Всё о распродаже в О'кее - Страница 986 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Тратим деньги

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.09.2010, 21:39
ответ для Dianchik , на сообщение « Всё о распродаже в О'кее »
prostonatalja
Наш человек

О, надо в ЗМ попробовать зайти, он хоть поближе к дому.
А то сегодня специально вырвалась в ОКей на электросиле. Пока определяла какие либеро по акции, подошла девочка и взяла 2 пачки 4-ки. Осталась одна, даже продавца вызывала, больше не нашли. Обидно было до слез, учитывая, что я раньше этой девочки пришла, и тупила стояла уже минуты 2 у этих памперсов.
3-ки утром еще оставались.
prostonatalja is offline  
Старый 20.09.2010, 22:16   #9852
orange_lemon
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Пусечка Посмотреть сообщение
Мне подруга говорит что самые лучшие из всех памперсов, это ПАМПЕРС
А я Вам скажу, что ЛИБЕРО - ЛУЧШИЕ!!! Ни один подгуз не бывает НАСТОЛЬКО сухим внутри (т.е. примыкает к коже ребенка), как ЛИБЕРО, после ночи сна в нем. Опробованы ПАМПЕРСЫ разных модификаций, в т.ч. ПРЕМИУМ КЕА с хлопками, ХАГГИСЫ (тоже разные), МУММИ, ХЕППИ, ГУНЫ, МЕРРИСЫ, ХЕЛЕН ХАРПЕР. Кого-то устраивает влажный внутренний слой, и им важнее, что сухой (новый) подгуз тонкий. Каждому свое.

Пы.Сы. Меррисы и Гуны нам тоже понра.
Старый 20.09.2010, 22:56
ответ для orange_lemon , на сообщение « А я Вам скажу, что ЛИБЕРО - ЛУЧШИЕ!!!... »
SvEdo
Ветеран

Я тоже считаю, что Либеро лучшие. У меня ребенок крупный, так в др фирмах ему некомфортно, тесновато, даже если размером больше брать. Выкройка у Либеро самая удачная для пухлых деток.
SvEdo is offline  
Старый 20.09.2010, 23:05
ответ для SvEdo , на сообщение « Я тоже считаю, что Либеро лучшие. У... »
jyl
Ветеран

Кто в курсе на Электросиле сыр есть???
jyl is offline  
Старый 20.09.2010, 23:40
serge500
Элита

А мы пользуемся Хаггисами ,правда трусиками. Мытоже пухленькие, но Либеро не сели на нас.
Но больше всего понравились ГУны, но показались маломерками.
serge500 is offline  
Старый 20.09.2010, 23:51   #9856
Стервозина
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Пусечка Посмотреть сообщение
Мне подруга говорит что самые лучшие из всех памперсов, это ПАМПЕРС
Для каждого ребенка это индивидуально на самом деле. У нас и Памперс и Хаггис подтекали. Либеро отлично шли. Подруга тоже всякие пробовала, им Памперс подошел хорошо
Стервозина is offline  
Старый 20.09.2010, 23:56
ответ для orange_lemon , на сообщение « А я Вам скажу, что ЛИБЕРО - ЛУЧШИЕ!!!... »
ТАНЮША С
Небожитель

Цитата:
Сообщение от orange_lemon Посмотреть сообщение
А я Вам скажу, что ЛИБЕРО - ЛУЧШИЕ!!! Ни один подгуз не бывает НАСТОЛЬКО сухим внутри (т.е. примыкает к коже ребенка), как ЛИБЕРО, после ночи сна в нем. Опробованы ПАМПЕРСЫ разных модификаций, в т.ч. ПРЕМИУМ КЕА с хлопками, ХАГГИСЫ (тоже разные), МУММИ, ХЕППИ, ГУНЫ, МЕРРИСЫ, ХЕЛЕН ХАРПЕР. Кого-то устраивает влажный внутренний слой, и им важнее, что сухой (новый) подгуз тонкий. Каждому свое.

Эти памперсы премиум с хлопком отвратны!!!
Согласна с Вами!
ТАНЮША С is offline  
Старый 20.09.2010, 23:58
ответ для Варя Черноус , на сообщение « жду распродажу салютовских... »
ТАНЮША С
Небожитель

Цитата:
Сообщение от @@@ Посмотреть сообщение
жду распродажу салютовских пиджаков
А когда будут?
ТАНЮША С is offline  
Старый 21.09.2010, 00:43
KATRIN77777
Мега-элита

А у нас была аллергия первое время на все памперсы...кроме Либеро, только ими спасались..правда давно это уже было))) Но я как вспомню как муж даже из Финки их пер разные....
KATRIN77777 is offline  
Старый 21.09.2010, 01:35
~Elena~
Небожитель

Цитата:
Сообщение от БИССЕКТРИСА Посмотреть сообщение
зато взяла Зато было очень много в субботу

Либеро (для меня) лучшие!!!!

Это точно. Каждому - свое. Хаггисы для меня вообще ужас. Надолго не хватает, плохо впитывают, запах отвратительный. "Памперс" на "4", а вот либеро (особенно комфорт-фит (акционные) обожаю. Без запаха, отлично впитывают. 5 баллов!
Отчитываюсь. Съездила в Окей в Купчино, висит надпись 2 по цене 1, обе полки пустые, точнее стоит одна пачка 3ки, пары к ней нет. Поехала в ЗМ, у них та же акция, но с сегодняшнего дня там поменяли условия, вообщем нужная мне 6ка в акции теперь не участвует и идет по полной стоимости . Ну мы ж не сдаемся .... махнула на Космонавтов, там нашлись 2 последние пачки 6ки, правда с грубо оторванными подарками , но все равно взяла ... теперь у меня подгузников на 4 месяца вперед . Другие размеры там есть еще и достаточно много, может и 6к подкинут еще, надеюсь по крайней мере.
Сегодня из интереса уже надела дитю эти Либеро и они мне внешне, а так же по удобству очень даже понравились, посмотрю утром еще как оно

Цитата:
Сообщение от orange_lemon Посмотреть сообщение

Пробовали трусики Pampers Active Girl (Boy)? Они утром можно сказать не подъемные, но при этом просто идеально сухие, я даже не думала, что такое бывает ... подруга убедила, дала на пробу пару штук, мне очень понравилось. Мы потом только ими пользовались.
Про Памперс Премиум я кстати тоже полностью согласна, что это полное ггг .....

Закрыто