|
|
20.09.2010, 21:39
|
|
Наш человек
|
О, надо в ЗМ попробовать зайти, он хоть поближе к дому.
А то сегодня специально вырвалась в ОКей на электросиле. Пока определяла какие либеро по акции, подошла девочка и взяла 2 пачки 4-ки. Осталась одна, даже продавца вызывала, больше не нашли. Обидно было до слез, учитывая, что я раньше этой девочки пришла, и тупила стояла уже минуты 2 у этих памперсов.
3-ки утром еще оставались.
|
|
|
20.09.2010, 22:16
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Пусечка
Мне подруга говорит что самые лучшие из всех памперсов, это ПАМПЕРС
|
А я Вам скажу, что ЛИБЕРО - ЛУЧШИЕ!!! Ни один подгуз не бывает НАСТОЛЬКО сухим внутри (т.е. примыкает к коже ребенка), как ЛИБЕРО, после ночи сна в нем. Опробованы ПАМПЕРСЫ разных модификаций, в т.ч. ПРЕМИУМ КЕА с хлопками, ХАГГИСЫ (тоже разные), МУММИ, ХЕППИ, ГУНЫ, МЕРРИСЫ, ХЕЛЕН ХАРПЕР. Кого-то устраивает влажный внутренний слой, и им важнее, что сухой (новый) подгуз тонкий. Каждому свое.
Пы.Сы. Меррисы и Гуны нам тоже понра.
20.09.2010, 22:56
|
|
Ветеран
|
Я тоже считаю, что Либеро лучшие. У меня ребенок крупный, так в др фирмах ему некомфортно, тесновато, даже если размером больше брать. Выкройка у Либеро самая удачная для пухлых деток.
|
|
|
20.09.2010, 23:05
|
|
Ветеран
|
Кто в курсе на Электросиле сыр есть???
|
|
|
20.09.2010, 23:40
|
|
Элита
|
А мы пользуемся Хаггисами ,правда трусиками. Мытоже пухленькие, но Либеро не сели на нас.
Но больше всего понравились ГУны, но показались маломерками.
|
|
|
20.09.2010, 23:51
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Пусечка
Мне подруга говорит что самые лучшие из всех памперсов, это ПАМПЕРС
|
Для каждого ребенка это индивидуально на самом деле. У нас и Памперс и Хаггис подтекали. Либеро отлично шли. Подруга тоже всякие пробовала, им Памперс подошел хорошо
|
|
|
20.09.2010, 23:56
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от orange_lemon
А я Вам скажу, что ЛИБЕРО - ЛУЧШИЕ!!! Ни один подгуз не бывает НАСТОЛЬКО сухим внутри (т.е. примыкает к коже ребенка), как ЛИБЕРО, после ночи сна в нем. Опробованы ПАМПЕРСЫ разных модификаций, в т.ч. ПРЕМИУМ КЕА с хлопками, ХАГГИСЫ (тоже разные), МУММИ, ХЕППИ, ГУНЫ, МЕРРИСЫ, ХЕЛЕН ХАРПЕР. Кого-то устраивает влажный внутренний слой, и им важнее, что сухой (новый) подгуз тонкий. Каждому свое.
|
Эти памперсы премиум с хлопком отвратны!!!
Согласна с Вами!
|
|
|
20.09.2010, 23:58
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от @@@
жду распродажу салютовских пиджаков 
|
А когда будут?
|
|
|
21.09.2010, 00:43
|
|
Мега-элита
|
А у нас была аллергия первое время на все памперсы...кроме Либеро, только ими спасались..правда давно это уже было))) Но я как вспомню как муж даже из Финки их пер разные....
|
|
|
21.09.2010, 01:35
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от БИССЕКТРИСА
зато взяла Зато было очень много в субботу
Либеро (для меня) лучшие!!!!
Это точно. Каждому - свое. Хаггисы для меня вообще ужас. Надолго не хватает, плохо впитывают, запах отвратительный. "Памперс" на "4", а вот либеро (особенно комфорт-фит (акционные) обожаю. Без запаха, отлично впитывают. 5 баллов! 
|
Отчитываюсь. Съездила в Окей в Купчино, висит надпись 2 по цене 1, обе полки пустые, точнее стоит одна пачка 3ки, пары к ней нет. Поехала в ЗМ, у них та же акция, но с сегодняшнего дня там поменяли условия, вообщем нужная мне 6ка в акции теперь не участвует и идет по полной стоимости  . Ну мы ж не сдаемся  .... махнула на Космонавтов, там нашлись 2 последние пачки 6ки, правда с грубо оторванными подарками  , но все равно взяла ... теперь у меня подгузников на 4 месяца вперед  . Другие размеры там есть еще и достаточно много, может и 6к подкинут еще, надеюсь по крайней мере.
Сегодня из интереса уже надела дитю эти Либеро и они мне внешне, а так же по удобству очень даже понравились, посмотрю утром еще как оно
Цитата:
Сообщение от orange_lemon
|
Пробовали трусики Pampers Active Girl (Boy)? Они утром можно сказать не подъемные, но при этом просто идеально сухие, я даже не думала, что такое бывает ... подруга убедила, дала на пробу пару штук, мне очень понравилось. Мы потом только ими пользовались.
Про Памперс Премиум я кстати тоже полностью согласна, что это полное ггг .....
|