай бог с тобой потом. они кажутся ничтожными, и понимаешь,что все то было фигней. ну ,как то неправильно незамечать и с легкостью отпускать проблемы ,если это не дай бог смерть или что то кртичное. не надо так говорить про себя, каждая пролема имеет право на переживание и самобичевания. другое дело когда мы накручиваем проблему.не имея достаточных фактов,типа подозрений и всякое подобное.
фильм сильный потому что понимаешь,что вот так оно,к сожалению,всегда и происходит, что горе не сплочает людей а наоборот разрознивает,от этого еще горше становится, что понимаешь, что и у нас все было бы точно аткже.
|
22.09.2011, 09:07
|
|
Активный участник
|
всем доброе утро! а я свалилась сама  Юрца таки собралась с силами и отвезла в сад. у самой горло и темпа 38  какая тут работа, всю ломает. ну как же невовремя все это!!!!!!!!!!!!!!
22.09.2011, 10:33
|
|
Участник
|
Всем привет.
Цитата:
Сообщение от svetlia4ok2
млин, ну чтож такое опять до понедельника на больничном ((( начальная стадия отита (((, а они уже на сон их оставляют, Сашка правда не спит, но тихо сидит в кровате и книги читает )))
|
@@@@@поправляйтесь
Цитата:
Сообщение от Полярная звезда
ООО, и Мишель также, стукнет, я говорю "мне больло", он сразу обниматься "Я пичилую кисюнечко" (поцелую тихонечко)
а здесь краткое содержание, а то искать лень
@@@@@@@@ Марин, поправляйтесь.
Всем привет!
С садом никаких новостей.
ДАША! Заранее поздравлять не буду @@@@@@@@@@@@@@@@@@ А у твоего мужа там кто-то требовался на звонки отвечать, а где это территориальнно? Конечно заманчиво, но надо все же Мишу тогда пристроить, а потом уж, но тогда и в работе нужно быть на 100% уверенной.
А я второй день висну на сайте знакомств. Пока особых результатов нет...так сплошной треп в личке, иногда прикалываемся, иногда на такие высокие темы говорим, фигня конечно, но это практика в виртуальном общении. А вчера в 20.30 на свидание поехала. Пообщались, хороший мужчина, но совсем не мой, добрый, мягкий, порядочный.....целый день сегодня переписываемся, ждет следующего свидания, но не мое это...
|
свидание - это хорошо. желаю тебе удачи.
Цитата:
Сообщение от Танюшенция
фильм про то как супружеская пара ломает свои отношения вот уже 8 месяцев после гибели их 4летнего сына. страшная тема. у мня еще на ПМС наложилось, очен я к таким темам впечатлителльная и переживаю как сама.
Дима вышел из группы с улыбкой. но с соплями как потом оказалось(( льются рекой. пока с садиком перерыв%) мне кажется что у нас одна воспталка хорошая,которая была и в 1 день и сегодня, а вчера был плохая. мне она как то не понравилась сразу(( и дима вышел когда потом говорил что вчершяя плохая,а другая лучше. сегодня там даже кашу сам съел. но кофе опять пить не стал,как он радостно почему то сообщает))) играл в настольоные игры и с мальчиком . воспитательница похвалла его,и 3 раза сам попросился писать)
его забирали папа и бабушка-вместе чтобы бабушке показать в первый раз где сад. я Диме говорила.что его сегодня они вдвоем будут забирать. Так когда они пришли, и зашли в раздевалку. слышат Димин голос: нет,это не мама,это бабушка и папа пришли  и сразу к бабушке кинулся обниматься,папа наш ообиделся%)
|
молодец Дима. Обидно, что заболел, у вас вроде все нормально с привыканием проходит. @@@@@@ на поправку
я по Алинке тоже сужу, что одна воспитатель ей не очень нравится. Молодая, но как-то себя строго даже с нами родителями пытается вести. Вот и сегодня Алинка не хотела в группу идти с ней, правда у нас и мальчишки плакали (как выразилась одна мама "хор мальчиков-зайчиков"). Но потом все же я ее уболтала и побежала сама.
Цитата:
Сообщение от massyk
Маш, проголосовала.
Болелкам сскорейшего выздоровления.   
но не обольщайтесь- мой первый год весь проболел-проверка на иммунитет
к новой воспитательнице идет намного лучше, чем к предыдущей-все таки воспитательница-80 процентов успеха
Быстрой адаптации вашим деткам!!!
|
да, я помню. А сейчас как у вас со здоровьем?
Цитата:
Сообщение от slontse
всем доброе утро! а я свалилась сама  Юрца таки собралась с силами и отвезла в сад. у самой горло и темпа 38  какая тут работа, всю ломает. ну как же невовремя все это!!!!!!!!!!!!!! 
|
да что ж такое. @@@@@@@@ поправляйся и Юрочка чтоб не заболел
Что-то я не поняла на счет садика. А у вас разрешают с кашлем ходить? У нас даже с соплями просили не приводить и дня 2-3 посидеть дома. Понятное дело, что у кого возможности нет, тот привел, но у нас один мальчик только ходит почти все время с соплями, остальные вроде (тттттт ЧНС) здоровые. Хотя вот моя сестра мне посоветовала все же с соплями дома не сидеть, а вести в сад, если не зеленые, чтоб организм привыкал к болячкам. Но я дома посидела, пока возможность есть. Конечно, когда на работу выйду уже, даже не знаю как тогда.
А у нас еще одного мальчика с 1.10 добавят будет 11 мальчиков и 5 девочек. ЖАнихов то  Интересно сейчас наблюдать за общением деток. Алинку мальчишки некоторые уже по имени зовут. А моя до сих пор никого не может запомнить. Зато стала к детям тянуться. Уже на площадке может подойти познакомится и предложить вместе поиграть, и расстраивается, когда ей не отвечают, не понимает, что детки не все еще ответить могут.
А еще стала сама босоножки снимать-одевать, и может трусы-штаны одеть. С носками и колготками пока не получается одевать. а вот штанишки уже быстро натягивает. Воспитатели попросили самые обычные колготки купить в группу (не представляю что это будет, висящие коленки. бррр), так им проще учиться самим надевать. Так что садик, как не тяжела разлука и привыкание и изменение характера не в лучшую сторону, многое дает.
|
22.09.2011, 11:25
|
|
Участник
|
Катя, заранее прошу меня извинить, если я лезу не в свое дело. На счет работы. Сейчас составляю свое резюме и просматриваю вакансии. Вот натолкнулась на первую и вспомнила о тебе. Ты же писала, что в каруселе занималась как раз накладными. Посмотри. Может тебе будет интересно. К тому же на этом сайте можно свое резюме составить и еще что-то поискать.
http://spb.hh.ru/vacancy/4875949
|
|
|
22.09.2011, 11:34
|
|
Элита
|
Спасибо, Наташ, гляну, а ты мы только проснулись, еще не завтракали даже.....
Девочки, огромное всем спасибо за поддержку, помощь и понимание, мне это важно
|
|
|
22.09.2011, 15:15
|
|
Элита
|
Всем привет! Поправляйтесь, болелки! У меня старший тоже дома сидит и бабушку доводит, а Полька, тьфу-тьфу, ходит в сад. Правда, наши пятерки так и не вылезли и как только начинают лезть, мы сразу в сопли. Так в субботу было, но я ее за выходные быстро на ноги поставила и в понедельник в сад.
Маша, проголосовала вчера за арбуз.
Даша, не факт, что в маленьких машинах плохой обзор, иногда наоборот лучше. Надо смотреть машину. Бывает, сядешь в машину и будто сто лет уже на ней ездишь. Парктроник - зло, расслабляет. Я вообще противник всяких помощников типа парктроников, навигаторов и т.п. Единственное, хочу-таки регистратор, но исключительно в целях защиты от других участников в случае ДТП или других дорожных историй.
|
|
|
22.09.2011, 15:45
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от pupyshka
Всем привет.
@@@@@поправляйтесь
свидание - это хорошо. желаю тебе удачи.
молодец Дима. Обидно, что заболел, у вас вроде все нормально с привыканием проходит. @@@@@@ на поправку
я по Алинке тоже сужу, что одна воспитатель ей не очень нравится. Молодая, но как-то себя строго даже с нами родителями пытается вести. Вот и сегодня Алинка не хотела в группу идти с ней, правда у нас и мальчишки плакали (как выразилась одна мама "хор мальчиков-зайчиков"). Но потом все же я ее уболтала и побежала сама.
да, я помню. А сейчас как у вас со здоровьем?
да что ж такое. @@@@@@@@ поправляйся и Юрочка чтоб не заболел
Что-то я не поняла на счет садика. А у вас разрешают с кашлем ходить? У нас даже с соплями просили не приводить и дня 2-3 посидеть дома. Понятное дело, что у кого возможности нет, тот привел, но у нас один мальчик только ходит почти все время с соплями, остальные вроде (тттттт ЧНС) здоровые. Хотя вот моя сестра мне посоветовала все же с соплями дома не сидеть, а вести в сад, если не зеленые, чтоб организм привыкал к болячкам. Но я дома посидела, пока возможность есть. Конечно, когда на работу выйду уже, даже не знаю как тогда.
А у нас еще одного мальчика с 1.10 добавят будет 11 мальчиков и 5 девочек. ЖАнихов то  Интересно сейчас наблюдать за общением деток. Алинку мальчишки некоторые уже по имени зовут. А моя до сих пор никого не может запомнить. Зато стала к детям тянуться. Уже на площадке может подойти познакомится и предложить вместе поиграть, и расстраивается, когда ей не отвечают, не понимает, что детки не все еще ответить могут.
А еще стала сама босоножки снимать-одевать, и может трусы-штаны одеть. С носками и колготками пока не получается одевать. а вот штанишки уже быстро натягивает. Воспитатели попросили самые обычные колготки купить в группу (не представляю что это будет, висящие коленки. бррр), так им проще учиться самим надевать. Так что садик, как не тяжела разлука и привыкание и изменение характера не в лучшую сторону, многое дает.
|
Наташ, у нас полгруппы такие ходят. Я может и неправа, но считаю, что у моего мальчика идет адаптационные период и сопли - дело обычное (учитывая, что у него в принципе к ним предрасположенность). нет темпы, бодр и весел - иди в сад! тем более сейчас ему там лучше, чем дома с вирусной больной мамой