|
|
20.11.2011, 20:39
|
|
Наш человек
|
Девочки, у кого-нить такой глюк был ВК?
Открываю фотоальбомы, а он сначала безумно долго открывает альбом, а потом выдает мне, что он пуст  Хотя пустым он никак быть не может, потому что сам же пишет сначала, что в альбоме ... фотографий, и показывает обложку альбома, а потом открываешь - и пусто  И так ВСЕ альбомы!
Некоторые почему-то открываются в миниатюре, но когда нажимаешь на конкретное фото, пишет Ошибку  
20.11.2011, 21:08
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от maycat
Девочки, у кого-нить такой глюк был ВК?
Открываю фотоальбомы, а он сначала безумно долго открывает альбом, а потом выдает мне, что он пуст  Хотя пустым он никак быть не может, потому что сам же пишет сначала, что в альбоме ... фотографий, и показывает обложку альбома, а потом открываешь - и пусто  И так ВСЕ альбомы!
Некоторые почему-то открываются в миниатюре, но когда нажимаешь на конкретное фото, пишет Ошибку   
|
было.
ща прочитала в одной группе - у многих висит контакт
|
20.11.2011, 21:19
|
|
Активный участник
|
Всем привет! Не читаю вас, режим опять поехал, деть дал отдохнуть 3 дня-спали нормально, но засыпает поздно.4 зуба всего у нас , после месяца без сна вышли два, еще ждем 4. Ничего не успеваем-плачет, виснет, делать не дает, собираемся гулять со слезами по 40 минут, упали, подскользнулись и снова в слезы, такое настроение.О каких занятиях речь?-(( Я только расстраиваюсь...Начинаешь думать-вдруг такой характер, обидчивый и т.д., забываешь как-то что это зубы.Ничего не получается делать системно- чистить зубы, к горшку приучаться.Кушает пока плохо-или никак или вся кухня и сам в еде, в общем времени море уходит только на то, чтоб собрать и вымыть.Поесть самой не дает. Книжки сейчас не дослушивает даже простетские, 7 гномов с пластилином закончили -надо по пластилину другую какую-нибудь. А уж те, кто всю серию прочитали вызывают удивление. Настроения никакого нет, потому как и убранного невидно и нерешенность быт. проблем накладывает отпечаток.Все чрезмерно долго получается, такое впечатление что ничего вообще не успеваешь...
Спасибо за ссылку на закупку, сама по себе худею немного, заинтересовалась-). Но напор воды дома отвратительный...
|
|
|
20.11.2011, 21:37
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Рябина в снегу
Всем привет! Не читаю вас, режим опять поехал, деть дал отдохнуть 3 дня-спали нормально, но засыпает поздно.4 зуба всего у нас , после месяца без сна вышли два, еще ждем 4. Ничего не успеваем-плачет, виснет, делать не дает, собираемся гулять со слезами по 40 минут, упали, подскользнулись и снова в слезы, такое настроение.О каких занятиях речь?-(( Я только расстраиваюсь...Начинаешь думать-вдруг такой характер, обидчивый и т.д., забываешь как-то что это зубы.Ничего не получается делать системно- чистить зубы, к горшку приучаться.Кушает пока плохо-или никак или вся кухня и сам в еде, в общем времени море уходит только на то, чтоб собрать и вымыть.Поесть самой не дает. Книжки сейчас не дослушивает даже простетские, 7 гномов с пластилином закончили -надо по пластилину другую какую-нибудь. А уж те, кто всю серию прочитали вызывают удивление. Настроения никакого нет, потому как и убранного невидно и нерешенность быт. проблем накладывает отпечаток.Все чрезмерно долго получается, такое впечатление что ничего вообще не успеваешь...
Спасибо за ссылку на закупку, сама по себе худею немного, заинтересовалась-). Но напор воды дома отвратительный...
|
Ну ты даешь))
У нас вот кончился канючный период, но все равно приучение к горшку и пр - бесполезно совсем. Сажу на горшок - ор!
Всему свое время.
А я похвастаюсь!
Начала осиливать фоторедактор!
Календарь уже наполовину готов!
Осталось сделать несколько фоток для которых пока инвентарь не готов - вытащить новогоднюю елку и пересилить себя и сшить костюм дракончика.
И на обложку что-то придумать.
И подарок родителям готов!  (ну если будет лениво с видеооткрыткой заморачиваться)

Я Таня!
|
|
|
20.11.2011, 21:46
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от allexess
Мне тоже кажется не в куклах дело. Не было бы куклы, пошли в ход бы мамины платья.
Ведь мальчики-девочки (братья-сестры) живут рядом, никто у пацанов кукол не вырывает из рук. И не вырастают все поголовно геями. И потом, в садиках то по-любому куклы есть.
Читала, что такие вещи как неправильная ориентация - вещь врожденная. Типа даже по мозгу это как-то видно.
|
вот и я все парилась по поводу того, что Рома у меня играет с Ярославиными игрушками -- бусы на себя одевает, браслетики... могут из-за куклы или коляски подраться. Но одновременно с этим, Рома очень любит машинки и всякие электронные приборы, все это надо обязательно разламывать. Муж меня тоже успокаивает тем, что неправильная ориентация закладывается на генетическом уровне и этому не научиться через бусики или куколку. Действительно, много семей, где разнополые дети и все там ОК.
20.11.2011, 21:52
|
|
Активный участник
|
Не-не , горшок мы и не пробовали еще, как и зубы чистить, я вот на эту тему и парюсь, что что-то новое ввести у нас целое событие, а муж волнуется, что в подгузниках целый день...-(( И к груди привык, и только-только есть начал-какое тут ГВ сворачивать, как советуют в 1, 6?
О творчестве для себя, других и т.д. забыла давно-((, фотокнигу доделать не могу, хотелось бы хотя бы к НГ закончить, ничего не записываю о том, что происходит, как ребенок растет-(, вот ,хоть додумалась иногда форумские сообщения копировать, ничего не успеваю вообще и убранного не видно,даже если убираюсь, везде бардак, который так просто и не разберешь...
Причем до 1, 1 я прямо каждой минутой наслаждалась проведенной с ребенком, надышаться не могла, а сейчас уставшей себя постоянно чувствую-от того, что пытаюсь занять, а он ничего не хочет, не учится , только танцует-)))...И очень нервируют его слезы постоянные и заламывания при одевании-((...ну, вот прямо измотанной себя чувствуешь пока оденешь.
|
|
|
20.11.2011, 21:58
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от maycat
Напрасно. Им интересны сейчас куклы с точки зрения устройства человеческого тела - поизучать где ручки\ножки, пооткрывать глазки, потыкать ватной палочкой в уши и нос, волосы причесать... Это все элементы развития! Зачем смотреть так однобоко: машинки - мальчикам, куклы - девочкам? Эти пристрастия проявляются гораздо позднее!  И сами собой! Да и вообще: кто вообще поделил игрушки по половому признаку? Мы же сами! ВЗРОСЛЫЕ! И теперь сами же боимся, что дети, не дай бог, начнут играть "не теми игрушками"?  Глупость несусветная!
Причем, именно мамы мальчиков почему-то парятся на тему игр их сыновей с куклами! Вот не понимаю - почему?!  Если им интересно, что в этом плохого? Кому-то нравится музыка, кому-то активный спорт, зачем ограничивать ребенка в чем-то? Они малыши еще совсем, и не понимают вообще чего им интереснее  со временем разберутся что к чему.
Вот когда ребенок в сознательном уже возрасте (не в прямом смысле слова - в сознательном, а имеется в виду, когда уже осознанно совершает те или иные серьезные поступки), лет в 11-13, начинает проявлять характерные для противоположного пола пристрастия, тут, пожалуй, уже стоит обеспокоится...
Вот действительно - что делать будешь, если попросит?  Принципиально не купишь? 
|
согласна! Вот была как-то тема в ОВО о том, как мама с сыном была в магазине типа ОКея, смотрела какое-то белье себе, а мальчик вытаскивал их какой-то корзины трусы, одевал на голову и смеялся "мама, посмотри! Посмотри" А она сдернула с него трусы и орала, что он ведет себя, как педик и все такое... Короче, пришли к выводу, что именно из-за такого поведения мамы, скорее всего, у сына будет комплекс, отвращение к женщинами и он может пойти в геи
20.11.2011, 22:00
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Рябина в снегу
Не-не , горшок мы и не пробовали еще, как и зубы чистить, я вот на эту тему и парюсь, что что-то новое ввести у нас целое событие, а муж волнуется, что в подгузниках целый день...-(( И к груди привык, и только-только есть начал-какое тут ГВ сворачивать, как советуют в 1, 6?
О творчестве для себя, других и т.д. забыла давно-((, фотокнигу доделать не могу, хотелось бы хотя бы к НГ закончить, ничего не записываю о том, что происходит, как ребенок растет-(, вот ,хоть додумалась иногда форумские сообщения копировать, ничего не успеваю вообще и убранного не видно,даже если убираюсь, везде бардак, который так просто и не разберешь...
Причем до 1, 1 я прямо каждой минутой наслаждалась проведенной с ребенком, надышаться не могла, а сейчас уставшей себя постоянно чувствую-от того, что пытаюсь занять, а он ничего не хочет, не учится , только танцует-)))...И очень нервируют его слезы постоянные и заламывания при одевании-((...ну, вот прямо измотанной себя чувствуешь пока оденешь.
|
Не грусти!!!
Всё наладиться!!  после Нового Года сто процентов!!! абязательна!
я тоже много чего отсюда копирую в заметки
у самой сейчас аврал какой-то...
|
|
|
20.11.2011, 22:11
|
|
Активный участник
|
Спасибо , Саша! К НГ надеюсь сменить обстановку и отвлечься немного-).
Вот, мать сидящая с ребенком-на неделю вперед частенько знаю куда, когда иду и т.д.-)))) "Много" времени свободного, еще в гости успеваем вклиниваться-)). Даже спим там бывает-)...
Приезжаю от врача, мама говорит:"Думала не досижу с ним до тебя, извел как никогда"...вот такое настроение у ребенка-((.
А сам НГ наступающий жду с замиранием сердца-високосный... прошлый високосный год был -(((.
А! Вот, из того, что делает-помогает убираться по дому, ну, ковер чистит давно, за швабру начал хвататься, говоришь:"Иди помогай маме" -берет шланг от пылесоса, даже не ожидала.Папу причесывает-)...
|
|
|
20.11.2011, 22:15
|
|
Частый гость
|
Вот и у меня как-будто ребёнка подменили  , безобразно себя ведёт, проблемы со сном 2 ночи уже засыпает с таким скандалом  , и днём плохо засыпает, вот прям как исполнилось год и 3 ребёнка не узнать, я уже собираюсь новопассит принимать, завтра может П посоветует чего-нить, и ведь не знаю с чем это связано, кроватку перенесли в нашу комнату

0 мес. - 3040, 50 _______ 7 мес. - 8450, 68
1 мес. - 3780, 53 _______ 8 мес. - 9370, 69,5
2 мес. - 4730, 57.5______ 9 мес.- 9920, 72.5
3 мес. - 5500, 59.5______10 мес- 10200,73
4 мес. - 6340, 63 _______11 мес- 10410,75
5 мес. - 7370, 67.5______12 мес- 10700,79, 8 зубов
6 мес. - 8120, 67,5______19 мес -12600
|
|
|