|  |  | 

|  28.03.2012, 12:18 | #9841 |  
	| Наш человек 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Natalka -z  так и о сохранении тоже со слов знаем.  
кстати у меня приятельница умудрилась со словами рожаю,лечь в Отто за месяц до родов...( правда роды третьи),я мутно помню ту историю,но просто так ее туда не брали и сохранять ей не нужно было. беременность хорошо протекала. |  Так мы все знаем со слов, по такой логике давайте предположим, что там и беременности -то нет, Ленке приснилось...Не понимаю логики...

__________________   |  
	|   |  |  

|  28.03.2012, 12:19 | #9842 |  
	| Наш человек 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от m@rish_k@  Свекровь плохо ухаживает за селянкой. витаминов и мяса не докладывает   |  Это безусловно!!!!!!!!!! Да еще и нервирует необходимостью работать хоть кому-то из них, ужас!!! Ничего святого в этих городских!!   
				__________________   |  
	|   |  |  

|  28.03.2012, 12:20 | #9843 |  
	| Наш человек 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от МеланиК  Наверное, у меня просто нет веры в нашу бесплатную медицину  , но не верится мне что не установив недоношенность достовернее, чем со слов, наши чудные работники боксов для бомжей и гастробайтеров будут чего-то там сохранять и кго-то там особо госпитализировать...Все-таки по УЗИ 34 неделя от 38 отличается...Но готова признать, что это лишь моё отношение к нашим РД |  Не отличается   (Извините за офф, но мне со вторым ПДР на 22.09 ставили, 11.10 сказали, что гестация пуповины в норме, все в порядке. Родила утром. С весом тоже "наврали" оба раза  ) 
Может и не сохраняют, а ждут родов " с минуты на минуту"    
				__________________Наталья (1971). Муж Петр (1968). Дети: Даниил (1993) и Иван (2004)
 -----------------------------------------------------------------------------------------
 Искусство класть на проблемы называется счастье.
 -----------------------------------------------------------------------------------------
 Бог каждому посылает проблемы по его силам. Так что либо одно из двух. Либо ты можешь-таки справиться с проблемами, либо это не твои проблемы.
 |  
	|   |  |  

|  28.03.2012, 12:21 | #9844 |  
	| Наш человек 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от m@rish_k@  Свекровь плохо ухаживает за селянкой. витаминов и мяса не докладывает   |  Ага, а ейный сын все пугает первым апреля   
Какие же городские злые-то    
				__________________   |  
	|   |  |  

|  28.03.2012, 12:26 | #9845 |  
	| Наш человек 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от TzymbalNata  Не отличается   (Извините за офф, но мне со вторым ПДР на 22.09 ставили, 11.10 сказали, что гестация пуповины в норме, все в порядке. Родила утром. С весом тоже "наврали" оба раза  ) 
Может и не сохраняют, а ждут родов " с минуты на минуту"   |  Ну мне тоже на 4 недели облажали  , но у них были причины - мелкий совсем малыш был, однако, я рожала платно и на ДО лежала платно, так что у них хоть смысл был, а вот с бесплатной....  Будем надеяться, что селянка не умеет считать, дура она, конечно, но уж больно недоношенных пиявочек жалко   
				__________________   |  
	|   |  |  

|  28.03.2012, 12:27 | #9846 |  
	| Активный участник 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от BeStran  а вот Вы, лично Вы - придите к селянам и предложите им что-то В РЕАЛЕ   Один уже был такой, предлагальщик   чем дело кончилось? Увезли тётку в больницу. Ещё раз придёт - она и вовсе родит ему прям на колени : |  Ой..а кого это имеете в виду?   :
		 |  
	|   |  |  

|  28.03.2012, 12:28 | #9847 |  
	| Наш человек 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от BeStran  для селян ситуация не патовая. Она патовая для свёкров. Предложить селянам МЫ-то можем что угодно    а вот Вы, лично Вы - придите к селянам и предложите им что-то В РЕАЛЕ    Один уже был такой, предлагальщик    чем дело кончилось? Увезли тётку в больницу. Ещё раз придёт - она и вовсе родит ему прям на колени    А свёкры и подавно не будут "бычить" с гостями - не такие это люди просто. Не пат?

Кстати, ОЧЕНЬ МНОГО тут было совершенно бредовых, стёбовых или просто нереальных предложений. Почитайте топ. Разумных мыслей было весьма мало. |  Какая еще патовая ситуация? Вещи собрать и на лестницу - досвидос, гости дорогие. Сами свекры не могут? А сын на что? Тетка беременная уже в больнице, ей уже ниче не повредит, а селянину - так и пофиг, здоровый мужик, оклемается.
		 |  
	|   |  |  

|  28.03.2012, 12:30 | #9848 |  
	| Наш человек 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от МеланиК  Ну мне тоже на 4 недели облажали  , но у них были причины - мелкий совсем малыш был, однако, я рожала платно и на ДО лежала платно, так что у них хоть смысл был, а вот с бесплатной.... |  Я бесплатно.   Поэтому могу порассказывать     
				__________________Наталья (1971). Муж Петр (1968). Дети: Даниил (1993) и Иван (2004)
 Искусство класть на проблемы называется счастье.
 Бог каждому посылает проблемы по его силам. Так что либо одно из двух. Либо ты можешь-таки справиться с проблемами, либо это не твои проблемы.
 |  
	|   |  |  

|  28.03.2012, 12:34 | #9849 |  
	| Наш человек 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от ulyana  я вам больше скажу, я счас рассскажу как какойто младенец в РД чтото подцепил так что рожать лучше у свекрови в ванной- дабы и к природе ближе и уж точно можно ее в отличии от роддома помыть с доместосом |  Стафилококк, ротовирус или вон осенью корь... и вообще больничных инфекций огого сколько)
		 |  
	|   |  |  

|  28.03.2012, 12:35 | #9850 |  
	| Наш человек 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от TzymbalNata  Я бесплатно.   Поэтому могу порассказывать    |  Ну Вы же не без прописки, обменки и в боксе для инфекционников?   Еще раз: наверное, это моя любовь к медицине нашей  в этом направлении ее во мне говорит, и, видимо, она даже больше, чем моя любовь к наглым товарищам из Орска)))))Была б селянка здорова, я бы первая кричала за чемодан-вокзал-Орск, а так просто предполагаю, что будет, если все пойдет не о плану, например, ребенок родится недоношенным, имхо - это засада(((((((((

__________________   |  
	|   |  |  

| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|