Р а с п р о д а ж а ... в ... К а р у с е л и - новый сезон! - Страница 986 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Тратим деньги

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.11.2010, 19:24
ответ для Стервозина , на сообщение « Чего-то я запуталась. Как это?:008: »
Dianchik
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Стервозина Посмотреть сообщение
Чего-то я запуталась. Как это?
тоесть если производитель дал гарантию 1 год а в талоне гарантийном исправлено что 2 месяца, т.к. это падарок или уценка. Гарантия будет 1год и 2 месяца.
Dianchik is offline  
Старый 12.11.2010, 19:26
ответ для Ланушка , на сообщение « Р а с п р о д а ж а ... в ... К а р у с... »
Anoli
Элита

Девочки может пойду сегодня в К. на Ленинском (если отпустят), пишите личку до 19-30 кому, что посмотреть.
Anoli is offline  
Старый 12.11.2010, 19:36
ответ для Anoli , на сообщение « Девочки может пойду сегодня в К. на... »
Ta_ta
Частый гость

Девочки, сегодня была в К на Индустриальном (в Июне) обменяла наклейки на бензин, дали без проблем было много разных. Из распродажного.... Порошок стиральный тайд взяла 6 кг. за 309 р. Был еще персил по 334 кажется, не уверена. Сакура были только суповые, розовые и голубые. Тонометры видела распродажные, модель не скажу не смотрела особо, цена что то около 900 р. Смесь гавайскую взяла Хортекс 400г. 35р. И мороженного много распродажного пломбиров и в упаковке "колбасой". Вроде еще написано было про огурцы и помидоры, цену не посмотрела, сори.
Ta_ta is offline  
ответ для MasKa , на сообщение « Так а почему тогда обычных людей не... »
ALS
Старожил

Цитата:
Сообщение от MasKa Посмотреть сообщение
Так а почему тогда обычных людей не принимают в группу? я так поняла, что принимают только тех, кто может "сослужить службу" (кататься по каруселям, сканить и находить интересные предложения), а тех, кто с этой задачей плохо справляется, или новичков, не берут, пусть они 10 раз не РК и не оптовики
Видя "обычного человека" с "одним постом" в распродажной теме... Как узнать, что это не оптовик, не РК? Все способные новички с незапятнанной репутацией рано или поздно попадут туда, куда хотят.
PS. Все когда-то были новичками, к сканеру за ручку никого не водили.
PPS. Людям, которые не ходят по К., зачем какой-либо информацией владеть?

PS. Люто ненавижу Почту России.
ALS is offline  
ответ для Стервозина , на сообщение « Чего-то я запуталась. Как это?:008: »
siti
Ветеран

А я к распродажному спиртному, книжечку прикупила,
"Закуски к спиртным напиткам" 99 р.
http://www.ozon.ru/context/detail/id/4167458/
Такое разнообразие алкоголя просто требует разнообразия закусок.
Еще Волчью книгу прикупила, под ценником 249 р была, но я ее так хотела, на сканере 99 р.
Раскраски Лори, акварелью по рисунку, в отделе под честным ценником 49 р.
такие
http://www.dettvorchestvo.ru/index.php?productID=671
Плетение из фольги по 29 и по 79 р., зимой конечно были по рублю, но мне не попались.
Это Карусель на Карбышева.
siti is offline  
Старый 12.11.2010, 19:38   #9856
lenysik.y
Старожил

Цитата:
Сообщение от Стервозина Посмотреть сообщение
Возврату и обмену не подлежит уценка, причем на товаре/ценнике должно быть написано, что это уценка. На все остальное они могут говорить что угодно. Деньги все равно вернуть придется
Да, именно это мы и говорили, если бы было написано "уценка" просто и не купили бы...

Хотя, когда пишут уценка, это тоже незаконно
lenysik.y is offline  
Старый 12.11.2010, 19:43
ответ для Ланушка , на сообщение « Р а с п р о д а ж а ... в ... К а р у с... »
Маллинка
Гость

Девочки,я сегодня забежала перед садиком в К,покрутила чинзано по 150р.походила с ним,потом решила,что не нужен он мне,радостно схватила швабру за 199р,какую давно искала,бутылко спиртного на поленилась отнесла обратно!И...на выходе меняостанавливате девушка,хочет задать несколько вопросов,я подумала,что опрос какой-то и отказалась отвечать.Тут она вызыввает охранника,говорит мне,что я на пленке видно как я украла бутылку чинзано просит предъявить сумку.я отказываюсь( моя сумка чуть больше косметички,туда даже треть этой бутылки не влезет), говорю посмотрите пленку внимательно. я поставила бутылку обратно,девушка убежала и тут начинается самое интересное!!!Меня начинает крыть матом охранник,я прошу предъявить удостоверение и назвать фамилию,он с издевкой говорит,что зовут его Иванов Иван Иванович.Я потопала на стойку информации и попросила книгу жалоб,накатала жалобу,охранник все это время стоял и издевался надо мной,даже девушке со стойки инфы пришлось его приструнить.Потом звонок со службы видеонаблюдения и охранника как корова языком слизала.А я так и осталась стоять,говорю дев.: а далбше-то что,меня проверять кто-нить будет,милиция или на худой конец админ. придет.она мне сказала,что никто не придет, так как пленку просмотрели и ко мне претензий нет!
А вот у меня теперь есть, я на горячую линию позвонила и жалобу написала сгоряча,а теперь думаю: охранник придурочный, мало ли что!!!!вообщем в К я теперь не ходок, по крайней мере пока!!!!
Маллинка is offline  
Старый 12.11.2010, 19:44
ответ для Dianchik , на сообщение « уценка подлежит возврату и обмену. и... »
Стервозина
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Dianchik Посмотреть сообщение
уценка подлежит возврату и обмену. и гарантия распространяется.
Правда Ваша. Вот, нашла:
При покупке товара уцененного в связи с браком вы также имеете право на возврат, но при этом его причиной не может быть изъян, из-за которого этот товар уценили. При покупке уцененного товара ненадлежащего качества, продавец должен письменно оговорить недостатки, из-за которых произошла уценка. В дальнейшем именно по этим недостаткам не принимаются претензии.
Стервозина is offline  
Старый 12.11.2010, 19:45   #9859
Стервозина
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Dianchik Посмотреть сообщение
тоесть если производитель дал гарантию 1 год а в талоне гарантийном исправлено что 2 месяца, т.к. это падарок или уценка. Гарантия будет 1год и 2 месяца.
А где это регламентировано? На какую бумажку ссылаться?
Стервозина is offline  
Старый 12.11.2010, 19:45
ответ для лесёнка , на сообщение « а для чего вообще этот форум????для... »
Ta_ta
Частый гость

Цитата:
Сообщение от лесёнка Посмотреть сообщение
а для чего вообще этот форум????для общения..
Золотые слова
Ta_ta is offline  

Закрыто