На сугроб заполз майчонок-тренированный ребенок! Скоро он вползет в самый первый НГ! - Страница 986 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.01.2010, 03:17
ответ для Варик-фонарик , на сообщение « Толковых нет.....есть только... »
✰✰✰
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Варик-фонарик Посмотреть сообщение
Толковых нет.....есть только такая...если поможет, то буду рада.....
а откуда у вас бампер?
Старый 13.01.2010, 03:17   #9852
✰✰✰
Наш человек

ржу на всю квартиру всех перебудила своим ржачем
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1126141
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1279165
✰✰✰ is offline  
Старый 13.01.2010, 03:21
ответ для ✰✰✰ , на сообщение « а откуда у вас бампер? »
Варик-фонарик
Ветеран

Цитата:
Сообщение от smirok Посмотреть сообщение
а откуда у вас бампер?
сорри за тупизну......если бампер это то что на ногах то был с коляской
Старый 13.01.2010, 03:22   #9854
✰✰✰
Наш человек

Цитата:
сорри за тупизну......если бампер это то что на ногах то был с коляской
не, это эта фигня, даже не знаю как обьяснить горизонтальная палочка перед ребенком
Старый 13.01.2010, 03:29   #9855
Варик-фонарик
Ветеран

Спецом сходила к коляске посмотреть на бампер....он вроде там родной....по крайней мере у меня не получилось его отодрать....хотя какие-то кнопочки есть
Старый 13.01.2010, 03:38
ответ для ✰✰✰ , на сообщение « а есть фото? а то реальных фото мало... »
Солнышко Бодлер
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Catherina Посмотреть сообщение
Я представляю себе программиста Мой муж и есть программист. Правда он сейчас мало пишет и много руководит и проводит кучу переговоров, но костюмы носил всегда. Мож потому что еще в Можайке в театр устроился подрабатывать...
наш папо наотрез отказывается ходить в джинсах и футболках, всегда только брюки и рубашка. а мне было бы интересно посмотреть на него в другом образе. он же утверждает, что "слишком старый для такой молодежной одежды"
до некоторых пор он еще и покупать одежду не любил, говорил, мол, ему бы такое же, как он пять лет носил, только новое благо, однажды в нем проснулся шопоголик, и он теперь сам может ходить и выбирать что-то новое, без моих пинков. иногда ваще из магазина не вытащить)))

Цитата:
Сообщение от Люсьена Посмотреть сообщение
Конечно, это неприятно и немного завидно. Но - я бы тоже оформляла все, что можно, была бы такая возможность. Просто потому, что в нашей стране так нужно делать - эти деньги будут украдены другими, только и всего. И просто глупо проходить мимо.
Ну, смотри, у меня есть коллега (та, у которой муж церковнослужитель), ей дали полставки учительские в довесок из чувства "почему бы не помочь хорошему человеку". и получилось, что их с мужем доходы превысили "нищенский лимит" на тысячу рублей, с них сразу сняли компенсацию квартплаты, которая была, к слову 3 т.р. Вот и вышло, что и работы прибавилось, и денег в семье меньше. Потом она искала, кому отдать эти полставки, заново собирала все справки для начисления компенсации...
Живут они не шибко круто. А кто-то рисует себе справки и отхватывает сто видов разных пособий: глядишь, в совокупности на шубку хватит. Мне это очень противно
Если мы все будем следить, где что можно урвать, то мы будем так жить веками, что, собственно, и делаем. С другой стороны, я тоже стараюсь оформить все, что можно. Но не из принципа "иначе дядя украдет, а так пусть мне будет", а понимая, что так, быть может, мы купим хоть комнату когда-нибудь, если будем экономить и суммировать...

Believe in magic, you muggle! (с)
"Оставайтесь голодными. Оставайтесь безрассудными" Стив Джобс

Семья с двумя детьми снимет 2к.кв с мебелью и БЕЗ бытовой техники в районе Академической.
Солнышко Бодлер is offline  
Старый 13.01.2010, 03:45   #9857
✰✰✰
Наш человек

У меня муж реально шопоголик, из магазина одежды не вытащить, все деньги готов там оставить, в шкафу у меня полочка одежды, у него 2 шкафа и нечего одеть каждое утро. Я уже молчу про всякие гаджеты дорогущие которые он покупает. Я все хожу с калькулятором в голове, если яйца в магазине на рубль дешевле то куплю их, перед покупкой вещи подумаю тысячу раз.
Старый 13.01.2010, 03:47   #9858
✰✰✰
Наш человек

Цитата:
Спецом сходила к коляске посмотреть на бампер....он вроде там родной....по крайней мере у меня не получилось его отодрать....хотя какие-то кнопочки есть
а спинка в горизонтальное положение опускается? Сейчас просто у макларенов нет бампера, но я нашла за 1200 продается отдельно, но меня жаба задушит
Старый 13.01.2010, 03:49   #9859
Варик-фонарик
Ветеран

Да.... опускается
Варик-фонарик is offline  
Старый 13.01.2010, 07:05
ответ для Варик-фонарик , на сообщение « Да.... опускается »
Фрида_
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Hata Посмотреть сообщение
привет

что то я не успеваю последние неск дней ничего почитать написать, муж уходит в 8 приходит в 11, и целый день я почему то ношусь как сумасшедший веник и все равно ничего не успеваю грусть тоска какая то

Вар проказничает сеня заползла в ванну и вытрясла пемолюкс на пол она за ним неск дней охотилась - все я закрывала, а тут не досмотрела, не наелась не успела... выучила слово НЕЛЬЗЯ, как тока его слышет сразу в мою сторону зыркнет и быстрее ручонками все цопать - знает что тут же отнимут... продолжаем интересоваться всем...

че та не спит,я так надеялась уложить и почитать вас, так вот сидит мое сокровищу и в игрухи играет, что удивительно не ноет и на мне не виснет, правда я пожертвовала бутыль с кефиром, но енто все мелочи
С пемолюксом ужас. Осторожнее
Цитата:
Сообщение от smirok Посмотреть сообщение
после моего выпитого кофе, при чем не заварного а просто из пакетика До 5 утра ребенок смотрел в потолок и тупо ничего не хотела делать, ни спать, ни орать...просто лежать

А другая подруга заварное кофе каждый день пьет и ребенок нормально спит
Все детки разные. Я даже чай не пью. Кофе тоже
Цитата:
Сообщение от Hata Посмотреть сообщение
http://www.bestwatch.ru/jewdetail.phtml?idw=31597

девочки оч мне нра такая ложка, как вам??? просто я с дет тематикой че то не хочу, так и живем без ложки
Хорошая, только у них в наличии ничего нет. Я вот тут брала
http://www.zlato-serebro.ru/default....g/group_id=71/

Лёня 31.05.2009
Фрида_ is offline