|
|
26.01.2010, 21:07
|
|
Ветеран
|
Девы,я без инета...вчера в доме отрубили свет,и видимо перегорел вай фай,кароч,коробочка с лампочками:-(не знаю что делать?их чинят вапще?или новый надо покупать?сегодня проветрились ездили в мегу!там скидки!на неделе поеду без мужа!:-D
|
26.01.2010, 21:10
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Sinichkina
Всем привет, девочки!
Ура, ночью пупс просыпался только покушать (не поиграть и не поплакать), а вот вчера днём и сегодня..... Капризничает много. Ничего не понимаю. Висит на мне чаще чем обычно. Лёжа на руках ему не нра. Надо чтобы мама ходила и держала "столбиком". Опять живот что ли? Впервые за три месяца иногда от груди отказывается. Температура низковатая....
|
Цитата:
Сообщение от Денискин_ангелочек
у нас так сегодня с утра, капризим, ток столбиком и ходить, сидеть маме нельзя 
|
У нас сегодня тоже капризы целый день, с кормлениями тоже проблема: пососет два раза и выгибает шею, смотрит по сторонам. Нормально ведет себя только в вертикальном положении и ходить постоянно нужно, показывать ей все. И такое ощущение, что с животом проблема - как колики...
Цитата:
Сообщение от Gulysha
"В возрасте от 1 до 3 месяцев у грудничков уже начинает прослеживаться какой-то режим. Ребенок спит в среднем 17-18 часов в сутки, из них 11 часов приходится на ночной сон, а остальное – на 4 дневных сна. Каждый период дневного сна длится 1,5-2 часа. Ситуация с кормлениями тоже начинает потихоньку проясняться: ребенок просит кушать примерно раз в 3 часа, таким образом в день у нас получается 7 кормлений (6 дневных и 1 ночное).
Дети от 3 до 6 месяцев спят немного меньше – 16-17 часов в сутки за счет сокращения продолжительности ночного сна до 10 часов. Интервал между кормлениями увеличивается до 3,5 часов, и ребенок переходит на шестиразовое питание (5 дневных и 1 ночное кормление). Малыш уже может проспать ночью 6-8 часов, не требуя еды. Что касается дневного сна, то тут режим остается прежним."
|
Спасибо за инфу!
|
|
|
26.01.2010, 21:11
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от нелёк
На старшего можно оформить ежемесячное пособие с 1.5-7 лет.
С двумя месяцами вас  Тамилла красавица и выглядит такой взрослой. Мама умница 
|
Нужно будет в собесе уточнить - имеем ли мы на него право - там же что-то с доходом связано...
Цитата:
Сообщение от Indushka
слюни текут, кулак очень нам нравится - видать вкусный 
Красавишна  А глазищи какие 
|
Глазищи у нас папины пока, очень надеюсь что цвет такой останется...
Цитата:
Сообщение от pryani4ek
красавица она у вас!!! 
|
Цитата:
Сообщение от Lakka
Привет! С месяцами вас и с успешной подачей документов!
Тамилла - красавица!  И ты не перестаешь радовать своими фотографиями  Супер!!
|
Спасибо
Цитата:
Сообщение от M I R A C L E
молодцы!!! Тамилла - красотка! 
|
Девочки, спасибо всем за комментарии в наш адрес
|
26.01.2010, 21:13
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Шариков
like а куда и какие доки носила на мат. капитал? прописка нужна?
|
http://www.pfrf.ru/family_cap_recieving/
Вот ссылка на первоисточник.
Штамп о гражданстве в паспорте родителей не требуется!
И если фамилии у деток разные берите Свидетельство о браке, разводе, возможно потребуется справка по форме 25 из ЗАГСа.
Копии.
Заявление они печатают сами!!!
Я подавала документы на Большом Сампсониевском пр., 98/2.
Но у меня Выборгский район...
|
|
|
26.01.2010, 21:13
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Indushka
Мы спим с 23.30-9.30, с 11.00-12.15, с 14.00-16.15, с 18.00-19.30. это когда все хорошо. Но бывает спим меньше.
|
ого! а мы днём вообще практически не спим (иногда после кормёжек только по 15-30 минут и только если кто-то из родителей рядом лежит-греет), а ночью каждые 2-3 часа к груди прикладываемся, иногда правда с закрытыми глазами.
|
|
|
26.01.2010, 21:14
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от like
Настя, девочка у тебя просто прелесть!
А снимала сама или фотографа приглашала?
Что касается материнского капитала. Я подала документы в начале декабря и до сих пор не получила решение о выдаче или отказе.
А ведь срок рассмотрения месяц!!!
На 12000 документы можно нам подавать до 31 марта включительно.
А чему он вообще сейчас равен? В 2010 его проиндексировали?
|
Это я сама развлекаюсь с дочей 
А разве могут отказать в выдаче мат.капитала? Что-то долго...А сама звонила в ПФ? По датам и сумме спасибо за уточнение - хоть знать когда и сколько
|
26.01.2010, 21:16
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от LusiaL
Девы,я без инета...вчера в доме отрубили свет,и видимо перегорел вай фай,кароч,коробочка с лампочками:-(не знаю что делать?их чинят вапще?или новый надо покупать?сегодня проветрились ездили в мегу!там скидки!на неделе поеду без мужа!:-D
|
Да в Меге здорово проветриваться, особенно среди недели -народу поменьше - красота...!
|
26.01.2010, 21:18
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Настя.
Это я сама развлекаюсь с дочей 
А разве могут отказать в выдаче мат.капитала? Что-то долго...А сама звонила в ПФ? По датам и сумме спасибо за уточнение - хоть знать когда и сколько 
|
Здорово!
У тебя зеркалка? 
Могут и отказать. Я не предоставила справку по форме 25 из ЗАГСа, где был зарегистрирован первый брак. Мне ее негде взять.  У первого ребенка другая фамилия...
Что касается сроков, то да. Долго. Думаю, праздники повлияли. На следующей неделе позвоню. Сейчас некогда.
|
|
|
26.01.2010, 21:44
|
|
Ветеран
|
Привет всем!
Поздравления всем у кого мини день рождения!  
Подскажите пожалуйста кто подавал доки на карточку, в справке о з/п мамы надо указывать доход т.е. декрктные делить или просто ничего не писать?
26.01.2010, 21:49
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Я Катаринка
Привет всем!
Поздравления всем у кого мини день рождения!  
Подскажите пожалуйста кто подавал доки на карточку, в справке о з/п мамы надо указывать доход т.е. декрктные делить или просто ничего не писать?
|
Для получения карточки с единовременным пособием по рождению ребенка справка о доходах не нужна. Она нужна для получения ежемесячного пособия из местного бюджета для малообеспеченных.
|
|
|