|
|
29.11.2011, 22:16
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от MooNRoo
и чет там на 110 см. подходящие от 7 тыщ ))))))
Но симпотные.
|
Ого, я грешным делом думала что за 900 р и можно купить
|
|
|
29.11.2011, 22:21
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от lesoleil
Девочки, кто-то говорил про пластилин который запечь потом можно. Что за штука, ткните носом плз
|
про ФИМО в контакте Ира с Леной писали.
может любая глина подойдет?
|
|
|
29.11.2011, 23:12
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Vеndy
Блин, в саду новые воспитатели всех накрячили забирать до 18, раньше я в 18.30 приходила, пять детей всегда было, теперь в 18.10 Оля последняя  сегодня папа забирал, вышли из группы и Оля замешкалась, так воспитатель (видимо нянечка) высказала недовольство, что мол просили же до 6 забирать, можно подумать эти 10 минут что-то решают...
приводить рано нельзя... я фигею. и Олю видимо накручивают по этому поводу, тк она последнее время стала обижаться, что ее последнюю забирают.
|
наглость, надо жаловаться идти, рано не приводить поздно не забирать, что за бред, может вообще детей в сад не водить
|
|
|
29.11.2011, 23:42
|
|
Наш человек
|
Добрый вечер.
Цитата:
Сообщение от Энерджайзер
Оля, мне кажется, что Сашу можно и не в Веронику водить. Он уже достаточно взрослый, что бы без мультиков обойтись. Очень рекомендую доктора, которым со мной когда-то Айриша поделилась. Да, это тоже платно, но цены в разы ниже. Тетенька милейшая, лишнего не делает, с детьми работает хорошо. Только это купчино, но можно и выходной. А можно и Алсуфьева попросить съездить.
Ни чего абсурдного. Около 30ти многих накрывает, а после 30 просто неудержимо хочется))) Я тоже хочу, но недавно окончательно осознала, что тогда через несколько лет превращусь в брюзгу и буду ездить детям по ушам с текстом, типа: я вам жизнь посвятила, а вы, неблагодарные..... И т.д. Не, бобик сдох. Мне слишком морально тяжело. Я все время кого-то лечу и чему-то учу, и при этом страшно переживаю из-за всего. Вот вчера открываю дневник Костика, а там две записи от учительницы нашей: Собрать пенал ребенку! Подшить дневник! Оказывается этот дурень ушел в школу без пенала, а от дневника оторвалась обложка. Я расстроилась, его наказала - сегодня без компа и прогулки с друзьями будет, т.к. наконуне 5! раз попросила проверить все ли положил в портфель и собран ли пенал! (я ж своего мальчика знаю). А вечером анализировала ситуацию спокойно. И пришла к выводу, что разозлилась не столько на него. сколько на хамское обращение учительницы ко мне.... Короче, при таких моих болезненных реакциях на всякую ерунду, мне больше двоих детей иметь нельзя. А то совсем больная на голову буду)))
|
Подтверждаю! Отличная тетенька! (Скоро к ней пять поведу обоих - наверное надо уже записаться). Я же говорила - как-то уговорила вставшего не с той ноги недовольного всем Иля, он спокойно сел и дал все сделать.
Да, там мультиков нет. А цены Вероники стоят мультиков?
А по второму вопросу - я боюсь болезней... Я так очкую от банальных простуд (не говоря уж о чем-то серьезнее), что сильно опасаюсь за собственную психику. Но очень хочется... А уж девочку бы.... эх...
Цитата:
Сообщение от lesoleil
утро доброе!
я дома...болею...
|
Выздоравливай!
(ПыСы, а разве можно вылечить насморк за день? Или посидишь сколько надо? Если работать по удаленке можно - так может вообще на такой режим перейти? И высыпаться будешь и на дорогу время не тратить?)
Цитата:
Сообщение от lesoleil
угу, мама говорит что только часа через пол они поняли что комиссия большевата как-то
и стали разбираться...
родители сели на диванчик и сказали что им НУЖНО перевести сегодня и они никуда не уйдут
отделение закрыли уже, а они еще 1,5 часа после закрытия сидели 
|
Родители - молодцы! 
А Сбер последнее время чудит по всем фронтам....
Цитата:
Сообщение от BlackWych
это дети так себя ведут. а учителя разрешают.
я на математике посидела - опаздывают, полурока просыпаются. Учителя ж тут на математике у доски не вещают, каждый в своем темпе что-то решает в учебничках, учительница к каждому подходит, помогает. Кому помогает - тот еще как-то ее слушает. Остальные, пока я сидела, нихрена не делали, болтали, по классу бродили. Шум такой стоял  Юля потом сказала, что это не шум и был, шум начался, когда я вышла  И так у молодых учителей - музыка, математика, естествознание... Классная руководительница ей один раз так и сказала "мне наср..ть, что ты там читала по-русски", и вообще такая, на все наср. 64 года, детей никогда не было. Посоветовала мне задвинуть в семье русский, читать по-шведски. Я ей в прошлый раз не выдержала, сказала - у нас еще перманента даже нет, как я задвину русский? Сегодня она мне говорит - я подумала, Юля так нервничает, наверное, потому что переживает, что перманента нет?  Юля таких слов и не занает, про перманент  нам еще и не положен перманент, живем в стране мало, пришлось расстроить 
|
Зашибись. Задвинуть родной язык? Тетя в своем уме? На семью забить не потребовала?
Слов нет.
|
|
|
30.11.2011, 00:20
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Airin
Добрый вечер.
Подтверждаю! Отличная тетенька! (Скоро к ней пять поведу обоих - наверное надо уже записаться). Я же говорила - как-то уговорила вставшего не с той ноги недовольного всем Иля, он спокойно сел и дал все сделать.
Да, там мультиков нет. А цены Вероники стоят мультиков?
Выздоравливай!
(ПыСы, а разве можно вылечить насморк за день? Или посидишь сколько надо? Если работать по удаленке можно - так может вообще на такой режим перейти? И высыпаться будешь и на дорогу время не тратить?)
Родители - молодцы! 
А Сбер последнее время чудит по всем фронтам....
Зашибись. Задвинуть родной язык? Тетя в своем уме? На семью забить не потребовала?
Слов нет.
|
Девочки, ну что вы напали на несчастную Веронику 
Хорошо, когда есть свой проверенный врач, хорошо, когда ребенок не боится, и хорошо когда не боится сама мама...
Такие клиники как Вероника, это просто определенный критерий качества, для людей которые не знают куда пойти...
Наш знакомый данстит для взрослых сидит в обычной поликлинике, и работает на древней технике, но золотыми руками...
Не, из дома я могу решать ограниченный круг задач...
Да и не нравится мне дома...работать
|
|
|
30.11.2011, 00:21
|
|
Хранитель
|
А насморк за день я лечить умею  Ну почти до конца
|
|
|
30.11.2011, 00:38
|
|
Наш человек
|
Во, расскажи про лечение насморка? Мине надо (я это уже болезнью не считаю, но , блин, месяцами жить с заложенным носом - боюсь что отомрут остатки мозга...  )
|
|
|
30.11.2011, 00:43
|
|
Наш человек
|
И еще раз про Веронику - в чем конкретно критерий качества заключается? Все равно все стараются попасть по рекомендации и к уже опробованному врачу (про оборудование и руки ты сама все сказала). Но ценничек ведь реально задран. И надо это понимать - что деньги платятся не за умение и руки, а за "шашечки" в виде мультов и цвета пломбы.
Я пошла к своей стоматологине именно по рекомендации что она умеет общаться с детьми, умеет их не напугать (ребенок не боится, пока его не напугают - Маруся не просто так не дается, а потому что пережила удаление и весьма жесткое)! Хотя сама Н.Ю. честно говорит что у нее бывают проколы. И это тоже признак профессионализма.
|
|
|
30.11.2011, 00:44
|
|
Наш человек
|
А, и еще вопрос. Как быстро действует системный прием пустырника? Или пора переходить на что-то более сильное?
Наши ночи очень напоминают вот это, только котят двое. Застрелюсь!
|
|
|
30.11.2011, 00:45
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Airin
Во, расскажи про лечение насморка? Мине надо (я это уже болезнью не считаю, но , блин, месяцами жить с заложенным носом - боюсь что отомрут остатки мозга...  )
|
Терпеть ненавижу насморк!
Поэтому военный план такой 
Массаж звездочкой - крылья носа, переносица, виски, подбородок, между большим и указательным пальцами.
Витамин С, много! Я пью чай с лимоном, и мамины бады с витаминками С + еще че то мама прописала 
Дышу эфирными маслами эвкалипта и герани
Еще нос промываю, бутылочку с аквамарисом можно открыть хакерски, и залить в нее минералку или физраствор - но если совсем хреново, сегодня без этого обошлась
Занимаюсь секасом
Результат на сейчас - - нос почти чистый 
Утром будет видно окончательно
|
|
|