Осень... Сентябрь... АВГУСТЯТА растут... всем по Четыре - в год Пятый идут :) - Страница 985 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.11.2011, 22:16
ответ для MooNRoo , на сообщение « и чет там на 110 см. подходящие от 7... »
lesoleil
Хранитель

Цитата:
Сообщение от MooNRoo Посмотреть сообщение
и чет там на 110 см. подходящие от 7 тыщ ))))))

Но симпотные.
Ого, я грешным делом думала что за 900 р и можно купить
lesoleil is offline  
Старый 29.11.2011, 22:21
ответ для lesoleil , на сообщение « Ого, я грешным делом думала что за 900... »
Vеndy
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от lesoleil Посмотреть сообщение
Девочки, кто-то говорил про пластилин который запечь потом можно. Что за штука, ткните носом плз
про ФИМО в контакте Ира с Леной писали.
может любая глина подойдет?
Vеndy is offline  
Старый 29.11.2011, 23:12   #9843
MARVAD
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Vеndy Посмотреть сообщение
Блин, в саду новые воспитатели всех накрячили забирать до 18, раньше я в 18.30 приходила, пять детей всегда было, теперь в 18.10 Оля последняя сегодня папа забирал, вышли из группы и Оля замешкалась, так воспитатель (видимо нянечка) высказала недовольство, что мол просили же до 6 забирать, можно подумать эти 10 минут что-то решают...
приводить рано нельзя... я фигею. и Олю видимо накручивают по этому поводу, тк она последнее время стала обижаться, что ее последнюю забирают.
наглость, надо жаловаться идти, рано не приводить поздно не забирать, что за бред, может вообще детей в сад не водить
MARVAD is offline  
Старый 29.11.2011, 23:42   #9844
Airin
Наш человек

Добрый вечер.
Цитата:
Сообщение от Энерджайзер Посмотреть сообщение
Оля, мне кажется, что Сашу можно и не в Веронику водить. Он уже достаточно взрослый, что бы без мультиков обойтись. Очень рекомендую доктора, которым со мной когда-то Айриша поделилась. Да, это тоже платно, но цены в разы ниже. Тетенька милейшая, лишнего не делает, с детьми работает хорошо. Только это купчино, но можно и выходной. А можно и Алсуфьева попросить съездить.

Ни чего абсурдного. Около 30ти многих накрывает, а после 30 просто неудержимо хочется))) Я тоже хочу, но недавно окончательно осознала, что тогда через несколько лет превращусь в брюзгу и буду ездить детям по ушам с текстом, типа: я вам жизнь посвятила, а вы, неблагодарные..... И т.д. Не, бобик сдох. Мне слишком морально тяжело. Я все время кого-то лечу и чему-то учу, и при этом страшно переживаю из-за всего. Вот вчера открываю дневник Костика, а там две записи от учительницы нашей: Собрать пенал ребенку! Подшить дневник! Оказывается этот дурень ушел в школу без пенала, а от дневника оторвалась обложка. Я расстроилась, его наказала - сегодня без компа и прогулки с друзьями будет, т.к. наконуне 5! раз попросила проверить все ли положил в портфель и собран ли пенал! (я ж своего мальчика знаю). А вечером анализировала ситуацию спокойно. И пришла к выводу, что разозлилась не столько на него. сколько на хамское обращение учительницы ко мне.... Короче, при таких моих болезненных реакциях на всякую ерунду, мне больше двоих детей иметь нельзя. А то совсем больная на голову буду)))
Подтверждаю! Отличная тетенька! (Скоро к ней пять поведу обоих - наверное надо уже записаться). Я же говорила - как-то уговорила вставшего не с той ноги недовольного всем Иля, он спокойно сел и дал все сделать.
Да, там мультиков нет. А цены Вероники стоят мультиков?

А по второму вопросу - я боюсь болезней... Я так очкую от банальных простуд (не говоря уж о чем-то серьезнее), что сильно опасаюсь за собственную психику. Но очень хочется... А уж девочку бы.... эх...
Цитата:
утро доброе!
я дома...болею...
Выздоравливай!
(ПыСы, а разве можно вылечить насморк за день? Или посидишь сколько надо? Если работать по удаленке можно - так может вообще на такой режим перейти? И высыпаться будешь и на дорогу время не тратить?)
Цитата:
угу, мама говорит что только часа через пол они поняли что комиссия большевата как-то
и стали разбираться...
родители сели на диванчик и сказали что им НУЖНО перевести сегодня и они никуда не уйдут
отделение закрыли уже, а они еще 1,5 часа после закрытия сидели
Родители - молодцы!
А Сбер последнее время чудит по всем фронтам....
Цитата:
Сообщение от BlackWych Посмотреть сообщение
это дети так себя ведут. а учителя разрешают.
я на математике посидела - опаздывают, полурока просыпаются. Учителя ж тут на математике у доски не вещают, каждый в своем темпе что-то решает в учебничках, учительница к каждому подходит, помогает. Кому помогает - тот еще как-то ее слушает. Остальные, пока я сидела, нихрена не делали, болтали, по классу бродили. Шум такой стоял Юля потом сказала, что это не шум и был, шум начался, когда я вышла И так у молодых учителей - музыка, математика, естествознание... Классная руководительница ей один раз так и сказала "мне наср..ть, что ты там читала по-русски", и вообще такая, на все наср. 64 года, детей никогда не было. Посоветовала мне задвинуть в семье русский, читать по-шведски. Я ей в прошлый раз не выдержала, сказала - у нас еще перманента даже нет, как я задвину русский? Сегодня она мне говорит - я подумала, Юля так нервничает, наверное, потому что переживает, что перманента нет? Юля таких слов и не занает, про перманент нам еще и не положен перманент, живем в стране мало, пришлось расстроить
Зашибись. Задвинуть родной язык? Тетя в своем уме? На семью забить не потребовала?
Слов нет.
Airin is offline  
Старый 30.11.2011, 00:20
ответ для Airin , на сообщение « Добрый вечер. Подтверждаю! Отличная... »
lesoleil
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Airin Посмотреть сообщение
Добрый вечер.

Подтверждаю! Отличная тетенька! (Скоро к ней пять поведу обоих - наверное надо уже записаться). Я же говорила - как-то уговорила вставшего не с той ноги недовольного всем Иля, он спокойно сел и дал все сделать.
Да, там мультиков нет. А цены Вероники стоят мультиков?

Выздоравливай!
(ПыСы, а разве можно вылечить насморк за день? Или посидишь сколько надо? Если работать по удаленке можно - так может вообще на такой режим перейти? И высыпаться будешь и на дорогу время не тратить?)

Родители - молодцы!
А Сбер последнее время чудит по всем фронтам....

Зашибись. Задвинуть родной язык? Тетя в своем уме? На семью забить не потребовала?
Слов нет.
Девочки, ну что вы напали на несчастную Веронику
Хорошо, когда есть свой проверенный врач, хорошо, когда ребенок не боится, и хорошо когда не боится сама мама...
Такие клиники как Вероника, это просто определенный критерий качества, для людей которые не знают куда пойти...

Наш знакомый данстит для взрослых сидит в обычной поликлинике, и работает на древней технике, но золотыми руками...

Не, из дома я могу решать ограниченный круг задач...
Да и не нравится мне дома...работать
lesoleil is offline  
Старый 30.11.2011, 00:21
ответ для Natta , на сообщение « Осень... Сентябрь... АВГУСТЯТА... »
lesoleil
Хранитель

А насморк за день я лечить умею Ну почти до конца
lesoleil is offline  
Старый 30.11.2011, 00:38
Airin
Наш человек

Во, расскажи про лечение насморка? Мине надо (я это уже болезнью не считаю, но , блин, месяцами жить с заложенным носом - боюсь что отомрут остатки мозга...)
Airin is offline  
Старый 30.11.2011, 00:43
Airin
Наш человек

И еще раз про Веронику - в чем конкретно критерий качества заключается? Все равно все стараются попасть по рекомендации и к уже опробованному врачу (про оборудование и руки ты сама все сказала). Но ценничек ведь реально задран. И надо это понимать - что деньги платятся не за умение и руки, а за "шашечки" в виде мультов и цвета пломбы.

Я пошла к своей стоматологине именно по рекомендации что она умеет общаться с детьми, умеет их не напугать (ребенок не боится, пока его не напугают - Маруся не просто так не дается, а потому что пережила удаление и весьма жесткое)! Хотя сама Н.Ю. честно говорит что у нее бывают проколы. И это тоже признак профессионализма.
Airin is offline  
Старый 30.11.2011, 00:44
Airin
Наш человек

А, и еще вопрос. Как быстро действует системный прием пустырника? Или пора переходить на что-то более сильное?
Наши ночи очень напоминают вот это, только котят двое. Застрелюсь!
Airin is offline  
Старый 30.11.2011, 00:45   #9850
lesoleil
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Airin Посмотреть сообщение
Во, расскажи про лечение насморка? Мине надо (я это уже болезнью не считаю, но , блин, месяцами жить с заложенным носом - боюсь что отомрут остатки мозга...)
Терпеть ненавижу насморк!
Поэтому военный план такой
Массаж звездочкой - крылья носа, переносица, виски, подбородок, между большим и указательным пальцами.
Витамин С, много! Я пью чай с лимоном, и мамины бады с витаминками С + еще че то мама прописала
Дышу эфирными маслами эвкалипта и герани
Еще нос промываю, бутылочку с аквамарисом можно открыть хакерски, и залить в нее минералку или физраствор - но если совсем хреново, сегодня без этого обошлась
Занимаюсь секасом

Результат на сейчас - - нос почти чистый
Утром будет видно окончательно
lesoleil is offline